Ляскеля1955 142 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 А подробней о прицеле можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Доехали наконец-то первые Лешие до Уссурийска)))Очень понравились.Обычно, если что-то не нравится, то сразу, а потом уже начинаешь придираться.В этом случае все нравится, удобный, легкий,компактный.Будем трестировать.И переламывается он очень легко, с нужным усилием. Наталья напугала меня переломом об колено))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 уже пошли с доп стволами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Скорее всего 250 оба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 ну вот и я получил своего Лешего в кал 4, 5..качество отличное.ну стреляет очень хорошо.правда-что Оп менять надо.не для Лешика он! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) ну вот и я получил своего Лешего в кал 4, 5..качество отличное.ну стреляет очень хорошо.правда-что Оп менять надо.не для Лешика он!Он для Велеса. . Сам над собой смеюсь. , но... пока устраивает. Изменено 4 Октября 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Он для Велеса. . Сам над собой смеюсь. , но... пока устраивает. все -посмеялся?описался?все усторило- тро ло ло ло !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 А подробней о прицеле можно ?RIFLE SCOPE на коробке написано - известный бренд из поднебесной.Вполне себе для Лешего подходящий учитывая высокую кратность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 "Уж полночь близится а Германа все нет". Что там у нас с очередной волной веерных рассылок, китами обогащенных и дудками точности повышенной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Вроде как на этой неделе обещалось. Вот бы график рассылок в варианте В увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Вроде как на этой неделе обещалось. Вот бы график рассылок в варианте В увидеть.Да в любом варианте было бы неплохо. Ещё и Б варианты не все получили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Обычно, если что-то не нравится, то сразу, а потом уже начинаешь придираться. Это эйфория. Косяки, если даже они и есть, через некоторое время начнёте замечать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ещё один Вадим 6 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Пожрать это да. Только что.Без этого никуда. Вот на сытое брюхо сфоткал с прицелом 3-10Х32http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif3-10х32.JPGА вес у него какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Скорее всего 250 обаВерно. На 350 будут позже, только когда я и незнаю. Предложил мне пред пока в такой комплектации, но буду ждать свою "В". Эдуард! Можно 0151 бонус в чемоданчик! В виде Исключения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Эдуард! Можно 0151 бонус в чемоданчик! В видеИсключенияМиш, а не расстроишся, если вместе с номером будет анокс-ягуар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Миш, а не расстроишся, если вместе с номером будет анокс-ягуар. Учитывая мой арсенал от ЭДГАНА, норм. Всегда было без очереди, но Лешик пришлось ждать. На этой волне своему преду весь мозг вынес....- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 У меня такой вопрос, как можно опустить начальную скорость чтоб получить дульную энергию 3 Дж? А то у меня на 5.5 мин скорость 12.0 км/ч, винт до упора закручен Поставить Антибздун. С ним настраивается 2ве скорости. Хотя....надо их проверить, подойдут по резьбе?RIFLE SCOPE на коробке написано - известный бренд из поднебесной.Вполне себе для Лешего подходящий учитывая высокую кратность.Игорь,Сетку покажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Поставить Антибздун. С ним настраивается 2ве скорости.Уже есть соображения по поводу антибзуна? Конструкция и как его туда внедрить?! Вопрос ко всем компетентным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Уже есть соображения по поводу антибзуна? Конструкция и как его туда внедрить?! Вопрос ко всем компетентным.Применить Антибздун от Матадора. Будет выступать в передней части. Но как и писал выше. Конструкция может быть только похожа.Надо смотреть резьбу поджима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Применить Антибздун от Матадора. Будет выступать в передней части. Но как и писал выше. Конструкция может быть только похожа.Надо смотреть резьбу поджима.По колхозному будет, тут надо изящьную вещь, чтоб соответствовала изделию первый прототип уже есть, и работает..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 По колхозному будет, тут надо изящьную вещь, чтоб соответствовала изделию первый прототип уже есть, и работает.....А продемонстрировать. Если не здесь, то где глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 А продемонстрировать. Если не здесь, то где глянуть.Пока нигде, работаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 По колхозному будет, тут надо изящьную вещь, чтоб соответствовала изделию первый прототип уже есть, и работает. Ну, если технически возможно, сделать изящно, то это радует!Ждем-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoBoris 13 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 По колхозному будет, тут надо изящьную вещь, чтоб соответствовала изделию первый прототип уже есть, и работает.....Я думаю, что после магнита, уродской блямбой портящей отличный вид, Лешему уже ничего не страшно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 5 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2016 Магнит даже не видно, в глаза он не бросается. Я его вчера 2,3 часа из рук не выпускал хлопал с него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти