Motard 101 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Ну понаписали!))) Читаю и ржу втихомолку. Робя, попробуйте сами придумать, разработать и пустить в серию что нибудь. Много вопросов сразу отпадет. Про сроки, характеристики, ценник...Вот это четко подмечено! Прям в яблочко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) Ну понаписали!))) Читаю и ржу втихомолку. Робя, попробуйте сами придумать, разработать и пустить в серию что нибудь. Много вопросов сразу отпадет. Про сроки, характеристики, ценник... Дима, правильно подмечено! Сам пишу и ржу, особенно когда ярые подлизы вставляют реплики, не понимая шутки юмора! Все прекрасно понимают, что всё это не так просто и без засад не бывает! Пока это просто демагогия - дебаты начнутся после выхода изделия в свет. Оговорено уже всё, дальше просто некуда, теперь осталось лишь дождаться, а каждый ждёт, как умеет! Изменено 5 Августа 2016 пользователем doza Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Б.я чувак, тебя раньше вечера не ждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Пс.в тему не лАжу..... Видео то отсняли с лешим?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Б.я чувак, тебя раньше вечера не ждали.+100500)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot93 67 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Народная примета форумчан: Если человек на форуме нервно распродает своё ранее купленное имущество, значит в него "ЛЕШИЙ" вселился! ...забыл добавить агрессивность к окружающим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Народная примета форумчан: Если человек на форуме нервно распродает своё ранее купленное имущество, значит в него "ЛЕШИЙ" вселился!...забыл добавить агрессивность к окружающим)))не работает ваша примета. в мыслях не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Лешего в руках не держал, из него не стрелял, а вот взял и оплатил сегодня. Вот сижу жду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Лешего в руках не держал, из него не стрелял, а вот взял и оплатил сегодня. Вот сижу жду . Вот люди так же машину покупают-не пройдя тест-драйв. Потом на газ уииии.....и шпингалеты полопались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Вот люди так же машину покупают-не пройдя тест-драйв. Потом на газ уииии.....и шпингалеты полопались! А я и машину покупал, когда тест-драйвов не было,шпингалеты целые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 А я и машину покупал, когда тест-драйвов не было,шпингалеты целые. некоторые и замуж/женились еще без тест-драйвов! и тоже шпингалеты в порядке! Но как говорил Черчиль..."Я никогда не стоял, когда можно было сидеть и никогда не сидел, когда можно было лежать." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) Дима, правильно подмечено! Сам пишу и ржу, особенно когда ярые подлизы вставляют реплики, не понимая шутки юмора! Все прекрасно понимают, что всё это не так просто и без засад не бывает! Пока это просто демагогия - дебаты начнутся после выхода изделия в свет. Оговорено уже всё, дальше просто некуда, теперь осталось лишь дождаться, а каждый ждёт, как умеет! Леонид, а помнишь, как ты меня на форуме обкакал??? Ну про то, что, я тебе не ответил на заданный тобой вопрос по поводу Лели?. Ты даже создал провокационную тему против меня. Да и Тараса припомнил. За чем тебе это нужно??? А сейчас тебя перевернуло в сторону Эдуарда. По моему, ты начинаешь лить какашки именно после очередной дозы? ИМХО. Без обид.Думать, конечно тебе, но так не надо.!!! Изменено 5 Августа 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 некоторые и замуж/женились еще без тест-драйвов! и тоже шпингалеты в порядке! Но как говорил Черчиль..."Я никогда не стоял, когда можно было сидеть и никогда не сидел, когда можно было лежать."Лучше бежать, чем лежать. Не помню кто сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Леонид, а помнишь, как ты меня на форуме обкакал??? Ну про то, что, я тебе не ответил на заданный тобой вопрос по поводу Лели?. Ты даже создал провокационную тему против меня. Да и Тараса припомнил. За чем тебе это нужно??? А сейчас тебя перевернуло в сторону Эдуарда. По моему, ты начинаешь лить какашки именно после очередной дозы? ИМХО. Без обид.Думать, конечно тебе, но так не надо.!!! Привет! Саша, я ответил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 У каждого свой дзен) Мне вот Леший не нужен, я свой арсенал нашел и он охбуительный под мои задачи. Но мне крайне интересно очередное творение и я всей душой за то, чтобы Эд произвел фурор. Просто и со вкусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men 8 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Я то же. Увидел лешего, встал в очередь. Объявили сколько будет стоить комплект- оху€л но отказываться не стал. Шли недели, переварилось... Оплатил недавно. Решил так: Приедет, пощупаю, погуляю денёк с ним, если не понравиться - на следующий день же скину в барахолку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 К сожалению не застал выход первых Велесов и Лелек. Наверняка говно кипело ничуть не хуже))) Однако оба девайса заняли свои уникальные ниши. Надеюсь,Лешего ждет интересная и такая же уникальная судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Вот смотрю я-да всё читаю... Парни!-Ну че вы всё кипеш то наводиде?! Есть Леший-есть проблема, нет Лешего-нет проблем, чего вялого-то теребить? Сам держал, стрелял с этого малыша, абсолютно нормальный девайс для своих задач! Ну чего не так-то вам??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Вот смотрю я-да всё читаю... Парни!-Ну че вы всё кипеш то наводиде?! Есть Леший-есть проблема, нет Лешего-нет проблем, чего вялого-то теребить? Сам держал, стрелял с этого малыша, абсолютно нормальный девайс для своих задач! Ну чего не так-то вам???выборвы-выборы...кандидаты...........ы -А можно как то без последней фразы?-Да ты чего?! Ради нее все и писАлось!! вот тут аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) К сожалению не застал выход первых Велесов и Лелек. Наверняка говно кипело ничуть не хуже))) Однако оба девайса заняли свои уникальные ниши. Надеюсь,Лешего ждет интересная и такая же уникальная судьба.Дим, видишь, потроха модера вдруг стали пластиковыми. - дешевле в изготовлении. Как Эдуард сказал, что и узел защёлки приклада тоже из пластика -угле мля. .Какой нахрен углепластик в этом узле может заменить калёную сталь?Леший, ещё не выйдя на рынок, начинает опластмасиваться, Видно чайна действует. Изменено 5 Августа 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Леший, ещё не выйдя на рынок, начинает опластмасиваться, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Тут все просто не хочешь не бери,кому надо тот купит без лишних слов,леший по любому найдет своего покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Тут все просто не хочешь не бери,кому надо тот купит без лишних слов,леший по любому найдет своего покупателя.+500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Это не я говорю, а производитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anddy 16 Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Пластик там не пластик,какая разница? Главное, что всё работает. Не думаю, что Эд взял и вот так от балды туда его и засунул, дабы просто дешевле было...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти