SeriyVolk Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) А можно услышать/проситать/ув деть, как решили проблему со скачками скорость? Какие детали идут под замену и тд?....Или это секрет?Поддерживаю! Хотелось бы увидеть, услышать, понять,что конкретно идет на замену...в расширенной версии так сказать)?отдать представителю или вернуть производителю для доработки - это можно конечно же..., но стоит ли оно того? может все изменения в винте - это как мертвому припарка...и смысл тогда этих переездов и пересылов? Изменено 5 Ноября 2016 пользователем SeriyVolk
pifpafoy Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 Поддерживаю! Хотелось бы увидеть, услышать, понять,что конкретно идет на замену...в расширенной версии так сказать)?отдать представителю или вернуть производителю для доработки - это можно конечно же..., но стоит ли оно того? может все изменения в винте - это как мертвому припарка...и смысл тогда этих переездов и пересылов?Кому, как не тебе, знать, что представитель решает вопросы в рамках своей компетенции и возможностей.ну не надо так.Просто вылеченных надо найти.Отзовитесь вылеченные!Кстати здесь мелькнула неплохая идея о том что взвод винтовки надо бы осуществлять раскладыванием а не складыванием.Но это для производителя серьёзная переделка."Леший 2 "Эти уже в пути и вряд ли что то о них услышим - "счастливые форум не наблюдают".
scooterpractic Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) да ну нафиг не наблюдают. Ещё как наблюдают.Посмотрите сколько про лешего. Номер такойто и сякойто. Кучки красивые......А масквачи вылеченные? Неужели все только с регионов шлють? Изменено 5 Ноября 2016 пользователем scooterpractic
gsn76.08. Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 Да,действительно,как здесь ранее писалось,надо делать взвод раскладыванием!Основное время винт разложен,пружина отдыхает,сложил-взвёл,имхо так лучше будет.
beast Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 Ммм для тех, кто боится за пружину, думаю нужно сделать апдейт со сьемной осью,та что взводит ударник. Своего рода шпингалет))))
BDI Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 Ммм для тех, кто боится за пружину, думаю нужно сделать апдейт со сьемной осью,та что взводит ударник. Своего рода шпингалет))))Уже обсуждалось. Невзведенный Леший не встаёт на предохранитель, а значит он не даст ему до конца сложиться и поместиться в чемодан. Так что не вариант.
Devon Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Помещается в чемодан... аж бегомТам запас по паралону нормальный Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Devon
interceptor Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 А ты привози на апгрейд - глядишь и ты скоро повеселеешь.Апгрейд тестировался?Сколько настрел на тестируемом Лешем, коридор, куча?
OleLukoye Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 ну не надо так.Просто вылеченных надо найти.Отзовитесь вылеченные!Кстати здесь мелькнула неплохая идея о том что взвод винтовки надо бы осуществлять раскладыванием а не складыванием.Но это для производителя серьёзная переделка."Леший 2 "Рискну предположить, что узел складывания станет еще сложнее и массивнее, т.к. пружина ударника должна будет на приклад переехать. На пробку перепуска в частности.
Audision Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Апгрейд тестировался?Сколько настрел на тестируемом Лешем, коридор, куча?Ни кто это не тестирует. Быстро что-то поменять и протестировать по полной программе нужно время, и поэтому, тестировать будут получатели этого тюнинга. ИМХО. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Audision
Ksandr Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) ну не надо так.Просто вылеченных надо найти.Отзовитесь вылеченные!Кстати здесь мелькнула неплохая идея о том что взвод винтовки надо бы осуществлять раскладыванием а не складыванием.Но это для производителя серьёзная переделка."Леший 2 " Да чего их искать то.. Я себе сделал, "tvesan" то же. После ремонта у меня выстрелов 400 уже. Стреляю пока в основном с надульным хроном - бывает вся заправка в одну цифру летит. Сложенный 4 суток пролежал, больше я не вытерпел. Все в порядке. Скучно теперь, пойду Велес разберу.. Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Ksandr
Audision Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Да чего их искать то.. Я себе сделал, "tvesan" то же. После ремонта у меня выстрелов 400 уже. Стреляю пока в основном с надульным хроном - бывает вся заправка в одну цифру летит. Сложенный 4 суток пролежал, больше я не вытерпел. Все в порядке. Скучно теперь, пойду Велес разберу..Ром, а велес то тут при чём? Дорабатывать будешь? Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Audision
bacs Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 Да чего их искать то.. Я себе сделал, "tvesan" то же. После ремонта у меня выстрелов 400 уже. Стреляю пока в основном с надульным хроном - бывает вся заправка в одну цифру летит. Сложенный 4 суток пролежал, больше я не вытерпел. Все в порядке. Скучно теперь, пойду Велес разберу..
Ksandr Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 Ром, а велес то тут при чём? Дорабатывать будешь? Хочу подшипников в него напихать. Говорю же, СКУЧНО)))
tvesan Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 Да чего их искать то.. Я себе сделал, "tvesan" то же. После ремонта у меня выстрелов 400 уже. Стреляю пока в основном с надульным хроном - бывает вся заправка в одну цифру летит. Сложенный 4 суток пролежал, больше я не вытерпел. Все в порядке. Скучно теперь, пойду Велес разберу..Подтверждаю после доработки ттх лешего соответствуют заявленным производителем, коридор метра 3 не больше да и то грешу на рамочный хрон, по просадке пружины за длительный период не скажу так как стреляю каждый день сейчас оставляю сложенным снижения не наблюдается.
pifpafoy Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 Апгрейд тестировался?Сколько настрел на тестируемом Лешем, коридор, куча?Вот и потестируешь, хотя чего старую Матадоровскую схему тестировать?Наверное несколько матадоров уже было?Там всего лишь возврат к старой проверенной схеме.Выше посты ребят осуществивших переделку говорят о наступлении скуки и однообразия.Этим апгрейд и опасен.Заказана и срочно изготавливается для них партия Велесов 5,5 и приготовили коробочку с шарикоподшипниками.Не дадим погибнуть от скуки Эдгановладельцам после апгрейда Лешего.
Ksandr Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 Вот и потестируешь, хотя чего старую Матадоровскую схему тестировать?Наверное несколько матадоров уже было?Там всего лишь возврат к старой проверенной схеме.Выше посты ребят осуществивших переделку говорят о наступлении скуки и однообразия.Этим апгрейд и опасен.Заказана и срочно изготавливается для них партия Велесов 5,5 и приготовили коробочку с шарикоподшипниками.Не дадим погибнуть от скуки Эдгановладельцам после апгрейда Лешего. О! у меня будет халявный Велес в 5.5! Спасибо Игорь! Отлично! Так держать! С нетерпением жду появления R4, ох я бы ему устроил...))) 1
pifpafoy Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 Там та же опасность - после установки шарикоподшипника в Велес опять подкрадется скука и интерес к нему будет утрачен.Велес можно будет вернуть и взамен получить ну там что подоспеет - Р4 и ли что то еще.Процесс затяжной и бесконечный.
tvesan Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 О! у меня будет халявный Велес в 5.5! Спасибо Игорь! Отлично! Так держать! С нетерпением жду появления R4, ох я бы ему устроил...))) Точно самым активным тестерам первой партии лешего бонусом макош бы выдать от скуки в перспективе слабо?
interceptor Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 Вот и потестируешь, Не. Я лучше подожду отзывов от других тестеров
Ksandr Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Там та же опасность - после установки шарикоподшипника в Велес опять подкрадется скука и интерес к нему будет утрачен.Велес можно будет вернуть и взамен получить ну там что подоспеет - Р4 и ли что то еще.Процесс затяжной и бесконечный. Так мы и не против, главное что бы у производителя нескучные изделия не заканчивались )) А то загрустим и уйдем на егере парашюты настраивать Изменено 5 Ноября 2016 пользователем Ksandr
pifpafoy Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Напомню про топик Эдуарда "Поразжигаю!" - что то в горшочке волшебном варится!Чтоб не скучно было.
духовушкин Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 А вот смотрите, какой упор себе поставил парень из Польши на Лешего. http://pmgallery.pl/edgun/leshiy_web_zwa.jpg Первый раз такие вижу, компактный и, наверное, удобный. Няшки для Лешика ,в асортименте:http://ishooter.ru/product/nakladki-na-planku-vivera-magpul-xtm-e-modulnie-ipsc-lab-15003.html
егерь1975 Опубликовано 7 Ноября 2016 Опубликовано 7 Ноября 2016 Эдуард сделай на лешем планку для крепления оптики вровень с верхом модера. Тоесть чтоб планка шла почти от среза модера по верху и далее как есть, но повыше. Тогда оптику можно вперёд двинуть и с высотою колец проще разобраться
Эдуард Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Опубликовано 7 Ноября 2016 Эдуард сделай на лешем планку для крепления оптики вровень с верхом модера. Тоесть чтоб планка шла почти от среза модера по верху и далее как есть, но повыше. Тогда оптику можно вперёд двинуть и с высотою колец проще разобраться Ничего с корпусом уже делаться не будет, всё, будет только так.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти