Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 881
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Двухстволка, и складываться вчетверо ?!! 

Я так понимаю, что про Нюрнберг, еду, пиво, девушек писать смысла нет, все и так знают, что я тут чудесно провожу время, поэтому переходим непосредственно к делу.    Сегодня монтировали стенд. Достави

Первый день выставки, 04.03.16.   Вчера не всё доделали, пришлось сегодня пораньше прискакать, ещё раз всё проверить, прицел на Матадор воткнуть, убраться, разложить всё.   Вот я ставлю прицел на Ма

Загружено фотографий

По поводу лешего, а если подранок (я не беру в счёт ворон), что в припадке тыркаться с этим прикладом держа пульку во рту?

07.03.2016 в 04:55, TТолик34 сказал:

По поводу лешего, а если подранок (я не беру в счёт ворон), что в припадке тыркаться с этим прикладом держа пульку во рту?

Ну как его позиционируют - оружие выживальщика - то это дед и выстрел в жбан на коротке  :;):

07.03.2016 в 05:00, Dange1 сказал:

Ну как его позиционируют - оружие выживальщика - то это дед и выстрел в жбан на коротке :;):

все всегда в голову попадают? Оружие выживальщика, громко сказано ))))
  07.03.2016 в 05:00, Dange1 сказал:

Ну как его позиционируют - оружие выживальщика - то это дед и выстрел в жбан на коротке  :;):

Да херня какая-то. Кому нужна винтовка я имею виду пневму.Дабы стрелять 50м.( да еще и однозарядный и с системой взвода/заряжания ну честно сказать на любителя)?Аааа. я понял чтоб за подранками далеко не бежать  :rofl:

07.03.2016 в 04:55, TТолик34 сказал:

что в припадке тыркаться с этим прикладом держа пульку во рту?

Кроме как во рту пульку негде держать? Есть R3, есть Лели, Велесы. Как с них то стреляют? Или все многозарядные?

07.03.2016 в 04:55, Nitro сказал:

После всего увиденного лично меня будет трудно удивить. :xi:

Складываем пазлы в одну картинку Нитро.

1. Помнишь высказывание о "козыре в рукаве". Он был?

2. За 5 лет я заметил что Эд шагает только вперёд., а Р4 однозарядный. Напрягся?

3. Волга878 замолчал. Возможно его даже пытали. )))  По какому поводу?

4. Высказывание что у Калиб-производителя мозгов не хватит... А у него самозарядка пока не получилась.

5. Сегодня последний день работы выставки.

07.03.2016 в 05:18, Dynamite сказал:

Кроме как во рту пульку негде держать? Есть R3, есть Лели, Велесы. Как с них то стреляют? Или все многозарядные?

они перезаряжаются по другому
  07.03.2016 в 05:19, Тарас сказал:

Пока ничего сногсшибательного не было

2. За 5 лет я заметил что Эд шагает только вперёд., а Р4 однозарядный. Напрягся?

Однозарядный R4 - без разницы, ибо не интерсен сам Матадор

::-0:  :plak: Жалко парня.

4. Высказывание что у Калиб-производителя мозгов не хватит... А у него самозарядка пока не получилась.

Не нам судить людей - у кого хватит у кого нет :;):

Осталось не много времени - скоро увидим козырь, если конечно он есть :)

07.03.2016 в 05:20, TТолик34 сказал:

они перезаряжаются по другому

Это известно. А в чем проблема то где держать пульку при перезаряжании Лешего? Или только рот для этой цели наиболее подходит?

Изменено пользователем Dynamite

3. Волга878 замолчал. Возможно его даже пытали. ))) По какому поводу?

У конкурентов много новинок не увидел.

07.03.2016 11:23:46: Мой: https://www.iwa.info/de/ausstellerprodukte/iwa16/aussteller-19771401/kalibrgun-valdy-eu-ltd https://www.iwa.info/de/ausstellerprodukte/iwa16/aussteller-19771170/ataman https://www.iwa.info/de/ausstellerprodukte/iwa16/aussteller-19771211/meca-evanix-corporation

Как раньше и говорил - всё что мы видим это концепты, и очень вероятно что они будут очень даже сильно отличаться от серийных образцов. Всё же в душе надеюсь на более короткую Лелю.....

Изменено пользователем Dange1
  07.03.2016 в 05:24, Dynamite сказал:

Это известно. А в чем проблема то где держать пульку при перезаряжании Лешего?

а причём тут пульки, про пульки было к слову. Ещё интересно как себя будет вести механизм фиксации приклада после 500-1000 открытий и закрытий приклада
  07.03.2016 в 05:27, TТолик34 сказал:

Ещё интересно как себя будет вести механизм фиксации приклада после 500-1000 открытий и закрытий приклада

Вот это, действительно, более интересует. И еще не будет ли после многократного складывания травить ВВД?

07.03.2016 в 05:25, Dange1 сказал:

Как раньше и говорил - всё что мы видим это концепты, и очень вероятно что они будут очень даже сильно отличаться от серийных образцов. Всё же в душе надеюсь на более короткую Лелю.....

Не дождетесь! 

Это не путь Эдуарда.

Леля (в старых размерах) биатлонка с пятипалой рукояткой? Зачем? Берите Лешего!

07.03.2016 в 05:27, TТолик34 сказал:

а причём тут пульки, про пульки было к слову. Ещё интересно как себя будет вести механизм фиксации приклада после 500-1000 открытий и закрытий приклада

Так-же как и механизм фиксации гладкоствольного ружья: пока клин не сточится, фиксация будет.

07.03.2016 в 05:30, Dynamite сказал:

Вот это, действительно, более интересует. И еще не будет ли после многократного складывания травить ВВД?

посмотрим, если пойдёт в серию.

Оно как обычно, все косяки и недочёты всплывают при использовании, причём не одного экземпляра

Если Эд. достанет очередную сказочномифическую зверушку с квадратной головой :xi: отдам все свое барахло людям и уйду в монастырь  http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

07.03.2016 в 05:31, Тарас сказал:

Так-же как и механизм фиксации гладкоствольного ружья: пока клин не сточится, фиксация будет.

На ак 74 насколько я его помню-давно было дело, так же ригель приклад фиксирует. И люфт там появляется.

А вообще не пощупав - хз. Может там все гениально, удобно и пулька сама в ствол прыгает?) надо пробовать, может как предам поступят через год-другой, удастся потрогать.

А Р4 по идее или самозарядка или однозарядный безчок под полнотел. По крайней мере Эд обещал такой винт.

07.03.2016 в 05:44, StrelokRostov сказал:

На ак 74 насколько я его помню-давно было дело, так же ригель приклад фиксирует. И люфт там появляется.

Думаю что у конструктора не было задачи исключить люфт появляющийся со временем.  Дело в материале оси и обоймы. В конце-концов роликовый подшипник.

07.03.2016 в 05:44, StrelokRostov сказал:

А Р4 по идее или самозарядка или однозарядный безчок под полнотел. По крайней мере Эд обещал такой винт.

Угу самозарядный,самонаводящийся птР4 :xi:

Здорово всё расписали,но никто ничего не написал про стволы,потому что никто не знает.Какие они с чоком или без,вот это важно.Ведь опять рукоблуды начнуть чего-нибудь гомырить с тяжёлыми пулями или с полнотелками.Ещё  очередной вопрос по поводу заредукторного давления,какой он будет в кубиках,особенно на Матадорах?Если такой же как был,то про полнотелки можете забыть,как вчерашний сон.А лучше всего не строить догадки,а дождаться полного обзора от Эда и не пускать слюни и не собачиться.Берегите нервные клетки-они не восстанавливаются!Терпение, ещё раз терпение и будет всем счастье.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...