Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Сегодня закончилось моё ждунство! Получена посылка с Лешими. Мой в калибре 5,5 и 6,35. Сегодня испытывал калибр 5.5

Оптика заказана, это Щ получать буду завтра. Но пострелять руки чешутся :da:  и на Лешего был поставлен дежурный Каприкорн. 

Сразу отстрелял в хрон и покрутил скоростя. Поджимом догнал пульку 5.5 весом 1.175 до 25,5мс. На этой скорости стрелка манометра стремительно опускается к 120 :)  Леший дёргается аки конь :nez: . Поставил 24,0 и пострелял по мишеням. Ощущения от выстрела совершенно не похожи на выстрел из Матадора. Звук выстрела комфортный, количество не считал. После отстрела поставил 21,0. Попробую с этими настройками поработать и думаю они и останутся. 

Стрельба на 25м по 5 выстрелов в мишень. Кучность 15мм. Оптика выставлена на 14 крат.

Первые впечатления - очень прикольный получился карабин. Маленький и удобный для переноски. ТТХ вполне достойные. 

Что не понравилось - невнятный для меня спуск. Я уже привык к более спортивным, свободный ход - лёгкая ступенька - срыв. У Лешего лёгкий ход без ступеньки. Когда будет выстрел я так и не понял, он неожиданный получается.Но и настрел по бумаге составил 5-7 пристрелочных и 10 в зачёт. Буду пробовать настроить под себя. 

Для моих задач очень хорошая винтовка. Я доволен :voo:

Дальнейшие испытания будут позже, дел навалилось уйма. 

Немного фотографий.

post-4319-0-53513700-1474904984_thumb.jpgpost-4319-0-23851900-1474904989_thumb.jpgpost-4319-0-14713900-1474904992_thumb.jpgpost-4319-0-46772300-1474905073_thumb.jpgpost-4319-0-21731500-1474905004_thumb.jpgpost-4319-0-88108000-1474905008_thumb.jpgpost-4319-0-69016600-1474905012_thumb.jpg

• Like 6
  • Ответы 177
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Что интересно, я даже паспортов ещё в руках не держал! Не доехали они до меня! :) Всё с колёс, всё делается лишь бы быстрее :)

• Like 4
Опубликовано

Что интересно, я даже паспортов ещё в руках не держал! Не доехали они до меня! :) Всё с колёс, всё делается лишь бы быстрее :)

Паспорт ещё не листал вдумчиво. Но напечатан очень качественно :ok:

Очень понравился выстрел из Лешего! Он какой то другой. Лёгкий вес способствует небольшой отдаче, звук при выстреле интерестный. Из него действительно пострелять нужно, без этого не оценить и выводы не сделать.

Опубликовано

Паспорт ещё не листал вдумчиво. Но напечатан очень качественно :ok:

Очень понравился выстрел из Лешего! Он какой то другой. Лёгкий вес способствует небольшой отдаче, звук при выстреле интерестный. Из него действительно пострелять нужно, без этого не оценить и выводы не сделать.

Будем читать,глядишь и я надумаю прикупить его :)

Опубликовано

в паспорте есть отстрел ?

Да. Но он не вклеен, просто в кейсе лежал. Это квадратная бумажка с номером и указанным калибром.

Опубликовано

Поздравляю. Вот уже пошли первые отстрелы. 

С каприкорном смотрится нормльно. Значит можно и х10 типа таски вкорячить легко.

Давай отстрел на 50м. Ты можешь))))

Опубликовано

Мои поздравления  ! Спасибо за краткий отчет особо важна инфа по спуску тоже предполагал что ступеньки нет, ну да ничего привыкнем или допилим, метких выстрелов и удачи.

Опубликовано

Подскажи на каких кольцах прицел на фото? Дюймовые? Высота интересует. Спасибо.

Кольца высокие, с низкими мне некомфортно стрелять. Высоту сейчас не могу сказать, если нужно завтра замерю. На Щ 4.5 заказал средние кольца, посмотрю как с ними будет.

Опубликовано

Поздравляю. Вот уже пошли первые отстрелы. 

С каприкорном смотрится нормльно. Значит можно и х10 типа таски вкорячить легко.

Давай отстрел на 50м. Ты можешь))))

Каприкорн большой для него, ему миник нужен. 

Отстреляем в тире, но немного попозже. 4го октября. Разными стрелками и калибрами. Будет уже от чего отталкиваться и судить. 

Опубликовано

Кольца высокие, с низкими мне некомфортно стрелять. Высоту сейчас не могу сказать, если нужно завтра замерю. На Щ 4.5 заказал средние кольца, посмотрю как с ними будет.

Замерь, если несложно. Подбираю кольца на Marcool 6x32, он с отстройкой паралакса на объективе, от трубы 11 мм, эксцентрик съедает ещё 6-8 мм по высоте + нужно зазор хоть пару мм оставить. Есть опасения что кольца 20 мм низковаты будут.

Опубликовано

Спасибо!  В Калуге уже 2 Леших :priv:

Мой, Калужский второй, за номером 141 не удалось забрать сегодня. Походу ждёт меня бессонница.

" Думал с Лешим сегодня в обнимку спать, а пидётся опять с женой "

Опубликовано

Эх, надо было в Калуге заказывать, бываю там регулярно, так как родина моя :)

Поздравляю земляков с новыми игрушками :)

Опубликовано

Нормально так получилось бы, Москвичи в Калугу за лешими а мы в Москву за оптикой.

Опубликовано

Поздравляю .

Как это так калуга получила,а Москва нет,странно !

Ну так Калуга сегодня и побегала по городу... На сайте транспортной кстати ещё посылка не пришла, она была в пути когда я её получал... 

Опубликовано

Мои поздравления. Сегодня дали подержать Лешего. Он офигенен.

Пока мой не придёт, не видать крепкого сна.

Опубликовано

Эх, надо было в Калуге заказывать, бываю там регулярно, так как родина моя :)

Поздравляю земляков с новыми игрушками :)

Заказывайте :lol:  Всегда рад новым знакомствам :priv:  У меня и пострелять можно :da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...