Motard Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Ну понаписали!))) Читаю и ржу втихомолку. Робя, попробуйте сами придумать, разработать и пустить в серию что нибудь. Много вопросов сразу отпадет. Про сроки, характеристики, ценник...Вот это четко подмечено! Прям в яблочко!
Гость34 Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) Ну понаписали!))) Читаю и ржу втихомолку. Робя, попробуйте сами придумать, разработать и пустить в серию что нибудь. Много вопросов сразу отпадет. Про сроки, характеристики, ценник... Дима, правильно подмечено! Сам пишу и ржу, особенно когда ярые подлизы вставляют реплики, не понимая шутки юмора! Все прекрасно понимают, что всё это не так просто и без засад не бывает! Пока это просто демагогия - дебаты начнутся после выхода изделия в свет. Оговорено уже всё, дальше просто некуда, теперь осталось лишь дождаться, а каждый ждёт, как умеет! Изменено 5 Августа 2016 пользователем doza
Zcar123 Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Б.я чувак, тебя раньше вечера не ждали.
beast Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Пс.в тему не лАжу..... Видео то отсняли с лешим??
trukhman9 Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Б.я чувак, тебя раньше вечера не ждали.+100500))))
Pilot93 Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Народная примета форумчан: Если человек на форуме нервно распродает своё ранее купленное имущество, значит в него "ЛЕШИЙ" вселился! ...забыл добавить агрессивность к окружающим)))
Snooz Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Народная примета форумчан: Если человек на форуме нервно распродает своё ранее купленное имущество, значит в него "ЛЕШИЙ" вселился!...забыл добавить агрессивность к окружающим)))не работает ваша примета. в мыслях не было
dudin Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Лешего в руках не держал, из него не стрелял, а вот взял и оплатил сегодня. Вот сижу жду .
Snooz Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Лешего в руках не держал, из него не стрелял, а вот взял и оплатил сегодня. Вот сижу жду . Вот люди так же машину покупают-не пройдя тест-драйв. Потом на газ уииии.....и шпингалеты полопались!
dudin Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Вот люди так же машину покупают-не пройдя тест-драйв. Потом на газ уииии.....и шпингалеты полопались! А я и машину покупал, когда тест-драйвов не было,шпингалеты целые.
Snooz Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 А я и машину покупал, когда тест-драйвов не было,шпингалеты целые. некоторые и замуж/женились еще без тест-драйвов! и тоже шпингалеты в порядке! Но как говорил Черчиль..."Я никогда не стоял, когда можно было сидеть и никогда не сидел, когда можно было лежать."
Audision Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) Дима, правильно подмечено! Сам пишу и ржу, особенно когда ярые подлизы вставляют реплики, не понимая шутки юмора! Все прекрасно понимают, что всё это не так просто и без засад не бывает! Пока это просто демагогия - дебаты начнутся после выхода изделия в свет. Оговорено уже всё, дальше просто некуда, теперь осталось лишь дождаться, а каждый ждёт, как умеет! Леонид, а помнишь, как ты меня на форуме обкакал??? Ну про то, что, я тебе не ответил на заданный тобой вопрос по поводу Лели?. Ты даже создал провокационную тему против меня. Да и Тараса припомнил. За чем тебе это нужно??? А сейчас тебя перевернуло в сторону Эдуарда. По моему, ты начинаешь лить какашки именно после очередной дозы? ИМХО. Без обид.Думать, конечно тебе, но так не надо.!!! Изменено 5 Августа 2016 пользователем Audision
dudin Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 некоторые и замуж/женились еще без тест-драйвов! и тоже шпингалеты в порядке! Но как говорил Черчиль..."Я никогда не стоял, когда можно было сидеть и никогда не сидел, когда можно было лежать."Лучше бежать, чем лежать. Не помню кто сказал.
Гость34 Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Леонид, а помнишь, как ты меня на форуме обкакал??? Ну про то, что, я тебе не ответил на заданный тобой вопрос по поводу Лели?. Ты даже создал провокационную тему против меня. Да и Тараса припомнил. За чем тебе это нужно??? А сейчас тебя перевернуло в сторону Эдуарда. По моему, ты начинаешь лить какашки именно после очередной дозы? ИМХО. Без обид.Думать, конечно тебе, но так не надо.!!! Привет! Саша, я ответил в личку.
Димыч Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 У каждого свой дзен) Мне вот Леший не нужен, я свой арсенал нашел и он охбуительный под мои задачи. Но мне крайне интересно очередное творение и я всей душой за то, чтобы Эд произвел фурор. Просто и со вкусом.
Men Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Я то же. Увидел лешего, встал в очередь. Объявили сколько будет стоить комплект- оху€л но отказываться не стал. Шли недели, переварилось... Оплатил недавно. Решил так: Приедет, пощупаю, погуляю денёк с ним, если не понравиться - на следующий день же скину в барахолку.
Димыч Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 К сожалению не застал выход первых Велесов и Лелек. Наверняка говно кипело ничуть не хуже))) Однако оба девайса заняли свои уникальные ниши. Надеюсь,Лешего ждет интересная и такая же уникальная судьба.
Anddy Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Вот смотрю я-да всё читаю... Парни!-Ну че вы всё кипеш то наводиде?! Есть Леший-есть проблема, нет Лешего-нет проблем, чего вялого-то теребить? Сам держал, стрелял с этого малыша, абсолютно нормальный девайс для своих задач! Ну чего не так-то вам???
Snooz Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Вот смотрю я-да всё читаю... Парни!-Ну че вы всё кипеш то наводиде?! Есть Леший-есть проблема, нет Лешего-нет проблем, чего вялого-то теребить? Сам держал, стрелял с этого малыша, абсолютно нормальный девайс для своих задач! Ну чего не так-то вам???выборвы-выборы...кандидаты...........ы -А можно как то без последней фразы?-Да ты чего?! Ради нее все и писАлось!! вот тут аналогично
Audision Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) К сожалению не застал выход первых Велесов и Лелек. Наверняка говно кипело ничуть не хуже))) Однако оба девайса заняли свои уникальные ниши. Надеюсь,Лешего ждет интересная и такая же уникальная судьба.Дим, видишь, потроха модера вдруг стали пластиковыми. - дешевле в изготовлении. Как Эдуард сказал, что и узел защёлки приклада тоже из пластика -угле мля. .Какой нахрен углепластик в этом узле может заменить калёную сталь?Леший, ещё не выйдя на рынок, начинает опластмасиваться, Видно чайна действует. Изменено 5 Августа 2016 пользователем Audision
Snooz Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Леший, ещё не выйдя на рынок, начинает опластмасиваться,
клин Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Тут все просто не хочешь не бери,кому надо тот купит без лишних слов,леший по любому найдет своего покупателя.
Savage Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Тут все просто не хочешь не бери,кому надо тот купит без лишних слов,леший по любому найдет своего покупателя.+500
Anddy Опубликовано 5 Августа 2016 Опубликовано 5 Августа 2016 Пластик там не пластик,какая разница? Главное, что всё работает. Не думаю, что Эд взял и вот так от балды туда его и засунул, дабы просто дешевле было...?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти