ViT750 11 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Так я же не против плясать от качества. Просто изначально хотелось быстрей-быстрей поставить оптику и стрелять, стрелять. А теперь пришло чувство неудовлетворенности прицелом.Буду брать новый.Я решил. И я решил... Теперь жду. А там уже будет видно, правильный ли был выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Теперь жду.Заказал штоле? Нифигассе тихушник. Ну ладно-ладно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Заказал штоле? Нифигассе тихушник. Ну ладно-ладно... Нифига себе - тихушник!? Ты не поленись, перечитай десяток последних постов...Уже почти неделя, как оплатил вот этот. А никто отговорить и не сподобился, только фотками интерес поддерживали... Такчта, если тебе не горит, то недели через две рассчитываю поделиться первыми впечатлениями из первых рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Всетаки из за большого Eye Relief-а далековато получается... мне не очень нравится это Так что для меня наверное не вариант. Не камильфо как то ... габариты увеличиваются...Наверное остановлюсь на LEAPERS AccuShot Compact 3-12х44... для тира может и не айс - оптика , механика , но для охоты в самый раз пойдет. Был у меня Лип 3-9*44 Фуллсайз - нормальный прицел , понятное дело что Буш и Баррис намного качественнее в плане стекла но больно длинные они все... А тут (Лип) - и размеры и отстройка да и сетка на нем тонкая , (не как на 3-9*32 мини - там вообще бревна какие то)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Лип 3-12х44 и Буш 10х40 одинаковой длины. Эт так, для справки. P.S. Виталь, ну нахера оплатил? Я ж с Европой "на ты", и без пересыла умею... Писец, хоть бы спросил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Всетаки из за большого Eye Relief-а далековато получается... мне не очень нравится это Так что для меня наверное не вариант. Не камильфо как то ... габариты увеличиваются...Ну, не должно быть так, как на фото. Я всё на винтовке промасштабировал, с учётом моей прикладки, за габариты вылезать не должно. Лип 3-12х44 и Буш 10х40 одинаковой длины. Эт так, для справки. P.S. Виталь, ну нахера оплатил? Я ж с Европой "на ты", и без пересыла умею... Писец, хоть бы спросил...Кто ж знал, что ты такой партизан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Лип 3-12х44 и Буш 10х40 одинаковой длины. Эт так, для справки. . нуууу... спасибо что просвятил... а то не знал ... ( лип - 10.5 , буш - 11.7 - одинаково правда ? ) ну не нравятся мне башни эти - ни когда ,кроме пристрелки , не пользуюсь . и отстройки нет на нем - хоть и можно на нормальную дистанцию перепалараксить .ну и по цене - вместо буша можно два(почти) липа купить. можно конечно если деньги есть и найт -форс поставить только мне это не нужно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Ну, не должно быть так, как на фото. Я всё на винтовке промасштабировал, с учётом моей прикладки, за габариты вылезать не должно. ну получишь - напиши , может я и не прав... прицел хороший но вот этот большой ай-релиф напрягает меня . я когда фотку увидел эту - растроился , ведь думал что вот оно! а тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Пострелял сегодня в тире со сваво липедза, и чей-то не воткнуло меня... Буду я себе денежку копить на Bushnell 10x40 Elite 3200.Думаецца мне дюже уместен будет сей райфлскоп на Лёльке. 54й пост уже забылся! Caramba про Буши уже писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Я вот тут еще про Векторы думаю... если миники у них такого же качества как постоянник их, и сетка похожая , то по моему очень даже! Vector Optics3-9x40SER Acom 1, 3-9x42CE, 2-6x28CE Acom 1, 2-8x42 Acom EnВсе (кроме первого) с Мил-Дотом Отстройки нет , подсветка есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 В общем замучился я уже прицел для Лели выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Я вот тут еще про Векторы думаю... если миники у них такого же качества как постоянник их, и сетка похожая , то по моему очень даже! Vector Optics3-9x40SER Acom 1, 3-9x42CE, 2-6x28CE Acom 1, 2-8x42 Acom EnВсе (кроме первого) с Мил-Дотом Отстройки нет , подсветка есть Так там у первого то как раз в уголке милдот и нарисован...Еще бы у них кратность приблизительно честная была бы... а то будет вместо 9 - 6, вместо 6 - 4... В общем замучился я уже прицел для Лели выбирать Блин, аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 нуууу... спасибо что просвятил... а то не знал ... ( лип - 10.5 , буш - 11.7 - одинаково правда ? ) ну не нравятся мне башни эти - ни когда ,кроме пристрелки , не пользуюсь . и отстройки нет на нем - хоть и можно на нормальную дистанцию перепалараксить .Ну и че? С умничал? Или для тебя два-три сантиметра на минике играют ахереть какую роль?Не нравятся башни? Не бери! Параллакса нет? Тем более не бери! Зачем тебе такое дерьмо? :smex: ну и по цене - вместо буша можно два(почти) липа купить. можно конечно если деньги есть и найт -форс поставить только мне это не нужно .Про цену вообще глупо. Нахрена брать качественную и дорогую вещь, если можно обойтись китайским гавном? Давайте все поставим на свои винтовки дерьмоскопы и будем радоваться! Не можешь потратить 6,5 т.р. на прицел? Это только твои сложности.Купи себе два липерса и смотри на ворону в бинокль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 я на лельку вот этот поставлю мне он нравитсяhttp://store.a51tactical.com/images/scp_t169_m.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Ну и че? С умничал? Или для тебя два-три сантиметра на минике играют ахереть какую роль?Не нравятся башни? Не бери! Параллакса нет? Тем более не бери! Зачем тебе такое дерьмо? Про цену вообще глупо. Нахрена брать качественную и дорогую вещь, если можно обойтись китайским гавном? Давайте все поставим на свои винтовки дерьмоскопы и будем радоваться! Не можешь потратить 6,5 т.р. на прицел? Это только твои сложности.Купи себе два липерса и смотри на ворону в бинокль. :smex: - какой горячий ... Умничать вообщето ты начал ;) Для меня играют. Так я и не беру :rofl: . А че завелся то ? я писал свое мнение и не надо хамить . а то по другую сторону экрана все герои прям такие ! ставь ты себе что хош .И зачем брать качественную и дорогую если можно качественную и не дорогую ? А вообще - спор ни о чем , тебе одно нравится мне другое ...Так что давай не будем тут ,как любят на ганзе например ,превращать тему в бессмысленную перепалку. О.К. ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Так там у первого то как раз в уголке милдот и нарисован...Еще бы у них кратность приблизительно честная была бы... а то будет вместо 9 - 6, вместо 6 - 4... Блин, аналогично. там не совсем мил-дот - вот такая там сетка. по кратности не знаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 А почему такие наезды на Лип? Вполне светлый прицел с 30 трубой и сеточка тонкая, я, напрмер, своим полноразмерником 6-24 очень доволен. А сейчас заказал у ДенисаМ 3-12х44 за 5000, хочу для тира до 50 м использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 А почему такие наезды на Лип? Вполне светлый прицел с 30 трубой и сеточка тонкая, я, напрмер, своим полноразмерником 6-24 очень доволен. А сейчас заказал у ДенисаМ 3-12х44 за 5000, хочу для тира до 50 м использовать.Не советовал бы для тира.Мылит.Вот для охоты ничего.Это пожалуй единственный Лип с говеной картинкой.У нас он так популярен из-за соотношения цена--габарит--кратность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 А я поставил в резерв Connect 01 из новой партии. Через пару-тройку месяцев обещается быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 А я поставил в резерв Connect 01 из новой партии. Через пару-тройку месяцев обещается быть.У меня стоял на Эде Коннект--продал.Не удобен он при камасутре,т.к. привязан глазом к прицелу.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 А я бы Коннект попробывал бы... Мне у mechanic-а понравился на Леле. Только крепеж переделать. Но где эти Коннекты брать- то? Нету их чего-то нигде .... только в глубоком подполье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 А я бы Коннект попробывал бы... Мне у mechanic-а понравился на Леле. Только крепеж переделать. Но где эти Коннекты брать- то? Нету их чего-то нигде .... только в глубоком подполье... А мне что то не понравился ( стоял у меня на крысокарабине) - тяжеленный (800 с чем то грамм) , высокий , да и вообще как то не удобно было , непривычно что глаз как к биноклю прижимать надо .Сетка показалась мне не очень - делений слишком много , отвлекают.Но вот обзор конечно огромный , это да ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Orlon, как я понял из темы у вас есть прицелы миники Leapers 3-9x32 и 3-12x44. Очень прошу сфоткать что-нибудь (одно и тоже) на улице через эти прицелы, только просьба расстояние указать хотя бы примерно. Перечил эту тему раза 3, перелопатил ганзу и яндекс\гугл в поисках. Ну нигде фот через Leapers 3-9x32 не нашел. Просто никак не решу что брать. Думаю насчет этих двух и 6х32. НО не будет возможности посмотреть в них, т.к. нет их там где я живу в магазах в продаже и придется через интернет заказывать. Просил на ганзе народ сфоткать, так никто так и не пошевелился. Заранее большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 На первой странице этой темы Lavender выкладывал фото через лип 3-9х32. Там же v15402 показал картинку через лип 3-12х44.Если надо, могу через лип 6х32 фоты сделать вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 да там фото мутные какие-то... это сфоткано так не качественно, т.е. фотик плохой или оно действительно так через прицел все плохо видно? + хотелось бы в сравнение через 2 прицела на один объект посмотреть, так как вот тут делалось сравнение фот объектов через 2 прицела. т.е. хотелось бы такое фото: тыкпоэтому если Orlon'у не сложно, то вопрос остается открытым. фоты можно в обоих прицелах на макс кратности, но я б не отказался и несколько фот на разной кратности))ViT750, от фот через 6х32 тоже не откажусь, если тебе не сложно, конечно. вот только ты говоришь вечером... хотелось бы, чтоб на улице все-таки был день, а не сумерки). фото желательно как по ссылке выше, т.е. объект сфоткать просто фотиком без увеличения и потом его же через прицел. расстояния хотелосьбы 25м и 50м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти