Ultramarine Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Так я тоже говорю, что заработать всегда можно. Ну банально, нормального электрика, сантехника хер найдёшь и ведь готов платить хорошие деньги за хорошую работу! А те, кто может быть нормальным электриком или сантехником, сидят в офисе, дрожат от того, что их могут сократить, что им премии из-за кризиса не платят и плачутся на тяжёлую жизнь. Тьфу... Да вот тут Эдуард ты не пров,не все готовы плотнить хорошие бабки за хорошую работу,говоришь людям и так низкие цены,так они нос ворочают и хотят на халяву или за пузырёк.
lexa212 Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 есть отдельная тема по Р4извиняюсь,всё нашел,можно удалить мой вопрос.
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Опубликовано 4 Апреля 2016 Да вот тут Эдуард ты не пров,не все готовы плотнить хорошие бабки за хорошую работу,говоришь людям и так низкие цены,так они нос ворочают и хотят на халяву или за пузырёк. Ну и на хер посылаешь и делов то!
Rustam011 Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 за 70 000 руб. леший? у которого куча 3-4 см. R3M рулит...
Беломор Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Ну и на хер посылаешь и делов то!Только одно стоит учитывать Эдуард- без наших покупок Вы на попу сядите. Я бы предложил байкот устроить ценам и мыслям Эдуарда. Гордыня-это плохо.
drakon30 Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Эдуард, а сколько все-таки будет стоить доп ствол на 350 см к примеру 6,35?
Горыныч Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Я бы предложил байкот устроить ценам и мыслям Эдуарда. Гордыня-это плохо.Правильно!ЭД ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ, если не хочет продавать нам игрушки по нашим ценам! смешно
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Опубликовано 4 Апреля 2016 Только одно стоит учитывать Эдуард- без наших покупок Вы на попу сядите. Я бы предложил байкот устроить ценам и мыслям Эдуарда. Гордыня-это плохо. Начни с себя. Как первый шаг попроси админа удалить твой эккаунт с этого ресурса. Бойкот, так бойкот!
Беломор Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Правильно!ЭД ДОЛЖЕН СДОХНУТЬ, если не хочет продавать нам игрушки по нашим ценам! смешноА отношение к покупателю? Рынок заставит сбить цену. Или в любимой ему заграницей, там купят)))Нынче дураки опутевелись, соображалкой стали пользоваться. Начни с себя. Как первый шаг попроси админа удалить твой эккаунт с этого ресурса. Бойкот, так бойкот! Хорошо. Писать больше на Ваши темы не стану. Доброго дня.
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Опубликовано 4 Апреля 2016 У меня хорошее отношение к покупателю. Ведь покупатель это тот, кто покупает, а не тот, кто ноет, что -- "Дорого!", "Да там красная цена 20 000!", "У меня зарплата маленькая!", "Гореть тебе в аду с таким ценами". Чего ради я должен выслушивать эту хрень, да ещё сочувственно поддакивать, гладить по голове, заглядывая в глаза с участием в их нелёгкой судьбе, зная, что они всё равно не купят?
drakon30 Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Может хватит уже?! Как я уже выше говорил, '' на рынке два дурака'' ! Эдуард ответь пожалуйста не мой вопрос, по поводу доп ствола, чтобы в конце концов мне определится от чего отказываться?!
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Опубликовано 4 Апреля 2016 Может хватит уже?! Как я уже выше говорил, '' на рынке два дурака'' !Эдуард ответь пожалуйста не мой вопрос, по поводу доп ствола, чтобы в конце концов мне определится от чего отказываться?! Если без шуток, то цена, комплектация и прочее будет известно перед самым выходом партии, летом.
Saymon Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Если без шуток, то цена, комплектация и прочее будет известно перед самым выходом партии, летом. Летом 2016 года?
drakon30 Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Если без шуток, то цена, комплектация и прочее будет известно перед самым выходом партии, летом.Спасибо! Вот это конкретный ответ! Тогда еще подожду от поспешных действий, пока не будет установлена конкретная цена!
SeriyVolk Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) Всем привет!Чую одним местом, что Вы господа сейчас договоритесь...И вожделенное... будет стоить не 70 а все 100 с лишним .... поскольку у всего есть предел. а у человеческого терпения так подавно.Не устраивает - не берите, другим не нужно гадить...я к примеру настроился на 70 рэ. и прекрасно понимаю за что я плачу деньги...Это качество, это удобство, это кайф в конце концов...Вы видели. да что там видели - вы в руках держали другие модели - других производителей... ДА ЭТО УЖАС!!!!Народ не плачьте - не смешите п....у - она и так смешная....Кому дорого - ждите своего часа на вторичном рынке....Эд все правильно делает - вы просто поставьте себя на его место... и дело тут не в крузаках 200, человек работает - он что - АЛЬТРУИСТ!??? п.1 Мат Изменено 4 Апреля 2016 пользователем pie
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Опубликовано 4 Апреля 2016 Летом 2016 года? Да, 500 штук уже запущены в производство.
Zipa Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 У меня хорошее отношение к покупателю. Ведь покупатель это тот, кто покупает, а не тот, кто ноет, что -- "Дорого!", "Да там красная цена 20 000!", "У меня зарплата маленькая!", "Гореть тебе в аду с таким ценами". Чего ради я должен выслушивать эту хрень, да ещё сочувственно поддакивать, гладить по голове, заглядывая в глаза с участием в их нелёгкой судьбе, зная, что они всё равно не купят?Извини Эдуард, но про 20.000 р. никто и не говорит.Зная цену матадора все были настроены на немного ,тысяч на 10 меньшую цену.55 и 65 получаем 60 руб. Меня эта сумма устраивает полностью.Для жителей России ,можно предложить и более дешевле,без ОП и кейса.Никто тебя не в чем не обвиняет, бизнес есть бизнес и все из нас поступили бы так же как ты.В первую очередь продать туда, где дороже в Европу и США и только потом ,когда рынок насытится ,продавать нам.Леший мне оч нравится,но пока воздержусь.
Volga878 Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Хорошего специалиста найти крайне сложно .Просто часто специалисты только думают,что они хорошие. На самом делени аккуратности ни точности нет , инструмента нет фирменного, А вот настоящего хорошего ещё поискать-3 недели ждал окна у установщика дверей-у него цены в 2 -3 раза выше средней по рынку, а к нему очередь..... ни о чем не говорит?
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Опубликовано 4 Апреля 2016 Извини Эдуард, но про 20.000 р. никто и не говорит.Зная цену матадора все были настроены на немного ,тысяч на 10 меньшую цену.55 и 65 получаем 60 руб. Меня эта сумма устраивает полностью.Для жителей России ,можно предложить и более дешевле,без ОП и кейса.Никто тебя не в чем не обвиняет, бизнес есть бизнес и все из нас поступили бы так же как ты.В первую очередь продать туда, где дороже в Европу и США и только потом ,когда рынок насытится ,продавать нам.Леший мне оч нравится,но пока воздержусь. Давай дождёмся лета, цены и комплектации, а потом уже можно будет рвать тельники на груди
Степан88 Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Если без шуток, то цена, комплектация и прочее будет известно перед самым выходом партии, летом. Щас те кто поспешно снялся с предзаказа будут предов доставать повторной записью ...
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Опубликовано 4 Апреля 2016 Щас те кто поспешно снялся с предзаказа будут предов доставать повторной записью ... Поезд ушёл. Предам дано указания их брать в последнюю очередь, если останется.
exxp Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) Поезд ушёл. Предам дано указания их брать в последнюю очередь, если останется. Толсто Изменено 4 Апреля 2016 пользователем exxp
Сергей66 Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Давай дождёмся лета, цены и комплектации, а потом уже можно будет рвать тельники на груди Вот это добрая весть. Деньги, фигня все это, заработаем.
drakon30 Опубликовано 4 Апреля 2016 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поезд ушёл. Предам дано указания их брать в последнюю очередь, если останется.[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji106] я так и думал что все это не с проста! Шутка удалась![emoji106] [emoji106] [emoji106]
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти