Linkoln Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Сделай видео с Дианы на 70 метров 10 выстрелов 10 попаданий в цель диаметром 50 мм хотя бы, чтобы можно было говорить "спокойно" Ну дак я ж в бутылку чебурашки стреляю!! Не в 50 мм цель!) Хотя ширина у ней около 50-60 см точно. Значит я тру). Пули жзб хеви). Прост не наю из лешего я на 70 м попаду в чебурашку? НУ или на 90 м лучше будет!) хех) А видюхи викладывать... не.. закон не позволяет(. Сорян Эдик(. Придется на слово поверить.
Linkoln Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Никто за океан в ближайшее время не собирается?Заказал бы бурриса, небезвозмездно...могу продать Burris Fullfield 3-9x. Сеточка E1 с точками для поправок на ветер. Но он б/ушный. Недостатков много. Решай сам. Вот недостатки:1) На 3 кратности наблюдается полутень (возможно изза сильного сжатия кольцами). На средних и больших кратностях этого эффекта не видно.2) Нарушено анодирование на резьбе окулярной передней линзы3) Частицы пыли (грязи?) внутри трубы. Видно немного при наблюдении.4) Нарушено анодирование в местах крепления колец.5) Неоригинальный винт с месте крепления передней линзы (более длинный). - некритично.6) Миллиметровый скол На выходной линзе. Небольшой. Но смотреть можно. Цена нового 26500 руб. Цена за которую продаю: 6000 руб. Дешевле немогу.
Linkoln Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 А-а-а-а-а!!! Лешыго ХатЮ!!!!))) У мну ЗГоРа оДБуЗг!) А-а-а-а-а-а!!!!
Эдуард Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Опубликовано 7 Августа 2016 Эдуард ,первый образец после изменений будет показан 15 числа или может раньше? Как будет готов по возможности сразу сделаю и фото и видео.
Горыныч Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 А-а-а-а-а!!! Лешыго ХатЮ!!!!))) У мну ЗГоРа оДБуЗг!) А-а-а-а-а-а!!!! если мама говорит, что деньги предоплатой это по-лоховски, то маму надо слушать...
Linkoln Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 если мама говорит, что деньги предоплатой это по-лоховски, то маму надо слушать...тха слушаю ептеть)! Всю жызнь причом). Буду в интернет-магазах ждать)! Хотя и там чаще всего предоплату требуют, но зато это офф. магаз).
ivanko30 Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Зачем так долго ждать, возьми Раптора короткого и радуйся. Он для тебя доступней.
Охотник за Тенью Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Пользователи пусть оценят, насколько хорошо работает. Я не объективен Эдуард , еслиб пользователи уже отписались бы, то я бы уже и купил.. хотя даже не знаю, может я уже и купил))))))) бывает же)) многие из представителей мои хорошие друзья и уже сказали, что "--На твою долю лешего взяли"))Кроме того я не вижу причин тебе не доверять, в сравнений с матадором( без эксцентрика) 5,5 р3м первых серий, на сколько тише, громче или так же звучит Леший 5,5 с 250мм стволом? Изменено 7 Августа 2016 пользователем Охотник за Тенью
igor775 Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 тха слушаю ептеть)! Всю жызнь причом). Буду в интернет-магазах ждать)! Хотя и там чаще всего предоплату требуют, но зато это офф. магаз).После магазина так или иначе всё равно к преду прийдёца обращаца или будеш 3дж наслождатца
Охотник за Тенью Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 А поставлю я на него, возможно вот такое чудоAimpоint(копия) 4x32 Mil-Dot с подсветкой(красной/зеленой)http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/012006/12006137.jpg или может быть.. фото пока нет, но такой интересный калик... калик-ручка для переноски оружия, он может подчеркнуть интересные формы Лешего, жаль фото нет, еще не пришли))) но небольшую партию заказал специально чтоб примерить к лешему))
Охотник за Тенью Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 кстати хочется какой-то "антибзун" на лешего... ХОЧЕЦЦА!))Эдуард, ты если будешь, вернее когда будешь изобретать что-то новое и интересное, учти пожалуйста пожелания пользователей на счет этого, чтоб не приходилось самому ничего кроме заправки воздухом, вкладывания пульки и чистки ствола делать )))...... и чтоб дичь прямо над любимым диваном летала и падала прямо на сковородку обливаясь по дороге соусом....
Saymon Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) кстати хочется какой-то "антибзун" на лешего... ХОЧЕЦЦА!))Эдуард, ты если будешь, вернее когда будешь изобретать что-то новое и интересное, учти пожалуйста пожелания пользователей на счет этого, чтоб не приходилось самому ничего кроме заправки воздухом, вкладывания пульки и чистки ствола делать )))...... и чтоб дичь прямо над любимым диваном летала и падала прямо на сковородку обливаясь по дороге соусом.... Да ,кстати очень интересно может кто то уже начал готовить бздун на леших ? Или Эдуард предусмотрел его наличие в Лешем и промолчал ? Чемодуль не тонет и водонепроницаем ? Изменено 7 Августа 2016 пользователем Saymon 1
Эдуард Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Опубликовано 7 Августа 2016 Чемодуль не тонет и водонепроницаем ? Да
Linkoln Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 После магазина так или иначе всё равно к преду прийдёца обращаца или будеш 3дж наслождатца Не.. До 4 Дж повышу) хех). Дако йутубе рулед). Хто нибудь выложит видюшку. А я лешего разберу, и 4 жолудя там сделаю).
Охотник за Тенью Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Если задача не отнимать хлеб у других, то тогда им можно и заказать какие-то штуки, а если задача сделать винтовку более востребованной то так или иначе этим вопросом придется заниматься. Мы все научились читать между строк, по этому хотелось бы получить ответ на вопрос " На сколько легка регулировка скорости, на игрушечных винтовках "Леший" например, если мне вдруг покажется что "3Дж" мне очень много, смогу ли я мобильно уменьшить их до 2х? чтоб убивать комаров дома?)))Ведь этот вопрос более интересен и более животрепещущй, чем вопрос о кейсах , можно ли на нем стоять, плавает ли он и можно ли еще что-то, не смотря на то что все мы любим различного вида коробочки.
Эдуард Опубликовано 7 Августа 2016 Автор Опубликовано 7 Августа 2016 Если задача не отнимать хлеб у других, то тогда им можно и заказать какие-то штуки, а если задача сделать винтовку более востребованной то так или иначе этим вопросом придется заниматься. Мы все научились читать между строк, по этому хотелось бы получить ответ на вопрос " На сколько легка регулировка скорости, на игрушечных винтовках "Леший" например, если мне вдруг покажется что "3Дж" мне очень много, смогу ли я мобильно уменьшить их до 2х? чтоб убивать комаров дома?))) Поджимом пружины отщёлкай назад и будет тебе счастье. Сожалею, но антибздун в эту конструкции вставить будет сильно проблематично. По крайней мере в его классическом виде.
Linkoln Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Если задача не отнимать хлеб у других, то тогда им можно и заказать какие-то штуки, а если задача сделать винтовку более востребованной то так или иначе этим вопросом придется заниматься. Мы все научились читать между строк, по этому хотелось бы получить ответ на вопрос " На сколько легка регулировка скорости, на игрушечных винтовках "Леший" например, если мне вдруг покажется что "3Дж" мне очень много, смогу ли я мобильно уменьшить их до 2х? чтоб убивать комаров дома?)))Ведь этот вопрос более интересен и более животрепещущй, чем вопрос о кейсах , можно ли на нем стоять, плавает ли он и можно ли еще что-то, не смотря на то что все мы любим различного вида коробочки.оо. гуд квестшын) хех) Тоже интрестинг).вопрос Эдику: А на Лещя пойдет оптич.прицел с кратностью 12, и диаметром выходной линзы 40 мм? Или для него нужна переходная планка Weaver-Weaver - увеличитель высоты оптич. прицела?
1headhunter Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Эдуард,по мне так леший шедевр.единственное что хотелось резик побольше.но это не главное.мне понравилось юзать мотю Р3 . у брата стрелял с Р3м .момент тот что подложку поробуй под листки отстрела вот этот материал http://leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/izolyatsionnye_materialy/teplo_i_shumoizolyatsiya/13292866/к нему можно и кнопками пришпилить бумажки и разрывов бумаги нет.и износ не существенный по сравнению с картоном фанерой или двп. Изменено 7 Августа 2016 пользователем 1headhunter
Linkoln Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 А на Леще перепускное отверстие в магазах не уменьшают?( А чо за пружина? Хде там регулировка поджима?
Linkoln Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 оо. гуд квестшын) хех) Тоже интрестинг).вопрос Эдику: А на Лещя пойдет оптич.прицел с кратностью 12, и диаметром выходной линзы 40 мм? Или для него нужна переходная планка Weaver-Weaver - увеличитель высоты оптич. прицела?а труба диаметром дюйм. Ну прост я видел чо на Леще глушитель выступает вверх. Как бе он не помешал установки такого прицела.
Охотник за Тенью Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Чтож, спасибо, ты ответил на мой вопрос! когда будешь из Лешего бокбюксфлинт делать, то сделай-таки мобильный уменьшатель скорости, уж большо меня пугает моща 3жд))) Изменено 7 Августа 2016 пользователем Охотник за Тенью
Zcar123 Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 сделай-таки мобильный уменьшатель скорости, уж большо меня пугает моща 3жд)))Видимо отрезать кусок шестигранника придётся самому. Ну или закажите у Мастера кого-нибудь. а труба диаметром дюйм. Ну прост я видел чо на Леще глушитель выступает вверх. Как бе он не помешал установки такого прицела.Чувак а ты адекватен вообще? То что неграмотен, очевидно.Кстати ты не ответил, купить то разрешили?
Дюша Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Эдуард , а правда это , что с Лешим ты волну гонишь для того чтобы станки окупить , быстро , не заморочисто , 200 штук пристроить вот и деньги вернулись , это вопрос .
Гость55 Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Эдуард , а правда это , что с Лешим ты волну гонишь для того чтобы станки окупить , быстро , не заморочисто , 200 штук пристроить вот и деньги вернулись , это вопрос .Дмитрий успокойся,не повторяй свою историю на форуме.
Дюша Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Красная кнопка немедленно прекрати меня чужими именами называть , несолидно это для модератора . Серый ты , волк , считать не умеешь . Парни вы эхо что ли , вопрос Эдуарду , а отвечать кидаетесь . Не боись Андрюха учись считать и будет тебе счастие . Изменено 7 Августа 2016 пользователем Дюша
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти