Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите, где и как можно заказать многозарядный кит для перевода R3 в R3M.

В ближайшее время не планируется выпуск китов.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Вот оказия,взял себе  Р3 с задумкой для перевода в М а киты пропали...может у кого из представителей есть в резерве,выручайте...

Опубликовано (изменено)

Вот оказия,взял себе  Р3 с задумкой для перевода в М а киты пропали...может у кого из представителей есть в резерве,выручайте...

Купи барабанчик на коробку и не парься, у Нехочухи, например. Все равно М не намного лучше этого барабанчика работает. Один фиг, чтобы точно стрелять, надо вручную крутить.

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Коробка дюралевая,геморно кулибить,не найдется кит и так нормуль.

Опубликовано

Купи барабанчик на коробку и не парься, у Нехочухи, например. Все равно М не намного лучше этого барабанчика работает. Один фиг, чтобы точно стрелять, надо вручную крутить.

Ну вот чего ты хрень то несёшь с умным видом?! 

Быстрый темп, без регулировки УСМ, 53 метра. Практически ни одна не выходит за 20 мм. В случае вдумчивого отстрела без проблем по 15 мм. нарисую с любой из них. Чего ещё надо то!?

Опубликовано (изменено)

:nez:

У себя явно отмечаю улучшение кучности при переходе на ручной поворот барабана. Раза в полтора минимум... У друга - тоже самое...

Пули не режутся и вроде не мнутся, что там происходит, устал уже искать. А может и мнутся, если барабан в итоге центрируется самой пулей при досылании.

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Иван, попробуй с другого адреса. Я вчера тебе отправлял ответ (сегодня еще раз отправил) -- пришло какое то письмо, бла-бла-бла, не прошло.

Удачи.

Эдуард

Эдуарт !!! сколко на данный момент стандарт 5.5мм или 6.35 мм стоит !!! R3M

Опубликовано

:nez:

У себя явно отмечаю улучшение кучности при переходе на ручной поворот барабана. Раза в полтора минимум... У друга - тоже самое...

Пули не режутся и вроде не мнутся, что там происходит, устал уже искать. А может и мнутся, если барабан в итоге центрируется самой пулей при досылании.

Я тоже проводил такой эксперимент. Честно сказать уменьшение кучности не заметил.

Про лучшую кучность могу  сказать так. Он а получается когда я стреляю один, и не хочу эту кучнсоть получить. То есть максимально отвлеченно, вдумчиво, с четкой отработкой спуска и фиксацией каждого выстрела.

Причем спуск сейчас настраиваю практически без ступеньки, так что бы выстрел был неожиданным и после спуска курка, спусковой крючок не отпускаю пока отметку попадания не сделаю.

Я не спортсмен, но очень много сейчас стреляю и читаю литературу по спортивной стрельбе.

Стреляю на открытом воздухе в любой ветер

Опубликовано (изменено)

хочу купить пра  деда  подскажите где

Нет сынок, это фантастика. (с)

А по теме, где нибудь в ЕС или США

Изменено пользователем vovas
Опубликовано

Добрый вечер, Эдуард!

Продолжаю хотеть Лёлю 4,5 в орехе, но никакой толковой информации от Вашего представителя, кроме того, что ожидается летом не получил.

Неужели нельзя напрямую, у Вас, узнать цену и купить?

Может быть окажите содействие в приобретении?

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди в сентябре проплатили и ждут получения в апреле.

Как то так толковый путь аиргунера выглядит - терпение и еще раз терпение!

Опубликовано

Добрый вечер, Эдуард!

Продолжаю хотеть Лёлю 4,5 в орехе, но никакой толковой информации от Вашего представителя, кроме того, что ожидается летом не получил.

Неужели нельзя напрямую, у Вас, узнать цену и купить?

Может быть окажите содействие в приобретении?

Спасибо.

Все Лели проданы, до НГ не будет. 

Опубликовано

Все Лели проданы, до НГ не будет. 

Те что проданы когда будут готовы?

Опубликовано

Те что проданы когда будут готовы?

Жду стволов от немцев, часть обещают в конце марта, часть в апреле. 

Опубликовано (изменено)

Затыльник на R3M хочу заказать. Раскройте секрет, тайну, загадку, мистерию — КУДА, все-таки писать заказ и запрос на реквизиты????? Через обратную связь ответ получил — цена и всё. Дальше то, что? ))) eduard@edgun работает или нет? 72 страницы на тему «Как сделать заказ» для такого бренда — это сильно)))

Изменено пользователем BERDANICH

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...