ViT750 11 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 вот еще вариант. переменник 3х9, сетка оригинальная "китайские черточки" , но как не странно цена черточки= 1 милвообщем товарищ (владелец Велеса) вполне доволен У первого кратность х4? маловато, наверное...А второй что за зверёк? и на какой кратности чёрточки = милам? И как на нём с толщиной сетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 допмодер как-то скрасит внеш. вид?к сожалению, сарделечные модеры НАСТОЛЬКО толще штатных, на Матадоре и на Леле, что внешний вид от них только страдает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 ... Я ж написал выше про Буш Трофи 3-9х40 (но только настоящий, а не поддельный, которым полГанзы торгуют!). По длинне такой же как Элит 3200, сетка тоненькая, правильный милдот на 9х, легче Элита в полтора раза, а ценник дешевле в 2 раза. Я знаю о чём говорю - у меня оба есть.Вот интересно, Александр такой прицел имел ввиду: http://swfa.com/Bushnell-3-9x40-Trophy-XLT...ope-P45486.aspx ?А что ничётак, должен на Леле поместиться... Что думаете, коллеги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Блин, за $114,95 я б его прям щас купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Блин, за $114,95 я б его прям щас купил. Ага. Я бы тоже. Но в благословенной Рассеи он уже 5,5k весит. Вот, думаю, за неимением более подходящего на этом что ли остановиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 я кстати то же на него смотрю все... завтра к VIPPу поеду померяю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Что-то меня не просто колбасит, а уже плющит нипадецки! Опять сменился лидер: http://swfa.com/Burris-45-14x32-Timberline...ope-P11004.aspxКак он вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Значит когда я тебе этот прицел показывал, ты меня охаял. Теперь он, прицел, у тебя в фаворе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Значит когда я тебе этот прицел показывал, ты меня охаял. Теперь он, прицел, у тебя в фаворе? Паша, я уже и сам не знаю, что выбрать... Только вот не помню, чтобы ты мне таким прицелом хвастался. Я его в самом начале рассматривал, как вариант. Не понравился довально большой ай-релиф и непонятная сетка. Потом, от безвыходности начал изучать сетку LR Duplex от люпа, а VlPP мне опять про буррис напомнил. Так ведь его Balistic Plex почти 1:1 с LR Duplex, тоже тонкий. Оптика должна быть неплохая, да и подешевле люпа. Вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Буррис неплохой, сеточка тонкая, отстройка от 7 ярдов, но по ощущениям для 14х объектив маловат... на максимуме ему бы хотя бы 40мм... И айрелиф действительно великоват, комфортно установленный прицел может за габариты выходить. И померять - Лели нет...Хотя + буррису против буша - это всеж 14х против 9х - вдаль точно не помешает. Послезавтра выставка в Крокусе откроется, там оптика должна быть. Может чего еще пощупать получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Буррис неплохой, сеточка тонкая, отстройка от 7 ярдов, но по ощущениям для 14х объектив маловат... на максимуме ему бы хотя бы 40мм... И айрелиф действительно великоват, комфортно установленный прицел может за габариты выходить. И померять - Лели нет...Хотя + буррису против буша - это всеж 14х против 9х - вдаль точно не помешает. Послезавтра выставка в Крокусе откроется, там оптика должна быть. Может чего еще пощупать получится.Конечно, под такую кратность хорошо бы 40-ю линзу, да и трубу 30 мм... Но, думаю, что максимальная кратность нужна не всегда. Наверное, наиболее часто будет задействована х10Надеюсь на качественную оптику, сеточка, правда - непривычная... Размеры на Леле масштабировал - за срез штатного модера вылезти не должен. В любом случае сегодня планирую оплатить и недели через 3 надеюсь поделиться первыми впечатлениями, выложить фото и небольшой отчёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Что-то меня не просто колбасит, а уже плющит нипадецки! Опять сменился лидер: http://swfa.com/Burris-45-14x32-Timberline...ope-P11004.aspxКак он вам?ну вроде ни че такой... только меня лично смущает отстройка на объективе -по моему неудобно это. Хотя при Лелиных и его габаритах может и нормально будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 ну вроде ни че такой... только меня лично смущает отстройка на объективе -помоему неудобно это.В отстройке от параллакса главное, что она есть! Наверняка, с боковой отстройкой удобнее, но по опыту использования липерса 6х32 - как выставил один раз на 50 ярдов, так и не крутил больше... В любом случае деньги уже отправлены, теперь только ждать. Вот как приедет, так и посмотрим, что у него к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Куда смотреть-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Че-то у меня с айрелифом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Куда смотреть-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 О-о-очень... Очень симпатичный прицельчег! Надеюсь, что мне придёт в такой же полной комплектации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Если долго внимательно смотреть на фото, можно заметить оптический прицел )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Надеюсь, что мне придёт в такой же полной комплектации. Не такая уж комплектация и полная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Не такая уж комплектация и полная...Комплектация отличная! ;) Пострелял сегодня в тире со сваво липедза, и чей-то не воткнуло меня... Буду я себе денежку копить на Bushnell 10x40 Elite 3200.Думаецца мне дюже уместен будет сей райфлскоп на Лёльке. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Что, Паша, тоже маета и искания? Башни вот только у него здоровенные, мешать не будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Дык вчерась насмотрелся в разные прицелы и понял всю суть липерса. Башни здоровые? Да и пох на них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Дык вчерась насмотрелся в разные прицелы и понял всю суть липерса. Башни здоровые? Да и пох на них. Ну и правильно! Всё же надо плясать от качественной оптики, а уж потом делать выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Так я же не против плясать от качества. Просто изначально хотелось быстрей-быстрей поставить оптику и стрелять, стрелять. А теперь пришло чувство неудовлетворенности прицелом.Буду брать новый.Я решил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти