Bulldozer63 3 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) Большая часть косяков устранена мастером Banzai, проблему с колечками на досылателе также решил, скорость *39-*41, антибзд., штуцер, перех под квик., документыцена 40т.Причина маленький резик, мне проще взять у земляка за этиже деньги винт с втрое большим резиком чем таскать с собой баллон или наращивать резик 89967320532 или по скайпу 89967320532 или по скайпу Изменено 7 Марта 2016 пользователем Bulldozer63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoshua 10 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 год? доки? настрел? ттх? торг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) год? доки? настрел? ттх? торг?2012естья не первый хозяинуказал что знаюесть скайп и тел. Изменено 7 Марта 2016 пользователем Bulldozer63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Что за косяки были? Отскок? Последняя цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Что за косяки были? Отскок? Последняя цена?ПрямоточилВылечили, там винтик сзади появился под шестигранникесть скайп и тел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 А коробка слева что такая покоцаная, царапаная? Или фото такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 7 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) А коробка слева что такая покоцаная, царапаная? Или фото такое?пред. хозяин наклеил туда кусок кожи (зубы мёрзли), я левша, соотв. оторвал эту наклейку, возм. клей испортил краску, я оттереть не смог. Вынужден зафикс. цену 40т.р. ато у меня тел. разорвётся, я и не знал что такой спрос может быть, да дороговато, но леля доработана в Cервисе EDgun, доп. модер, бздун. резервы обяз. подкрепляйте звонком по телефону Изменено 7 Марта 2016 пользователем Bulldozer63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 23 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) Леля продаётся без доп. модератора и бздуна Цена 36 т.р. 3 банки пуль JSB по 500р за банкуДальномер 5 т.р. предп. самовывозом и всё вместе Изменено 23 Марта 2016 пользователем Bulldozer63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) Леля продаётся без доп. модератора и бздуна Цена 36 т.р. 3 банки пуль JSB по 500р за банкуДальномер 5 т.р. предп. самовывозом и всё вместе Встану в резерв на JSB и дальномер.Модель дальника какая?Фото дальника можно увидеть? Изменено 23 Марта 2016 пользователем Mihon72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Модер отдельно отдадите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 23 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 (изменено) Модер и бздун проданы. остался дальник, пули, ну и Леля Изменено 23 Марта 2016 пользователем Bulldozer63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 23 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2016 Дальник немного не тот, что хотелось бы.Снимаюсь с резерва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 (изменено) часть пуль продана, часть обменена на удл. резервуара Осталось:Дальномер 4т.р. (эта цена только при покупке вместе с ним лели )Леля 35т.р. Подъём темы не чаще раза в 48 часов! Изменено 25 Марта 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 На лелю резерв для товарища, вопросы написал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 26 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 Продано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Комплект Леля и дальник не дошли до меня ТС телефон отключил, прошу модераторов тему не удалять, кто получил другие аксессуары отпишитесь, попахивает кидаловом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Да, пожалуйста отпишитесь, я очень надеюсь что покупатель адекватен и поймёт что я к пропаже груза отношения не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Я адекватен, а вот Вы почему избегаете телефонного разговора???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Впрос ТС.Почему отказались от моих услуг?Безопасную покупку,всегда оплачивает покупатель.На сколько я помню,покупатель был не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) Впрос ТС.Почему отказались от моих услуг?Безопасную покупку,всегда оплачивает покупатель.На сколько я помню,покупатель был не против. Вы прекрасно помните какая погода была в день моего звонка вам, после общения в личке с покупателем на 3 страницы и изучения форума (он ставил резервы на все лели которые были в продаже, но ниодну не купил) я сделал вывод что этот покупатель никогда ничего не купит, он даже отказался оставить залог 10% , ну о чём с ним разговаривать? и вот я должен был по сугробам на своём лесопеде, с соплями и горлом ехать через весь город в ваш запанской, я был уверен что проматаюсь просто так, никаких денег он не заплатит, он наверняка досихпор ничего не купил, и не купит! а если вы ездили в общ. транспорте, то знаете, что почти каждые 5 мин поездки там объявляют о запрете провоза ЛЮБОГО вида оружия, ну жили бы вы рядом со мной, есесно я бы заехал или просто пешком дошёл, но в запанской... я покупателю поставил ультиматум, 3 тыщи залог и я везу винт хоть в курумоч, ну я бы хоть такси до вас окупил его залогом, он меня послал... kuller_82, да чего вы привязались к моему телефону? вот он на столе лежит рядом, не буду я вам давать свой номер, ничего кроме мата и угроз от вас я не услышу, вы чётко сформулировали свою позицию, вот и оставайтесь с ней. Изменено 4 Апреля 2016 пользователем Bulldozer63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
55tihon 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) Комплект Леля и дальник не дошли до меня ТС телефон отключил, прошу модераторов тему не удалять, кто получил другие аксессуары отпишитесь, попахивает кидаловомЯ сразу писал в теме ,что ТС не адекватен .А админ меня ещё и за флуд забанил на 5 дней ...Bulldozer63 в чёрный список ..На других сайтах он вообще под другим ником .Короче мутный и гавнистый чел.... флуд и оскорбление. Изменено 5 Апреля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) Уважаемый Тараканов Владимир Сергеевич будь мужиком и поговори нормально а не прячься по другим форумам, отправитель груза именно Вы, и при отправке не удосужились его элементарно хорошо запаковать и опечатать, в итоге груз я не получил и прошу вернуть мне деньги,до решения вопроса данной ситуации, или деньги отдайте оф преду и никто их не получит пока ситуация не разрешится,это будет гарантией Ваших честных намерений флуд! Изменено 5 Апреля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Я совсем не автомобилист и часто пользуюсь общественным транспортом.И перевожу не микро булки,а Лонги в деде.За все это время,ко мне никто не подходил с вопросом-что у вас в чехле. Да если бы и подошли,то у насив чехлах,лежит игрушка,о чем и написано в сертификате.Так что,никакого нарушения законодательства нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 При дистанционной покупке у незнакомого продавца,не забывайте снимать видео с получением груза в пункте выдачи.Это же не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) При дистанционной покупке у незнакомого продавца,не забывайте снимать видео с получением груза в пункте выдачи.Это же не трудно.Видео? не только видео, а ВСКРЫВАТЬ ПРЯМ У ПОГРУЗЧИКА! в присут. администратора, почему я всегда так делаю, все так делают, а покупатель этого не сделал? kuller_82, мужики в колхозе, я не прячусь, я не хочу выслушивать ругань и оскорбления, сейчас пост.Да, можно было упаковать лучше, поленился, но всего не предусмотриш.Я вам уже сказал, расторжение договора купли-продажи только в судебном порядке. Banzai, вы старше меня, а в сказки верите про игрушки и сертификаты? да изымут 100% в общ. транспорте г. Самара запрещается провоз любого вида оружия, в т.ч. ножей, макетов, сигнального, пневматического, травматического. В трамвае N20 всегда автоинформатор это сообщает.Изымут даже если на улице остановят, и свидетели сразу найдутся которые всё видели и слышали... и правильно сделают кстати, у каждого второго в кармане или нож или мр654 p.s. вот щас меня опять за флуд забанят Изменено 5 Апреля 2016 пользователем Bulldozer63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения