Перейти к контенту

"Леший", первая серия

Рекомендуемые сообщения

Чем больше будет партия, тем меньший процент тестовых на все прицелы ляжет. Когда планируется открытие предварительной записи?

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я не бросал людей, если были проблемы по моей вине и после окончания гарантии, так, что никаких вопросов, номера первой партии все у меня есть, поэтому и после окончания гарантии, если выплывет, сдела

Правильное решение!

"Шум" исключительно среди тех, кто его оплатил, заказал и ждёт. Ну и других, неравнодушных к изделиям Эдуарда по разным причинам.Если он Вам не нравится, то что вообще тревожиться-то? Демонстрация рез

Загружено фотографий

04.11.2016 в 17:21, Эдуард сказал:

Вчера оплатили первые 10 тестовых прицелов, то есть изготовление оптики для  них, (7 700 евро, не считаю 2 000 евро, оплаченных за разработку оптической схемы). Ещё предстоит оплата механики и электроники.  

Ладно понял) не лезу

04.11.2016 в 17:55, ae485 сказал:

Чем больше будет партия, тем меньший процент тестовых на все прицелы ляжет. Когда планируется открытие предварительной записи?

Когда прицелы буду у меня и я их протестирую. 

• Like 2

Эдуард, вот как ты писал, что с первым твоим лешим всё было чики-пуки. Ты и тесты провёл со скоростью при долгом хранении.

Спрашивается - за каким хреном ты внёс изменения в первую партию, наверно дешевле в изготовлении?

Это просто вопрос. Может я что-то не понял - поправь. :rolleyes:

04.11.2016 в 18:52, Audision сказал:

Эдуард, вот как ты писал, что с первым твоим лешим всё было чики-пуки. Ты и тесты провёл со скоростью при долгом хранении.

Спрашивается - за каким хреном ты внёс изменения в первую партию, наверно дешевле в изготовлении?

Сань,это-мэээджик)
  • Like 1

20-25% пришедших леших и сейчас работают без замечаний.

На 30% небольшие отклонения наблюдаются.

Остальные только хронографом заметить что то можно, тк стреляют кучно.

Работы по приведению к норме экземпляров с отклонениями уже начаты.

Постепенно все работающие с отклонениями переберем.

04.11.2016 в 18:56, Snooz сказал:

Сань,это-мэээджик)

Интересный  мэджик за такие бабки. Тем более, что ты не выиграешь никогда, и ничего. Хорошо, если останешься при своих. :;): .

Изменено пользователем Audision
  • Like 2

Саня, не плачь по чужим бабкам.

Они почемуто радуются и палят во все подряд не заморачиваясь.

А ты грусть в праздник на себя нагоняешь.

04.11.2016 в 19:01, pifpafoy сказал:

20-25% пришедших леших и сейчас работают без замечаний.

На 30% небольшие отклонения наблюдаются.

Остальные только хронографом заметить что то можно, тк стреляют кучно.

Работы по приведению к норме экземпляров с отклонениями уже начаты.

Постепенно все работающие с отклонениями переберем.

К нумерации есть привязка этих 30%? Или чистый рандом?

04.11.2016 в 18:52, Audision сказал:

Многие изменения пользователями были восприняты на "ура", тот же манометр, закрытый поджим пружины боевой, закрытый УСМ скобой и т.п. Многие изменения были сделаны не с точки зрения удешевления производства (тот же цельнофрезерованный корпус никаки дешёвым не назвать), но для того, чтобы обеспечить стабильность качества продукта, потому, что на моём, предсерийном Лешем многое подгонялось и подпиливалось, чтобы этого избежать и были внесены изменения. Дешевизна в изготовлении это пластик в деталях, но это относительная дешевизна, на те же пресс-формы и прочее было затрачено более 3 миллионов рублей и, естественно, первая партия их не окупила совершенно. Расчёт на долгосрочное производство. 

04.11.2016 в 19:15, Audision сказал:

Интересный  мэджик за такие бабки. Тем более, что ты не выиграешь никогда, и ничего. Хорошо, если останешься при своих. :;): .

Чужие деньги считать -- дурной тон :) Считай свои, так оно полезнее... 

• Like 3
  04.11.2016 в 19:36, Эдуард сказал:

Многие изменения пользователями были восприняты на "ура", тот же манометр, закрытый поджим пружины боевой, закрытый УСМ скобой и т.п. Многие изменения были сделаны не с точки зрения удешевления производства (тот же цельнофрезерованный корпус никаки дешёвым не назвать), но для того, чтобы обеспечить стабильность качества продукта, потому, что на моём, предсерийном Лешем многое подгонялось и подпиливалось, чтобы этого избежать и были внесены изменения. Дешевизна в изготовлении это пластик в деталях, но это относительная дешевизна, на те же пресс-формы и прочее было затрачено более 3 миллионов рублей и, естественно, первая партия их не окупила совершенно. Расчёт на долгосрочное производство. 

Чужие деньги считать -- дурной тон :) Считай свои, так оно полезнее... 

А я свои и  не считаю - у меня их нет, а что полезнее, я уж сам разберусь. 

• Like 1
  04.11.2016 в 19:26, pifpafoy сказал:

Игорь, не говори за всех пожалуйста.

Или хотя бы за меня не говори  :;):

Игорь. Ну может хватит лицемерить?

Может лучше сказать сколько человек сдали винты обратно?

04.11.2016 в 19:26, pifpafoy сказал:

Саня, не плачь по чужим бабкам.

А ты грусть в праздник на себя нагоняешь.

Игорь, ты уж извини,  но этот вопрос я задавал не тебе, а ты тут как тут. :nez:

04.11.2016 в 19:48, Audision сказал:

А я свои и  не считаю - у меня их нет, 

Может потому и нет, что чужие считаешь, а не свои? :)

• Like 1
  04.11.2016 в 19:28, ae485 сказал:

К нумерации есть привязка этих 30%? Или чистый рандом?

Для примера №163 скачки скорости были до внесенных мной изменений, №08Х стабильно пока, видимо зависит как карта (пружина) ляжет:)  

04.11.2016 в 19:59, scooterpractic сказал:

Игорь. Ну может хватит лицемерить?

Может лучше сказать сколько человек сдали винты обратно?

Я скажу, 6 человек. Сдали обратно, получили деньги, причём меня даже причины не интересуют, качество не устроило или просто поняли, что не их. Сдали -- получили деньги. Никаких вопросов с моей стороны.

У меня встречный вопрос -- такое практикуется в сегменте РСР винтовок в России ещё у кого-нибудь, чтобы человек после покупки пришёл, сказал "Не нравится, хочу деньги назад" и ему бы без звука эти деньги тут же бы выплатили? 

04.11.2016 в 17:21, Эдуард сказал:

Вчера оплатили первые 10 тестовых прицелов, то есть изготовление оптики для  них, (7 700 евро, не считаю 2 000 евро, оплаченных за разработку оптической схемы). Ещё предстоит оплата механики и электроники.  

Эдуард, исходя из последнего слова в этом сообщении, можно предположить, что будет подсветка?

Купить в охотмаге пяток пружин, торцануть и выбрать постабильнее которая.

04.11.2016 в 20:07, tvesan сказал:

Для примера №163 скачки скорости были до внесенных мной изменений, №08Х стабильно пока, видимо зависит как карта (пружина) ляжет :)

Номер вообще не имеет значения, вот сейчас на отгрузке у меня на РФ стоят номера и 0370 и 0147 и 0433 и даже 0045. Они у меня в графике все пронумерованы и в случайном порядке попадают на сборку. 

04.11.2016 в 20:07, tvesan сказал:

Для примера №163 скачки скорости были до внесенных мной изменений, №08Х стабильно пока, видимо зависит как карта (пружина) ляжет:)

А карта-пружина если легла, то какова вероятность сохранения характеристик? Или лучше сразу пролечить и забыть?

04.11.2016 в 20:11, LuKos сказал:

Эдуард, исходя из последнего слова в этом сообщении, можно предположить, что будет подсветка?

Да и отстройка паралакса от 10 метров тоже будет, боковым барабаном. И вес будет небольшим и размер. В общем, надеюсь, что прицел получится удачным и для Лешего/Лели и на огнестрел можно будет ставить. 

04.11.2016 в 20:13, ae485 сказал:

А карта-пружина если легла, то какова вероятность сохранения характеристик? Или лучше сразу пролечить и забыть?

Я исхожу из принципа "не чешется -- не чеши" :) ибо лучшее враг хорошего. В любом случае за время гарантийного периода если есть косяк -- вылезет, исправим. Если нет -- чего себе голову то забивать? 

• Like 2
  04.11.2016 в 20:14, Эдуард сказал:

Да и отстройка паралакса от 10 метров тоже будет, боковым барабаном. И вес будет небольшим и размер. В общем, надеюсь, что прицел получится удачным и для Лешего/Лели и на огнестрел можно будет ставить. 

:voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...