Стерх 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Одним словом, суммируя все вышеописанное, можно придти к выводу, что пистолет так же необходим обществу, как и остальные "взрослые игрушки"! Эдуард! Не оставляй нас с разбитыми сердцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Мне кажется, что для плинка вполне подойдет обычный СО2 пистолет. Я в свое вемя порывался продать Walther CP88, но потом передумал. Прекрасное развлечение. Лично я поддерживаю решение Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Одним словом, суммируя все вышеописанное, можно придти к выводу, что пистолет так же необходим обществу, как и остальные "взрослые игрушки"! Эдуард! Не оставляй нас с разбитыми сердцами! Юр,ачто тебе мешает Велес то приобрести..Ведь 140 штук ещё есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Пока низя показывать. Можно лишь на нервах юзеров играть :pok: Что ,целый месяц будете на нервах играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 неа, я к нему в гости приеду с одной штукой и всё... (см. картинку в моём профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Серьезный аргумент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Лично я поддерживаю решение Эдуарда. Угу. Если Леля, по сравнению с Велесом, позволит Эдуарду увеличить прибыль, то это прямой путь к новым моделям, в т.ч. долгожданным самозарядкам. Изменено 24 Июня 2009 пользователем Lavender Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Юр,ачто тебе мешает Велес то приобрести..Ведь 140 штук ещё есть Я мот разбил, щас туда деньги вкладываю, "Матадор" жду со дня на неделю - и на него ещё денег надо, и на обвес, Жена вроде как тоже кажется уже "ждун", все до аптеки не дойдёт... крыша на даче ждет своё железо, машину до ума довести надо, а вот на пистоль только в лучшем случае к зиме наскребу, это же из личного бюджета... Вот и вою втихаря... уже забыл как пиво пахнет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Узкому кругу уже известно, какой будет Леля. а вот это не считается. общественность хотит сравнить и выбрать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 а вот это не считается. общественность хотит сравнить и выбрать....Выбор будет очевиден Подождите еще недельку(или две) и все появится и покажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polemaetus 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Возможно, экономически "Велес" и убыточен (ну, или недостаточно прибылен). Но "Велес" - это доступный первый вход в зону РСР, и терять его было бы жаль... "Велес" по-сути - единственный нормальный бюджетный РСР-агрегат на нашей сцене. (Всякие кито-ёжики не в счет, да простят меня их владельцы - совершенно не та эстетика, шаманство с изготовление, мучение с настройкой, и частенько откровенная кустарщина). "Велес" же - полностью готовый (даже с прицельными приспособлениями) агрегат для точной и эмоционально-насыщенной стрельбы. Эдуард, а как-же кросс-продажи? Ведь вступив в РСР-братство покупкой "Велеса", мало кто им же и ограничится. И обратно - имея "Матадор", хочется чего-то "ЭДакого" И не обязательно мифическую "Лялю". Может лить рукоятки из пластика? Кто захочет - купит или сделает на заказ себе после деревянную по руке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Леля будет состоять из многих частей Велеса. Но, насколько я понимаю, пистолетной рамки не будет (дорогая деталь). Цена изготовления рукоятки Велеса и ложи Матадора практически равны (по словам Эдуарда). Т.е. получается что делать пистолет и карабин по деньгам практически одно и тоже. Вот только карабин можно продать дороже. Вот и вся любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Энто надо будет 800 магнитиков где то искать. (ну за маленьким вычетом) Не боись, не пропадут магнитики У Леля затвор и рамка затвора от Велеса, так что будешь дальше их ставить, только в новое орудие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 мммммкак я вовремя приобрел велеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steady 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Велес ltd... Отличный инструмент, и думаю долго еще будет жить память о нем в чьих-то сердцах. Свой продавать не собирался и уж тем более сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Ничего, выйдел Леля, будем читать Лавендера, как он ее в пистолет переделывать будет :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Эдуард, подними цену Велеса, но оставь его, пусть ждать его придётся долго, не в этом суть. БМВ М3 стоит дороже обычной пятерки и это считается нормальным, моё мнение пусть будет, пусть стоит дорого, но это другая концепция нежели мУтабор, при длинне ствола 200мм он дает скорость минимум ..00 тяжёлой , это же уникум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megan 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 И всетаки жаль, что проект Велес закрывается.Это идеальная вещ для для города и автомобиля. Удобна, маневренна поставленные перед ней задачи решает очень успешно. Велес комфортен во всех смыслах. Может не стоит его совсем закрывать, а временно приостановить производство? Вроде как спрос то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Жаль... Посмотрим какая Леля выйдет. Это, кстати, окончательное название? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Думал ,думал и не думал что так повернётся ...а теперь что ? ...-В срочном порядке отослал письмо Эдуарду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Я тоже письмицо уже направил чтобы сформировать заказ, но Эдуард кудато пропал, 2 дня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Я тоже письмицо уже направил чтобы сформировать заказ, но Эдуард кудато пропал, 2 дня нет. Никуда он не пропал, всем ответит :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Я тоже письмицо уже направил чтобы сформировать заказ, но Эдуард кудато пропал, 2 дня нет.Он вроде в Финляндию собирался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Никуда он не пропал, всем ответит :-)Да не все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Интересно, неужели спрос на "Велесы" настолько ниже, чем на "Матадоры"?Кстати, вполне может быть, что это из-за недостаточной раскрученности. К тому же владельцев пока немного, а критики было - на два "Матадора" хватит.Или же спрос есть, но есть иные причины для закрытия проекта... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения