Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё таки не нравится мне этот 10мм карандаш. :( Не знаю, что то и правда можно было бы смастерить наподобии АУГа. Прикольно было бы придумать какую нибудь съёмную шину к цевью (или стержень съёмный), к нему крепить сошки и возможность установки длинного ствола (раз всё равно на резьбе). Вот это был бы карамультук! :) Прикрутил длинный ствол и длинный стержень впереди, к нему сошки, сел за столик на природе (тире) и шлёпай в своё удовольствие. ;)

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Можно даже пойти дальше и превратьть часть связки ствол-резервуар в рукоятку. Тогда спусковой крючок будет сверху+ откидная рукояточка впереди для левой руки. Выглядит страшно но супер компактно. Эдуард а зачем такой высокий затыльник? У огнестрела понятно чем больше площядь тем комфортнее ощущается отдача, а тут ради красоты?

Опубликовано
Эдуард а зачем такой высокий затыльник? У огнестрела понятно чем больше площядь тем комфортнее ощущается отдача, а тут ради красоты?

Да, дизайн итить его... :)

Опубликовано

Нельзя "революцию" сразу делать. Общий стиль должен перетекать из модели в модель. Иначе разброд получится. Типа - "Эт чо у тебя за прибор?"

- "Эт - Эдган".

- "Нифига себе, а где фирменный крюк его?".

Если делать "отрицательную" рукоять, то много рисовать надо. Чтоб вписалась во всю ложу. Последние варианты - не катят.

Опубликовано

...2 falcon...с телефона не стрелял ...не разу...прежде чем писать.попробывал на ВелесЕ-перевернул ствопом к себе чтоб получить отрицательный угол(для флудеров-ТБ соблюдалась :) )...мне совсем неудобно ....а всем остальнам выходит нормально...ладно пойду я сам к ортопеду..вот пока не ушёл может ссылки или фотки на рукоятки с отрицательным углом дадите?

Опубликовано
это дань удобству.

поддержу... это удобно... однозначно...

и еще... за такую опцию от производителя я готов заплатить отдельно....

Опубликовано
...2 falcon...с телефона не стрелял ...не разу...прежде чем писать.попробывал на ВелесЕ-перевернул ствопом к себе чтоб получить отрицательный угол(для флудеров-ТБ соблюдалась :) )...мне совсем неудобно ....а всем остальнам выходит нормально...ладно пойду я сам к ортопеду..вот пока не ушёл может ссылки или фотки на рукоятки с отрицательным углом дадите?

Велес стандарт или коротыш? При стандартном Велесе приклад получается длинным и отрицательный угол рукояки тут действительно не удобен. А может вы при стрельбе локоть в сторону отводите, тогда тоже не удобно. Локоть при коротком прикладе и рукоятке с отрицательным углом прижимается к корпусу(к ребрам). У токорева до ТТ был пистолет-пулемет, сейчас новый пистолет пулемен Российский не помню как называется, пластиковый. Были и другие сейчас сразу не скажу.

Опубликовано
может ссылки или фотки на рукоятки с отрицательным углом дадите?

например, вот.

не самый удачный пример, но все же угол отрицательный

Автоматический 9-мм пистолет-пулемет ПП-2000

http://telegraf.by/photo/d/3565-1/pp-2000.jpg

зы: сорри за оффтоп...

Опубликовано
Нельзя "революцию" сразу делать. Общий стиль должен перетекать из модели в модель. Иначе разброд получится. Типа - "Эт чо у тебя за прибор?"

- "Эт - Эдган".

- "Нифига себе, а где фирменный крюк его?".

Если делать "отрицательную" рукоять, то много рисовать надо. Чтоб вписалась во всю ложу. Последние варианты - не катят.

Да революций и без нас хватает. А рисовать я еще и не пробывал. Была бы Леля многозарядка купил бы и сделал бы ложе как хочу, а так мне Матодора, Велеса и многозорядного английского Falcona (переделанного мною в булку и с отрицательной рукояткой) хватает.

Опубликовано

Знаете посмотрел я на Лелю.Понравилась!Но вот думаю всё...С Велесом хожу по двору с собакой гуляю,Велес она не заменит.Его вообще не видно.Матадор тоже не заменит .На 120 метров с неё не стрельнёшь.Да и крыс у меня ещё есть очень простой в обслуге,Имеющий,конечно плато ,но со своими функциями справляется,на все сто.Скорость 240 у него..На Фт Лелю не возмёшь,из-за прицела .. На ХФТ тоже,Таску не поставить,её край уже за дульным срезом получается..а с маленькими прицелами у меня не выходит точно стрелять на 50 метров.Так что горе у меня теперьhttp://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/che.gif Буду ждать классику спортивную с вывешенным стволом...

Опубликовано
Эдуард а что тебе мешает сделать многозарядную версию опционально

в самом то деле требуется две детали заменить, казённик и кожух

зато сразу убьёшь двух зайцев с одной моделью

после своего барабана на Велесе я для себя даже не представляю Лелю без барабана

и если будет возможность приобрести столь чудное изделие рук твоих, Обязательно сделаю туда барабан :)

а прикладка это дело сугубо индивидуальное :(

в общем Респект и Уважуха за Лелю

Ага,согласен с Александром на 100%!!

Саш, быстрее приобретай и делай, и на меня пож-та тоже заодно комплект. Я тогда тоже Лелю закажу,если поможешь с многозарядом.

Хотя,если к 30т прибавить затраты на АП= Сверчку?

А пока- Велес+Крыс от Фила многозаряд на вооружении. Леля-красива,ТТХ хороши, но повторюсь, многозарядность это удобно и практично. Кто попробовал-уже не откажется!

Опубликовано
например, вот.

не самый удачный пример, но все же угол отрицательный

Автоматический 9-мм пистолет-пулемет ПП-2000

http://telegraf.by/photo/d/3565-1/pp-2000.jpg

зы: сорри за оффтоп...

Довелось подержать - офигенно удобная ложа, кстати. Но только если навесу держать :)

Опубликовано
........ На ХФТ тоже,Таску не поставить,её край уже за дульным срезом получается..а с маленькими прицелами у меня не выходит точно стрелять на 50 метров.Так что горе у меня теперьhttp://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/che.gif Буду ждать классику спортивную с вывешенным стволом...

Влад - не перживай ;)найдем причельчик подходящий, выяснить бы с каким прицелом дядя Вова стреляет ( он же махонький по виду, а видать в него упоительно )

Опубликовано
Я не художник но типа вот

А теперь если добавить к этому прицел сверху, то получится уродство под названием "пифагоровы штаны - во все стороны равны" :)

Опубликовано
А я все жду карабин...Охотничий, классический, с нормальным прикладом. Когда? :unsure:

********************************************************************************

Тоже не прочь поиграться карабином. :rolleyes:

Опубликовано

я карабин бы тоже взял, видел один раз но не стрелял вещь для отничьего промысла. Гегеря с пьяну не поймут или объясняй, что это, как это. Хотя я их не разу не встречал, наверное на открытие сами наоткрываются будылочек, в лом ездить.

Опубликовано

эх, не удержался, опять про многозарядность - самозарядность скажу, очень ждал Лелю (Лялю) после слов Эдуарда что делать надо не многозарядку, а сразу самозарядку - анонс меня сильно огорчил, в таком исполнении Лелю брать я не буду(аналоги у меня уже есть и пылятся без дела), не понятны еще высказывания охотников ратующих за однозарядность, как отличительную черту охотдевайса - мое мнение - бред чистой воды.

Мои доводы за многозарядность:

во первых удобство перерзарядки винтовки и транспортировки пулек,

во вторых возможность произвести повторный выстрел (неужели никто из охотников не мазал по бегущему по полю зайцу?)

и вытекающее из второго третье возможность стрельбы не отрываясь от прицела.

Правда последние два пункта возможны если будет реализован перенесенный взвод с достаточно малым усилием на рычаге или все таки будет пресловутая самозарядность.

а по поводу неудобств с барабанчиками при прикладке - так кто мешает скостить его в бок или вапще поместить в корпус? пусть торчит слегка по бокам, да вообще все эти круглые магазины фигня, заточить плоский магазин под определные пули, чтоб не заминались и взять монополию на боеприпас в свои руки, чем не идея?

Опубликовано

По бегущему зайцу, да с оптикой, я, точно непопаду. Однако кто попадает, объясните как. Свиснешь, если услышет заяц, присядет, но это на 2-3 секунды. Нереально!

Опубликовано
во первых удобство перерзарядки винтовки и транспортировки пулек,

немного оФФ... возить винт с снаряженным барабаном... думаю могут возникнуть вопросы у СМ в отдельных случаях?

насчет компоновки многозарядки... имхо барабан утопленный предпочтительней конструкции как у иж61.

хотя бы в плане емкости....

Опубликовано
По бегущему зайцу, да с оптикой, я, точно непопаду. Однако кто попадает, объясните как. Свиснешь, если услышет заяц, присядет, но это на 2-3 секунды. Нереально!

после первого промаха если остаться хладнокровным можно произвести второй результативный выстрел ;), особенно если бить двойками, особенно если с самозарядки, а ничтожная отдача кстати тут только помощник.

to: err405

зачем возить устройство с вставленным барабаном? на время транспортировки барабан кладется в нагрудный или брючный карман, а если вы стреляете в городе то поймав вас за руку во время выстрела у СМ будет не меньше вопросов, чем в случае если вы спровоцируете личный досмотр, при котором у вас обнаружат снаряженную для огня винтовку.

ну как то вот так ...

к слову, самозарядную винтовку я бы купил, а эту если только в подарок, не себе...

Опубликовано

Не знаю вроде все ничего но как то цена сильно кусается....Что то я сильно сомневаюсь что с отсутствием многозарядности и меньшей цены модель станет так же популярна как великий Матадор.Кокуренты задавят Лелечку :rolleyes:

Опубликовано
Вообсчем мне интересна в 5.5.А по сути Велес-булко.

Мне хоть один человек, который присутствует в этой теме и просит калибр 5,5, может ВНЯТНО объяснить, для чего он им нужен?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...