Zcar123 82 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 2 ryabovnnov. То , что вы описали, и то , чем мы тут занимаемся - это обсуждение, поиск вариантов применения. Но не проблемы. Типчики вроде doza высасывают из пальца непонятный негатив. Будут девайсы, будут отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 По пятёркам немцы обещали на следующей недели отгрузить, значит у меня будут примерно к середине сентября. Я буду собирать Леших без стволов (настраивать их на "дежурном" стволе), а потом только ставить стволы и в отправку сразу. Думаю,что лучше всё же комплектами отправлять, а не дробить, чтобы не запутаться. Конечно лучше, т.к. обзор девайса думаю сделать и в нашем Нижегородском клубе пневмолюбителей, чтоб "посчупать" другим. Но не для рекламы. 70% ребят с руками и собрали сами не одну крюгерку, тестировали множество девайсов. Думаю, что тогда получится не флудовый обзор, а предметный. Чтобы это сделать я и заказал полный комплект в 3-м варианте. Что будет валяться и не пригодиться из него, придет со временем, как получилось с барабанчиком от дока, который я пользовал раза три, но он так и не прижился, т.к. лично мне нужен однозаряд. это обсуждение, поиск вариантов применения. До сих пор не могу подобрать, найти легкий компактный насос к Лешему, чтоб качал до 300. Фантастика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 а видео будет Эдуард?так сказать лично от творца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 А можно подробнее, что не так? Вы не смогли заправить? Насос спустился? Ствол кривой? Чё за нах?Девайсов ещё нет, а проблемы с ними уже есть. Это как? Антон, не ругайся!) Судя по всему ты уже пользуешься Лешим и всё у тебя в ажуре! ............. Правильно, нет у тебя его, как и у всех остальных. Люди не видели девайс в живую, не держали в руках, словами так его уже переделали и доработали, что дальше некуда!) Обсуждение конечно хорошо, но не до такого же фанатизма! Да и вообще, может сначала стоит покрутить девайс в руках, а потом включать фантазию и разводить поле деятельности?! Вот и получается - девайса нет, а тюнинг уже прёт вовсю!))) Как-то так! Это Doza! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 (изменено) Обсуждение конечно хорошо, но не до такого же фанатизма! Вам мне кажется лучше сюда Там больше поймут Изменено 25 Августа 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 (изменено) 2 ryabovnnov. То , что вы описали, и то , чем мы тут занимаемся - это обсуждение, поиск вариантов применения. Но не проблемы.Типчики вроде doza высасывают из пальца непонятный негатив. Будут девайсы, будут отзывы. Антон, негатива насосано без меня, я лишь озвучил!))) Почитай тему.... Люди не пользовавшись девайсом, оценили все его плюсы и минусы, сделали выводы, что будет ломаться, что не так и т.д. Такими темпами Эд скоро сам забудет, что создавал или появится куча соавторов - конструкторов!))) Лично я пока голову не забиваю, начнут люди пользоваться, вот тогда можно будет делать выводы. Так, что не переживай, всё ОК, ждёмс Лешего в массы!)))Вам мне кажется лучше сюда Там больше поймут Михаил, там много сарказма, а я реалист и уж извини такой, какой есть! Изменено 25 Августа 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 До сих пор не могу подобрать, найти легкий компактный насос к Лешему, чтоб качал до 300. Фантастика?А что такое компактный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 А что такое компактный?Борнер 60 сантиметровый, 2,4 кг весом пока самый мелкий и легкий, что я нашел из доступных. Стелс неплох, но хотелось бы взглянуть как им накачать 300 атмосфер . Просто я думаю, что имея такое производство, как у Эдуарда, выгодно ли было в комплекты делать насосы? Собственно оборудование для этих насосов аналогичное, что и для винтовок. Обратите внимание, что в РОссии не заморачиваются производством насосов ВД вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Борнер 60 сантиметровый, 2,4 кг весом пока самый мелкий и легкий, что я нашел из доступных. Стелс неплох, но хотелось бы взглянуть как им накачать 300 атмосфер . Просто я думаю, что имея такое производство, как у Эдуарда, выгодно ли было в комплекты делать насосы? Собственно оборудование для этих насосов аналогичное, что и для винтовок. Обратите внимание, что в РОссии не заморачиваются производством насосов ВД вообще.Пули ему уже предлагали делать, теперь вот - насосы. Это так винтовок люди не дождутся. А Стелсом...упорство и труд - все перетрут ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Борнер 60 сантиметровый, 2,4 кг весом пока самый мелкий и легкий, что я нашел из доступных. Стелс неплох, но хотелось бы взглянуть как им накачать 300 атмосфер . Просто я думаю, что имея такое производство, как у Эдуарда, выгодно ли было в комплекты делать насосы? Собственно оборудование для этих насосов аналогичное, что и для винтовок. Обратите внимание, что в РОссии не заморачиваются производством насосов ВД вообще.См на предыдущей странице фото сложенного в чехол насоса. Это хилл3. При острой надобности на велозаезды прикручиваю его к раме. С появлением лешего перспективным видится рюкзак с двумя секциями - для винта и баллона 0.5-2л Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 См на предыдущей странице фото сложенного в чехол насоса. Это хилл3. При острой надобности на велозаезды прикручиваю его к раме. С появлением лешего перспективным видится рюкзак с двумя секциями - для винта и баллона 0.5-2лОк. 300 атмосфер в резике + 2 литра с 300 атмосферами. Т.е. 20 выстрелов + сколько еще?, если мы баллон израсходуем до последней заправки 130 атмосфер. С учетом того, что 10 примерно уходит на один выстрел. Есть физико-математики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 25 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Почему вы все считаете с 300 бар? Эта цифра лишь показывает, что резервуар держит это давление, это для него рабочее, я забиваю на 250 и спокойно стреляю. А воздух нет и на 200 забиваю и тоже спокойно стреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 (изменено) Почему вы все считаете с 300 бар? Эта цифра лишь показывает, что резервуар держит это давление, это для него рабочее, я забиваю на 250 и спокойно стреляю. А воздух нет и на 200 забиваю и тоже спокойно стреляю. Нет я указал, что последняя заправка с баллона может быть 130 бар, т.е. 1 выстрел. Правильно ведь, что выстрел из деда -10 бар примерно? Скорость так понял д20 мысов кингами? Изменено 25 Августа 2016 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Эдуард, а заявленное количество выстрелов с заправки все-таки с 300 или с 250?Или с 220 при скоростях, рекомендованных производителем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Ок. 300 атмосфер в резике + 2 литра с 300 атмосферами. Т.е. 20 выстрелов + сколько еще?, если мы баллон израсходуем до последней заправки 130 атмосфер. С учетом того, что 10 примерно уходит на один выстрел. Есть физико-математики?Уже все давно придумали. Ищите xls-калькулятор для расчета кол-ва заправок с баллона и будет вам счастье, практически нирвана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Читая данную тему, жаркие обсуждения , (это мое мнение) делаю вывод... "В ближайшее время будет Леший 2, а потом и Леший 3М" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 (изменено) Читая данную тему, жаркие обсуждения , (это мое мнение) делаю вывод... "В ближайшее время будет Леший 2, а потом и Леший 3М"Володь, не торопись - ещё первого не было.Добавлю. Леший пока иллюзия. .И пока нет реальных обладателей, не фиг обсуждать его ТТХ и применяемость, ну и практичность, конечно. имхо. Изменено 25 Августа 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Читая данную тему, жаркие обсуждения , (это мое мнение) делаю вывод... "В ближайшее время будет Леший 2, а потом и Леший 3М"Это называется ПРОГРЕСС = движение от низшего, к высшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriyVolk 48 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 По пятёркам немцы обещали на следующей недели отгрузить, значит у меня будут примерно к середине сентября. Я буду собирать Леших без стволов (настраивать их на "дежурном" стволе), а потом только ставить стволы и в отправку сразу. Думаю,что лучше всё же комплектами отправлять, а не дробить, чтобы не запутаться. я и 6 пока попользуюсь, как придут стволики - дошлете....Слишком долго на мой взгляд будет это ждунство.....оплата в начале августа - получение товара в конце сентября.... я все понимаю конечно..., но..............мне вполне подойдет и с 6 поначалу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Володь, не торопись - ещё первого не было.Добавлю. Леший пока иллюзия. .И пока нет реальных обладателей, не фиг обсуждать его ТТХ и применяемость, ну и практичность, конечно. имхо.Привет, Александр! Согласен с тобой на все 100. 48 страниц ни о чем... Да, есть проблемы с поставками, со сборкой... Без этого никуда. А то что здесь происходит, чистой воды флуд... Пока нет изделия на руках, какие могут быть обсуждения из пальца про ТТХ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 (изменено) 48 страниц ни о чем... Да, есть проблемы с поставками, со сборкой... Без этого никуда. А то что здесь происходит, чистой воды флуд... Пока нет изделия на руках, какие могут быть обсуждения из пальца про ТТХ?На самом деле че то есть в этих словах, особенно про амбиции и флуд... Но уже за счет темы примерно представляю прицел, С диаметром трубы пока не определился - хватит ли 24 -й, или все таки 32. Кольца быстросъем Люпы заказал (все таки высокие). С объемом и весом легкого минибаллона, сегодня посчитаю количество выстрелов с 2,0л, +потом обязательно насос (Стелс все таки хорош ). С рюкзаком - или здесь на форуме с одной лямкой, или все таки тоже здесь от доцента такой же рюкзак как и на лонга, тока поменьше, обязательно с чехлом. Пульницу примерно представляю на 50 пуль. Погон обязателен, но буду рассматривать еще и вариант переделки кабуры скрытого ношения от ПКСК (Есаула), которых штук пять валяется в оружейке. Тонкий (20 мм) тактический фонарь зеленого цвета. Ну 2 мотка камуфляжа - а то вдруг продавать придется (шутка ). Беда в том, чтобы в деле испытать девайс, то остается до конца ноября совсем мало времени. Как то так... Изменено 26 Августа 2016 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Это называется ПРОГРЕСС = движение от низшего, к высшему. А что есть низшее?А может это лучшее враг хорошего не бегите впереди паровоза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL2Sturm 1 Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 На самом деле че то есть в этих словах, особенно про амбиции и флуд... Но уже за счет темы примерно представляю прицел, С диаметром трубы пока не определился - хватит ли 24 -й, или все таки 32. Кольца быстросъем Люпы заказал (все таки высокие). С объемом и весом легкого минибаллона, сегодня посчитаю количество выстрелов с 2,0л, +потом обязательно насос (Стелс все таки хорош ). С рюкзаком - или здесь на форуме с одной лямкой, или все таки тоже здесь от доцента такой же рюкзак как и на лонга, тока поменьше, обязательно с чехлом. Пульницу примерно представляю на 50 пуль. Погон обязателен, но буду рассматривать еще и вариант переделки кабуры скрытого ношения от ПКСК (Есаула), которых штук пять валяется в оружейке. Тонкий (20 мм) тактический фонарь зеленого цвета. Ну 2 мотка камуфляжа - а то вдруг продавать придется (шутка ). Беда в том, чтобы в деле испытать девайс, то остается до конца ноября совсем мало времени. Как то так...И на фронт сразу. Правда спутниковое наведение забыл присобачить..На самом деле че то есть в этих словах, особенно про амбиции и флуд... Но уже за счет темы примерно представляю прицел, С диаметром трубы пока не определился - хватит ли 24 -й, или все таки 32. Кольца быстросъем Люпы заказал (все таки высокие). С объемом и весом легкого минибаллона, сегодня посчитаю количество выстрелов с 2,0л, +потом обязательно насос (Стелс все таки хорош ). С рюкзаком - или здесь на форуме с одной лямкой, или все таки тоже здесь от доцента такой же рюкзак как и на лонга, тока поменьше, обязательно с чехлом. Пульницу примерно представляю на 50 пуль. Погон обязателен, но буду рассматривать еще и вариант переделки кабуры скрытого ношения от ПКСК (Есаула), которых штук пять валяется в оружейке. Тонкий (20 мм) тактический фонарь зеленого цвета. Ну 2 мотка камуфляжа - а то вдруг продавать придется (шутка ). Беда в том, чтобы в деле испытать девайс, то остается до конца ноября совсем мало времени. Как то так...И на фронт сразу. Правда спутниковое наведение забыл присобачить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbars 40 Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 На самом деле че то есть в этих словах, особенно про амбиции и флуд... Но уже за счет темы примерно представляю прицел, С диаметром трубы пока не определился - хватит ли 24 -й, или все таки 32. Кольца быстросъем Люпы заказал (все таки высокие). С объемом и весом легкого минибаллона, сегодня посчитаю количество выстрелов с 2,0л, +потом обязательно насос (Стелс все таки хорош ). С рюкзаком - или здесь на форуме с одной лямкой, или все таки тоже здесь от доцента такой же рюкзак как и на лонга, тока поменьше, обязательно с чехлом. Пульницу примерно представляю на 50 пуль. Погон обязателен, но буду рассматривать еще и вариант переделки кабуры скрытого ношения от ПКСК (Есаула), которых штук пять валяется в оружейке. Тонкий (20 мм) тактический фонарь зеленого цвета. Ну 2 мотка камуфляжа - а то вдруг продавать придется (шутка ). Беда в том, чтобы в деле испытать девайс, то остается до конца ноября совсем мало времени. Как то так...По мне так: приобрёл вот это. ТТХ такое было, поставил то, то ... Получил это ТТХ! Вот тут интересно, вопросы - ответы. А кто, что и каких цветов хочет под дэвайс, у каждого своё... Всё относительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Посчитал количество выстрелов. Данные: 2,0 баллон 300 бар полный. Винт с 54 кубами на 300 бар полный. Энергетика 40 желудей, с 225 мысами и 1,6 кингами. 7 заправок, последняя на 1 выстрел, когда в баллоне останется 125 бар. Итого 80 пуков примерно. Хватит думаю и на разовый выезд пострелухи на природу на по банкам, шарикам, ну а на брожение по лесу - сами понимаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти