Перейти к контенту

"Леший", первая серия

Рекомендуемые сообщения

Сделай видео с Дианы на 70 метров 10 выстрелов 10 попаданий в цель диаметром 50 мм хотя бы, чтобы можно было говорить "спокойно" :)

Ну дак я ж в бутылку чебурашки стреляю!! Не в 50 мм цель!) Хотя ширина у ней около 50-60 см точно. Значит я тру). Пули жзб хеви). Прост не наю из лешего я на 70 м попаду в чебурашку? НУ или на 90 м лучше будет!) хех) А видюхи викладывать... не.. закон не позволяет(. Сорян Эдик(. Придется на слово поверить.

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я не бросал людей, если были проблемы по моей вине и после окончания гарантии, так, что никаких вопросов, номера первой партии все у меня есть, поэтому и после окончания гарантии, если выплывет, сдела

Правильное решение!

"Шум" исключительно среди тех, кто его оплатил, заказал и ждёт. Ну и других, неравнодушных к изделиям Эдуарда по разным причинам.Если он Вам не нравится, то что вообще тревожиться-то? Демонстрация рез

Загружено фотографий

Никто за океан в ближайшее время не собирается?

Заказал бы бурриса, небезвозмездно...

могу продать Burris Fullfield 3-9x. Сеточка E1 с точками для поправок на ветер. Но он б/ушный. Недостатков много. Решай сам. Вот недостатки:

1) На 3 кратности наблюдается полутень (возможно изза сильного сжатия кольцами). На средних и больших кратностях этого эффекта не видно.

2) Нарушено анодирование на резьбе окулярной передней линзы

3) Частицы пыли (грязи?) внутри трубы. Видно немного при наблюдении.

4) Нарушено анодирование в местах крепления колец.

5) Неоригинальный винт с месте крепления передней линзы (более длинный). - некритично.

6) Миллиметровый скол На выходной линзе. Небольшой. Но смотреть можно.

Цена нового 26500 руб. Цена за которую продаю: 6000 руб. Дешевле немогу.

Эдуард ,первый образец после изменений будет показан 15 числа или может раньше?

Как будет готов по возможности сразу сделаю и фото и видео. 

А-а-а-а-а!!! :eee: Лешыго ХатЮ!!!!))) У мну ЗГоРа оДБуЗг!) А-а-а-а-а-а!!!!  :;):

если мама говорит, что деньги предоплатой это по-лоховски, то маму надо слушать...

если мама говорит, что деньги предоплатой это по-лоховски, то маму надо слушать...

тха слушаю ептеть)! Всю жызнь причом). Буду в интернет-магазах ждать)! Хотя и там чаще всего предоплату требуют, но зато это офф. магаз).

Пользователи пусть оценят, насколько хорошо работает. Я не объективен :)

Эдуард , еслиб пользователи уже отписались бы, то я бы уже и купил.. хотя даже не знаю, может я уже и купил))))))) бывает же)) многие из представителей мои хорошие друзья и уже сказали, что  "--На твою долю лешего взяли"))

Кроме того я не вижу причин тебе не доверять,  в сравнений с матадором( без эксцентрика) 5,5 р3м первых серий, на сколько тише, громче или так же звучит Леший 5,5 с 250мм стволом?

Изменено пользователем Охотник за Тенью

тха слушаю ептеть)! Всю жызнь причом). Буду в интернет-магазах ждать)! Хотя и там чаще всего предоплату требуют, но зато это офф. магаз).

После магазина так или иначе всё равно к  преду прийдёца обращаца или будеш 3дж наслождатца :da:

А поставлю я на него, возможно вот такое чудо

Aimpоint(копия) 4x32 Mil-Dot с подсветкой(красной/зеленой)

http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/012006/12006137.jpg

или может быть.. фото пока нет, но такой интересный калик... калик-ручка для переноски оружия, он может подчеркнуть интересные формы Лешего, жаль фото нет, еще не пришли))) но небольшую партию заказал специально чтоб примерить к лешему))

кстати хочется какой-то "антибзун" на лешего... ХОЧЕЦЦА!))

Эдуард, ты если будешь, вернее когда будешь изобретать что-то новое и интересное, учти пожалуйста пожелания пользователей на счет этого, чтоб не приходилось самому ничего кроме заправки воздухом, вкладывания пульки и чистки ствола делать )))...... и чтоб дичь прямо над любимым диваном летала и падала прямо на сковородку обливаясь по дороге соусом.... :rofl:

кстати хочется какой-то "антибзун" на лешего... ХОЧЕЦЦА!))

Эдуард, ты если будешь, вернее когда будешь изобретать что-то новое и интересное, учти пожалуйста пожелания пользователей на счет этого, чтоб не приходилось самому ничего кроме заправки воздухом, вкладывания пульки и чистки ствола делать )))...... и чтоб дичь прямо над любимым диваном летала и падала прямо на сковородку обливаясь по дороге соусом.... :rofl:

Да ,кстати очень интересно может кто то уже начал готовить бздун на леших ?

Или Эдуард предусмотрел его наличие в Лешем и промолчал ?

Чемодуль не тонет и водонепроницаем ?

Изменено пользователем Saymon
  • Like 1

После магазина так или иначе всё равно к  преду прийдёца обращаца или будеш 3дж наслождатца :da:

Не.. До 4 Дж повышу) хех). Дако йутубе рулед). Хто нибудь выложит видюшку. А я лешего разберу, и 4 жолудя там сделаю).

Если задача не отнимать хлеб у других, то тогда им можно и заказать какие-то штуки, а если задача сделать винтовку более востребованной то так или иначе этим вопросом придется заниматься. Мы все научились читать между строк, по этому хотелось бы получить ответ на вопрос " На сколько легка регулировка скорости, на игрушечных винтовках "Леший"  например, если мне вдруг покажется что "3Дж" мне очень много, смогу ли я мобильно уменьшить их до 2х? чтоб убивать комаров  дома?)))

Ведь этот вопрос более интересен и более животрепещущй,  чем вопрос о кейсах , можно ли на нем стоять, плавает ли он и можно ли еще что-то, не смотря на то что все мы любим различного вида коробочки.

Если задача не отнимать хлеб у других, то тогда им можно и заказать какие-то штуки, а если задача сделать винтовку более востребованной то так или иначе этим вопросом придется заниматься. Мы все научились читать между строк, по этому хотелось бы получить ответ на вопрос " На сколько легка регулировка скорости, на игрушечных винтовках "Леший"  например, если мне вдруг покажется что "3Дж" мне очень много, смогу ли я мобильно уменьшить их до 2х? чтоб убивать комаров  дома?)))

Поджимом пружины отщёлкай назад и будет тебе счастье. Сожалею, но антибздун в эту конструкции вставить будет сильно проблематично. По крайней мере в его классическом виде. 

Ведь этот вопрос более интересен и более животрепещущй,  чем вопрос о кейсах , можно ли на нем стоять, плавает ли он и можно ли еще что-то, не смотря на то что все мы любим различного вида коробочки.

оо. гуд квестшын) хех) Тоже интрестинг).

вопрос Эдику: А на Лещя пойдет оптич.прицел с кратностью 12, и диаметром выходной линзы 40 мм? Или для него нужна переходная планка Weaver-Weaver - увеличитель высоты оптич. прицела?

Эдуард,по мне так леший шедевр.единственное что хотелось резик побольше.но  это не главное.мне понравилось юзать мотю Р3 . у брата стрелял с Р3м .момент тот  что подложку поробуй под листки отстрела вот этот материал http://leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/izolyatsionnye_materialy/teplo_i_shumoizolyatsiya/13292866/к нему можно и кнопками пришпилить бумажки и разрывов бумаги нет.и износ не  существенный по сравнению с картоном фанерой или  двп.

Изменено пользователем 1headhunter

А на Леще перепускное отверстие в магазах не уменьшают?( А чо за пружина? Хде там регулировка поджима?

оо. гуд квестшын) хех) Тоже интрестинг).

вопрос Эдику: А на Лещя пойдет оптич.прицел с кратностью 12, и диаметром выходной линзы 40 мм? Или для него нужна переходная планка Weaver-Weaver - увеличитель высоты оптич. прицела?

а труба диаметром дюйм. Ну прост я видел чо на Леще глушитель выступает вверх. Как бе он не помешал установки такого прицела.

Чтож, спасибо, ты ответил на мой вопрос! когда будешь  из Лешего бокбюксфлинт делать, то сделай-таки мобильный уменьшатель скорости, уж большо меня пугает моща 3жд)))

Изменено пользователем Охотник за Тенью

сделай-таки мобильный уменьшатель скорости, уж большо меня пугает моща 3жд)))

Видимо отрезать кусок шестигранника придётся самому. Ну или закажите у Мастера кого-нибудь.

а труба диаметром дюйм. Ну прост я видел чо на Леще глушитель выступает вверх. Как бе он не помешал установки такого прицела.

Чувак а ты адекватен вообще? То что неграмотен, очевидно.

Кстати ты не ответил, купить то разрешили?

Эдуард , а правда это , что с Лешим ты волну гонишь для того чтобы станки окупить , быстро , не заморочисто , 200 штук пристроить вот и деньги вернулись , это вопрос .

Эдуард , а правда это , что с Лешим ты волну гонишь для того чтобы станки окупить , быстро , не заморочисто , 200 штук пристроить вот и деньги вернулись , это вопрос .

Дмитрий успокойся,не повторяй свою историю на форуме. :)

Красная кнопка немедленно прекрати меня чужими именами называть , несолидно это для модератора . Серый ты , волк , считать не умеешь . Парни вы эхо что ли , вопрос Эдуарду , а отвечать кидаетесь . Не боись Андрюха учись считать и будет тебе счастие .:)

Изменено пользователем Дюша

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...