sektor10 148 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Здравствуйте!Подскажите, где и как можно заказать многозарядный кит для перевода R3 в R3M.В ближайшее время не планируется выпуск китов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavell 3 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Вот оказия,взял себе Р3 с задумкой для перевода в М а киты пропали...может у кого из представителей есть в резерве,выручайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) Вот оказия,взял себе Р3 с задумкой для перевода в М а киты пропали...может у кого из представителей есть в резерве,выручайте...Купи барабанчик на коробку и не парься, у Нехочухи, например. Все равно М не намного лучше этого барабанчика работает. Один фиг, чтобы точно стрелять, надо вручную крутить. Изменено 27 Февраля 2015 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavell 3 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Коробка дюралевая,геморно кулибить,не найдется кит и так нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Купи барабанчик на коробку и не парься, у Нехочухи, например. Все равно М не намного лучше этого барабанчика работает. Один фиг, чтобы точно стрелять, надо вручную крутить. Ну вот чего ты хрень то несёшь с умным видом?! Быстрый темп, без регулировки УСМ, 53 метра. Практически ни одна не выходит за 20 мм. В случае вдумчивого отстрела без проблем по 15 мм. нарисую с любой из них. Чего ещё надо то!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) У себя явно отмечаю улучшение кучности при переходе на ручной поворот барабана. Раза в полтора минимум... У друга - тоже самое...Пули не режутся и вроде не мнутся, что там происходит, устал уже искать. А может и мнутся, если барабан в итоге центрируется самой пулей при досылании. Изменено 27 Февраля 2015 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis164 9 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Иван, попробуй с другого адреса. Я вчера тебе отправлял ответ (сегодня еще раз отправил) -- пришло какое то письмо, бла-бла-бла, не прошло. Удачи. ЭдуардЭдуарт !!! сколко на данный момент стандарт 5.5мм или 6.35 мм стоит !!! R3M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavell 3 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Эдуард,я Вам в лс писал,можете ответить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavell 3 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Прошу прощения Эдуард,ответ получен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 У себя явно отмечаю улучшение кучности при переходе на ручной поворот барабана. Раза в полтора минимум... У друга - тоже самое...Пули не режутся и вроде не мнутся, что там происходит, устал уже искать. А может и мнутся, если барабан в итоге центрируется самой пулей при досылании.Я тоже проводил такой эксперимент. Честно сказать уменьшение кучности не заметил.Про лучшую кучность могу сказать так. Он а получается когда я стреляю один, и не хочу эту кучнсоть получить. То есть максимально отвлеченно, вдумчиво, с четкой отработкой спуска и фиксацией каждого выстрела.Причем спуск сейчас настраиваю практически без ступеньки, так что бы выстрел был неожиданным и после спуска курка, спусковой крючок не отпускаю пока отметку попадания не сделаю.Я не спортсмен, но очень много сейчас стреляю и читаю литературу по спортивной стрельбе.Стреляю на открытом воздухе в любой ветер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrslava777 2 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 хочу купить пра деда подскажите где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) хочу купить пра деда подскажите гдеНет сынок, это фантастика. (с)А по теме, где нибудь в ЕС или США Изменено 2 Марта 2015 пользователем vovas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landser_83 0 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 хочу купить пра деда подскажите гдеНа территории РФ ни где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
condor7 0 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Добрый вечер, Эдуард!Продолжаю хотеть Лёлю 4,5 в орехе, но никакой толковой информации от Вашего представителя, кроме того, что ожидается летом не получил.Неужели нельзя напрямую, у Вас, узнать цену и купить?Может быть окажите содействие в приобретении?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Люди в сентябре проплатили и ждут получения в апреле.Как то так толковый путь аиргунера выглядит - терпение и еще раз терпение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 А кто подскажет когда была последняя партия матадоров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Партии приходят каждую неделю - Вам с пылу с жару? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Да можно ))) Я должен был еще в декабре взять, но не сложилось. Хотел уточнить там эти баги с недоворотами барабанов устранены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Добрый вечер, Эдуард!Продолжаю хотеть Лёлю 4,5 в орехе, но никакой толковой информации от Вашего представителя, кроме того, что ожидается летом не получил.Неужели нельзя напрямую, у Вас, узнать цену и купить?Может быть окажите содействие в приобретении?Спасибо. Все Лели проданы, до НГ не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexand 1 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Все Лели проданы, до НГ не будет. Те что проданы когда будут готовы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Те что проданы когда будут готовы? Жду стволов от немцев, часть обещают в конце марта, часть в апреле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Стволы 4.5 в марте или апреле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
condor7 0 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Оченно жалко Однако! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Стволы 4.5 в марте или апреле? по их графику середина апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERDANICH 0 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 (изменено) Затыльник на R3M хочу заказать. Раскройте секрет, тайну, загадку, мистерию — КУДА, все-таки писать заказ и запрос на реквизиты????? Через обратную связь ответ получил — цена и всё. Дальше то, что? ))) eduard@edgun работает или нет? 72 страницы на тему «Как сделать заказ» для такого бренда — это сильно))) Изменено 14 Марта 2015 пользователем BERDANICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти