Taleon Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Печально, конечно, если на российские рубли цена на новинки окажется неподъемной для народа. В большинстве своем ведь люди увлеченные, но не миллионеры....Для нищибродов (С) есть уголок где поплакать... Изменено 6 Марта 2016 пользователем Taleon
shneler Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Ну так продукт, то изначально - не для "народа"! А почему он таким должен быть? Есть дешевые аналоги.
Andrey201071 Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 А почему он таким должен быть? Есть дешевые аналоги.Так и я о чем! Каждому индивидуму - свой продукт! Кто на сколько смог заработать!
grey2555 Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Взрослые мужики, а такой детский сад здесь устроили, что читать противно! Эд же вам ясно дал понять, все новинки ориентированы на западный рынок, так что юзайте то, шо маете... Я предполагаю почему Эд так высказался в нашу сторону, ибо что нам не давай, мы везде найдем недостатки и будем гнуть свою линию - мол надо было так сделать, а надо было сяк... Вот возьмем Ляльку, многие визжали, что ей не хватает переднего взвода и многозарядности, и что... Эд сделал и сделал очень интересный и необычный аппарат, вот вам и барабан, и передний взвод аж с двух сторон, ан нет и тут нашли массу недостатков, видите ли вес увеличился, модер не той формы и т.д....!!! Леший - прикольная пушка, но и тут нашли массу косяков, при всем при этом свои суждения строят из пару роликов и картинок, а уж как меня забавляют автолюбители - видите ли не удобно в машине перезаряжать, ну так выйди из машины черт подери, в чем проблема или матушка лень не позволяет сделать пару лишних движений сидя на пятой точке...!!!??? У Эда это получается лихо и без всяких соплей и нервозности! Вот собственно и получите то отношение, которого вы заслуживаете! Не в обиду парни, будьте терпеливы и все в свое время увидите и узнаете, в данный момент мы можем за него только порадоватся и желать ему только успехов на пневмопоприще!Вот это точно
EDvard19 Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Я бы Эваникса автомат на Лешего променял бы не задумываясь.
Nitro Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Я бы Эваникса автомат на Лешего променял бы не задумываясь.А че так?
Эдуард Опубликовано 6 Марта 2016 Автор Опубликовано 6 Марта 2016 Собственно, а почему не должна стоить дешевле? В себестоимости произведенной в России винтовки будут заложены таможенные платежи, доставка из-за границы и т.п.? Доставка продаваемых Вами прицелов и т.п. ничего не стОит? Забавно так читать знатоков экономики Станки ЧПУ -- валютаИнструмент на станки -- валютаОснастка на станки -- валютаСтволы -- валюта. Стоимость материала и труда в стоимости винтовки мизерная, по сравнению с вышеперечисленным. Сегодня Тед заходил (Ted Holdover) сидел полтора часа, вертел Лешего, ушёл офигевший, сказал, что это самое крутое, что он видел. И его мнение, человека, через которого прошли десятки и десятки различных образцов пневматики для меня куда более значимо, чем мнение "диванных" экспертов. Не в обиду. Более того, он тоже заметил, что фото и видео не дают совсем никакого представления об этой винтовке (он видел всё это до прихода к нам на стенд), её надо взять в руки и почувствовать. Он пока ещё не понимает. как она работает: Слушает объяснения Понял и офигел Заходил Dill, поздравил с успехом, очень понравилось Попросил процитировать его слова "Вот это точно Калибр спи..ть не сможет, мозгов не хватит!" Я просто цитирую
Morichek Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Забавно так читать знатоков экономики Станки ЧПУ -- валютаИнструмент на станки -- валютаОснастка на станки -- валютаСтволы -- валюта. Стоимость материала и труда в стоимости винтовки мизерная, по сравнению с вышеперечисленным. Сегодня Тед заходил (Ted Holdover) сидел полтора часа, вертел Лешего, ушёл офигевший, сказал, что это самое крутое, что он видел. И его мнение, человека, через которого прошли десятки и десятки различных образцов пневматики для меня куда более значимо, чем мнение "диванных" экспертов. Не в обиду. Более того, он тоже заметил, что фото и видео не дают совсем никакого представления об этой винтовке (он видел всё это до прихода к нам на стенд), её надо взять в руки и почувствовать. Он пока ещё не понимает. как она работает: NYR_1350.JPG Слушает объяснения NYR_1351.JPG Понял и офигел NYR_1359.JPG Заходил Dill, поздравил с успехом, очень понравилось NYR_1284.JPG Попросил процитировать его слова "Вот это точно Калибр спи..ть не сможет, мозгов не хватит!" Я просто цитирую Красиво сказано!!!
Rols Rois Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 да жаль что это не скоро в серию пойдёт. и вообще ли пойдёт?
Dynamite Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 Забавно так читать знатоков экономики Забавно читать, когда выдергивают отдельные цитаты. Я не экономист , а ты - просто коммерсант.
Morichek Опубликовано 6 Марта 2016 Опубликовано 6 Марта 2016 да жаль что это не скоро в серию пойдёт. и вообще ли пойдёт?Будем ждать новинки у представителей!!! Эдуард а новые модеры будут в продаже?
Эльбрус Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Леший забавный. Новая , свежая идея! Клацает, сворачивается, как детский конструктор-терминатор)) Обычно оружие берут в руки с серьёзным лицом, а от Лешего ржут))Классная идея!Интересно, а какой вес?
Dynamite Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Интересно, а какой вес? На плакате указан 2 кг с прицелом. Если правильно разобрал
духовушкин Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Леший понравился,для коротких дистанций самое оно.Если еще и модер правильно работает,то не беспокоит и однозарядка.Давно думал о мощном компакте,вижу что самое оно.Ждем ТТХ и продаж!
agentoid Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) Сегодня Тед заходил (Ted Holdover) сидел полтора часа, вертел Лешего, ушёл офигевший, сказал, что это самое крутое, что он видел. И его мнение, человека, через которого прошли десятки и десятки различных образцов пневматики для меня куда более значимо, чем мнение "диванных" экспертов. Не в обиду. Более того, он тоже заметил, что фото и видео не дают совсем никакого представления об этой винтовке (он видел всё это до прихода к нам на стенд), её надо взять в руки и почувствовать. Обычный проплаченный блогер, бродил по выставке в поиске новых заказов, заманивал производителей.На его канале 84 млн просмотров, ютуб буржуям платит до 7$ за тысячу просмотров. Только бизнес, ничего личного. Изменено 7 Марта 2016 пользователем agentoid
Nitro Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Забавно так читать знатоков экономики Станки ЧПУ -- валютаИнструмент на станки -- валютаОснастка на станки -- валютаСтволы -- валюта. Забыл добавить станки на станки-валюта!
Тарас Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Забавно читать, когда выдергивают отдельные цитаты. Я не экономист , а ты - просто коммерсант. Э нет дружище., не просто коммерсант. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ того, от чего мы прёмся.
Nitro Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Э нет дружище., не просто коммерсант. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ того, от чего мы прёмся.Знаешь Тарас. Че-то, как-то в свете последних событиях я не разделяю восторга от новинок Эда. Не знаю может стоило приехать на выставку IWA может там Эд. че-то распылят в воздухе что посетители чуть ли от восторга в обморок не падают перед его стендам
Тарас Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Знаешь Тарас. Че-то, как-то в свете последних событиях я не разделяю восторга от новинок Эда. Не знаю может стоило приехать на выставку IWA может там Эд. че-то распылят в воздухе что посетители чуть ли от восторга в обморок не падают перед его стендам Эти новинки - мощный шаг вперёд! Добавит И известности марке ЭДган, И денег... А не это-ли самое важное?
Dynamite Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Э нет дружище., не просто коммерсант. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ того, от чего мы прёмся.Привет, Тарас!Я написал словами самого Эдуарда Думаю, ничего обидного в этом нет. Уважаю его и как человека и как производителя. Иначе бы не имел в пользовании его изделия Теперь засматриваюсь на Лешего и Макошь.
bardar Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Если цель только воланы 2.2 гр , на прямоточном винте сухим весом 4 кг - нет , не сходится что то тут ... А разогнать этот припас можно на куда короче чем дудке 470мм . Скорее под полнотел заточен винт , вес об этом говорит .Женя успокойся нет там ничего под полнотел
Nitro Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) Эти новинки - мощный шаг вперёд! Добавит И известности марке ЭДган, И денег... А не это-ли самое важное?Безусловно Тарас ты в чем-то тут прав. но посмотри что нам предлагают и трезво содрогнись с лешим ходить по лесу с полным ртом пулек,леля-промолчу дабы за баню не отвели. Р4 однозарядный!!!!! Безусловно шаг вперед, просто прыжок! Изменено 7 Марта 2016 пользователем Nitro
Тарас Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Безусловно Тарас ты в чем-то тут прав. но посмотри что нам предлагают и трезво содрогнись с лешим ходить по лесу с полным ртом пулек,леля-промолчу дабы за баню не отвели. Р4 однозарядный!!!!! Сегодня он превратится в то, чего мы так ждали. Ждём разрыва шаблонов!!
Nitro Опубликовано 7 Марта 2016 Опубликовано 7 Марта 2016 Сегодня он превратится в то, чего мы так ждали. Ждём разрыва шаблонов!!Че опять?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти