Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сам выбирал...и пересылал из Тюмени в МСК...и летал потом за ним...и по пробкам перся... :;): Кстати, он тогда еще не был представителем... :pok:

СПАСИБО! Думаю еще пару сотен эдгановодов то же самое напишут.:)

Трольчика не кормить!

(сдохнет сам)

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Эх, главное чтобы в пылу не пытались переломить его об колено с другой стороны  :lol:  А то пользователи, они, как известно, бывают или умные, или сильные. :rofl:

Опубликовано

Можно там какую-нибудь клавишу сделать, чтоб не приходилось усилие на раскрывание тратить,  чтоб только разомкнуть чуть чуть магнит, само не откроется, а каких-то лишних усилий перед моментом выстрела делать не придется. Не по тому что мы все слабаки, а по тому что так для охоты получше будет, в плане плавности движений) ведь раскладывается непосредственно перед выстрелом и чтоб не спугнуть.  Маленькое, не дорогое дополнение, повышающее "дружелюбие  интерфейса" так сказать)

Эдуард же туда поставил магнит кг на 150))))))))), :rofl:  что кстати удобно при стрельбе стальными пулями, стрельнул в рябчика пулей, а её обратно вместе с рябчиком приволокло))))

Опубликовано (изменено)

Эх, главное чтобы в пылу не пытались переломить его об колено с другой стороны  :lol:  А то пользователи, они, как известно, бывают или умные, или сильные. :rofl:

Главное, чтобы руль в автомобиле не сломали, когда об него будут переламывать :lol: .

Ну, блин, повеселили Эдуард и Наталья! :rofl:

Берегите ноги!!!

Изменено пользователем valery555
Опубликовано

тему

СПАСИБО! Думаю еще пару сотен эдгановодов то же самое напишут. :)
Трольчика не кормить!
(сдохнет сам)

Игорь, Дамир, будте благоразумны, не обращайте друг на друга внимания, чтобы не засорять тему.

А на мой взгляд без анодирования не очень  :unsure: 

Опубликовано

тему

Игорь, Дамир, будте благоразумны, не обращайте друг на друга внимания, чтобы не засорять тему.

А на мой взгляд без анодирования не очень  :unsure: 

Соглашусь гламурный какой то. Не купил бы точно такой. Черный лучше смотрится.
Опубликовано

Можно там какую-нибудь клавишу сделать, чтоб не приходилось усилие на раскрывание тратить,  чтоб только разомкнуть чуть чуть магнит, само не откроется, а каких-то лишних усилий перед моментом выстрела делать не придется. Не по тому что мы все слабаки, а по тому что так для охоты получше будет, в плане плавности движений) ведь раскладывается непосредственно перед выстрелом и чтоб не спугнуть.  Маленькое, не дорогое дополнение, повышающее "дружелюбие  интерфейса" так сказать)

Эдуард же туда поставил магнит кг на 150))))))))), :rofl:  что кстати удобно при стрельбе стальными пулями, стрельнул в рябчика пулей, а её обратно вместе с рябчиком приволокло))))

Возможно если открутить болты крепления ствола, можно поменять магнит на какой угодно. В Китае этого .... хватает 

Опубликовано

Возможно если открутить болты крепления ствола, можно поменять магнит на какой угодно. В Китае этого .... хватает

На поисковый магнит ) например.
Опубликовано

можно сделать хитрее, в ягоды клюквы и брусники по кусочку магнита вставить, а потом придти в лес с магнитом мощным и стрелять не надо,  они как ломануться со всех сторон через кусты)) главное только чтоб однопалярный не попался, а то не видать рябчиков)))) 

Опубликовано

...главное только чтоб однопалярный не попался, а то не видать рябчиков)))) 

Главное, чтобы они высрать магнитики не успели :smex: .

А то и рябчиков не видать, и весь в говне :smex: .

Опубликовано

Он (Леший) сам по себе замечательно раскрывается-закрывается :rofl: .....Подержишь просто в руках.....и вуаля :ok: ......Одни положительные эмоции :voo:

Опубликовано

Магнитные фиксаторы себя уже неплохо зарекомендовали в большом количестве девайсов.

И здесь не подведут.

Опубликовано

Я в этом и не спорю, я просто Лешего в руках еще не держал, по этому у меня руки и чешутся))

А вообще бывает идешь по лесу с гладким и периодически в манок на рябчика свистишь, в стволах что-нибудь на тетерева-глухаря-зайца, рябчик вдруг обнаруживается и ты тихонько, за деревом, открываешь ружье, вставляешь туда патрон 5ки, и так же стараешься беззвучно закрыть. Я охочусь, в основном, в 30км от Питера, тут все есть но все очень пуганное. А вот когда я охочусь где-то в архангельской или на кольском, то там можно бить об дерево ружьем, пока оно не откроется, громко ругаться матом, а потом если вдруг ружье об дерево доломается, закидать того же несчастного рябчика камнями)))

Магниты или магнитики, у кого-то,   хорошо себя зарекомендовали на холодильниках))))

Кстати, я вот часы не ношу, а многие носят, а мужчины, которые могут позволить себе покупать такие игрушки, обычно носят часы довольно дорогие, в лесу многие по старинке пользуются компасами, а не только навигаторами, я это к тому что, наверное, удобно  на этот магнит неодимовый, вешать и часы, и компас))))  Хотите стать счастливым-- поднесите часы к магниту на лешем!))) Хотите быть счастливым, на природе подольше-- поднесите туда и компас!)))) У Вас будет время походить,  подумать)))

Эдуард! Даёшь Лешего в массы!)) А то мы тут с ума уже сходим!)))))

Опубликовано

Теперь для 30м Лешего подвесишь на карабин. И также с лонгом по кустам.

Посмотрим  :da: . Стволы меняются.Если не устроит, то поменяю на тот который меня устроит. На кусты я трачу, кроме пристрелки (5-10 выстрелов), 2 выстрела, ну три. Редуктор меня не пугает. С коллиматора стрелял на 50 метров, не намного хуже чем из СС 10х42 получалось. Разница от щелчка с модером и допмодером, или навороченным модером есть, но этот щелчок всегда тише,чем удар по воде например или мишенки. Так что или лонг или леший в зависимости от направления за чем меня понесет.  :pok:

Опубликовано

Наклейки на холодильник с магнитиком в виде маленького лешего наверняка будут популярны у его фанатов.

На время завтрака и сам Леший можно на любую железную поверхность примагничивать.

Опубликовано

А вообще бывает идешь по лесу с гладким и периодически в манок на рябчика свистишь, в стволах что-нибудь на тетерева-глухаря-зайца, рябчик вдруг обнаруживается и ты тихонько, за деревом, открываешь ружье, вставляешь туда патрон 5ки, и так же стараешься беззвучно закрыть.

Если немного проактивного планирования добавить, то никаких проблем: можно ведь уже идти со снаряженным Лешим, у которого в попку вставлена пилюлька. А можно и в разложенном состоянии. Кнопка предохранителя надеюсь не сильно шумная.

Опубликовано (изменено)

Гарантированно прочно держится на своих магнитах?

Надо продумать , как это свойство использовать.

Если немного проактивного планирования добавить, то никаких проблем: можно ведь уже идти со снаряженным Лешим, у которого в попку вставлена пилюлька. А можно и в разложенном состоянии. Кнопка предохранителя надеюсь не сильно шумная.

Именно с пулькой и ходить.

И готовность выше и в дудку ничего не залетит :)

А ещё вариант - ездить, а не холить,

так как ходить тяжело , а машине или

на край на квадроцикле - удобнее будет

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Интересно, не нашел ответа. А сколько можно держать на боевом взводе Лешего без риска навернуть пружину?

Опубликовано

А все-таки, если у меня комплект из деда и внучка, то как примерно оценить сроки? про детский калибр не было инфы совсем/

А ещё вариант - ездить, а не холить,
так как ходить тяжело , а машине или
на край на квадроцикле - удобнее будет

Последнюю милю строго пешком/на лыжах/на коньках/вплавь.

Опубликовано

Интересно, не нашел ответа. А сколько можно держать на боевом взводе Лешего без риска навернуть пружину?

Эдуард говорил, что это не проблема и можно

длительное время.

Опубликовано

Эдуард говорил, что это не проблема и можно

длительное время.

Понимаю, что небольшая, но коммерческая тайна, но интересно было бы посмотреть взрыв -схему этого винта, понять почему не проблема.

Опубликовано

Он у меня месяцами сложенный лежит, никаких изменений. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...