Перейти к контенту

Леший 142. Калуга.

Рекомендуемые сообщения

26.09.2016 в 18:47, wlad сказал:

Ну так Калуга сегодня и побегала по городу... На сайте транспортной кстати ещё посылка не пришла, она была в пути когда я её получал...

Оперативно транспортная работает ,деловые ?

Ну и мы на днях надеюсь будем получать .

• Like 2
  • Ответы 177
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всем привет! Сегодня закончилось моё ждунство! Получена посылка с Лешими. Мой в калибре 5,5 и 6,35. Сегодня испытывал калибр 5.5 Оптика заказана, это Щ получать буду завтра. Но пострелять руки чешутся

Что интересно, я даже паспортов ещё в руках не держал! Не доехали они до меня! Всё с колёс, всё делается лишь бы быстрее

Перед каждой тренировкой повторяли кодекс стрелка. В подкорку вбивали. И детей научил перед каждой стрельбой зачитывать.Кодекс Стрелка   1. Я буду всегда обращаться с оружием, как с заряженным.   2. Я

Загружено фотографий

26.09.2016 в 18:30, Men сказал:

Мой, Калужский второй, за номером 141 не удалось забрать сегодня. Походу ждёт меня бессонница.

" Думал с Лешим сегодня в обнимку спать, а пидётся опять с женой "

Мне сегодня кошмарный сон снился - ходил стрелять с Лешего, сначала всё нормально было. Потом стволик где пульку вставляешь расклепался, мощи нет нифига. Птичек мелких не берёт... Думаю как такой выдавать? Он же ломается в руках! Проснулся - уффф :mm:  сон приснился  :nez:

26.09.2016 в 18:58, wlad сказал:

Мне сегодня кошмарный сон снился - ходил стрелять с Лешего, сначала всё нормально было. Потом стволик где пульку вставляешь расклепался, мощи нет нифига. Птичек мелких не берёт... Думаю как такой выдавать? Он же ломается в руках! Проснулся - уффф :mm:  сон приснился  :nez:

Да сон рассказываю...приснится же, зараза!(с)  :rofl:

26.09.2016 в 18:54, Paradox сказал:

Расскажи, как ощущения складывать-раскладывать?

Непривычно. Складывается с лёгким чпоком :xi:  его и не слышно. Взводить нужно приловчиться, чтоб на одном движении...

26.09.2016 в 19:00, wlad сказал:

Непривычно. Складывается с лёгким чпоком :xi:  его и не слышно. Взводить нужно приловчиться, чтоб на одном движении...

Как, при отстреле по бумаге, сильно ли складывание мешает прикладке?

Поздравляю,Владимир!

Я вот Лешего не заказывал,ну не мое...НО! Как только у Пифпафыча появился полетел в руках повертеть,ну чтоб спать спокойно. Пощупал и пару раз хлопнул холостым. И что мне больше всего понравилось,так это как раз его спуск. Я бы его на Мотин обменял бы(ну на Велесов точно). Может дело привычки..

26.09.2016 в 19:12, Paradox сказал:

Как, при отстреле по бумаге, сильно ли складывание мешает прикладке?

Не заметил что мешает. Да и не для бумаги он. Ну и настрел у меня совсем маленький. Выводы ещё очень рано делать.

Я вот думаю, отстреливать в тире на 50м с какой оптикой? С Щ 4.5 будет правильней, с ним и буду работать. Но такая кратность не позволит потенциал раскрыть. Можно поставить 25 кратник, который у меня для бумаги. Но он большой будет, может заваливать.

веревочку с гайкой вешай рядом с мишенькой - в 5-6см от центра мишени.

очень помогает привыкнуть к удержанию вертикали на незнакомой винтовке

• Like 1

Оставь Вектор для 50 метров. 14 крат будет самое то.

Отстреляешь, потом поставишь Щуку для работы винта.

• Like 1
  26.09.2016 в 18:47, Zcar123 сказал:

Мои поздравления. Сегодня дали подержать Лешего. Он офигенен.

Пока мой не придёт, не видать крепкого сна.

Значит до Ростова уже доехали ?

26.09.2016 в 15:57, Эдуард сказал:

Что интересно, я даже паспортов ещё в руках не держал! Не доехали они до меня! :) Всё с колёс, всё делается лишь бы быстрее :)

А  про какой отстрел тогда говорить? :xi: .Лишь-бы быстрее?  :smex: .

Изменено пользователем Audision
  26.09.2016 в 20:53, Audision сказал:

Отстрел был на всех, и от наличия паспорта он не зависит.

• Like 1
  26.09.2016 в 18:49, wlad сказал:

Заказывайте :lol:  Всегда рад новым знакомствам :priv:  У меня и пострелять можно :da:

Я уже заказал и оплатил в Москве, жду от pifpafoy новостей  :)

Видимо, в Москве гораздо больше желающих, отсюда и очередь длиннее. 

Да и мне не на столько горит, есть из чего пострелять. Так что, в принципе, готов уступить свою очередь тем, кому Леший сниться :)

Но буду иметь в виду, буду тоже очень рад знакомству :) А у вас тир в Калуге или на свежем воздухе стреляете?

Изменено пользователем BDI

Вот так и друзей теряют...даже не позвонил похвастатся,а сам даже пострелять успел и не сказал ни слова(((мдээээ...

26.09.2016 в 20:53, Audision сказал:

Ну вот ты опять в своей манере, даже прям как то неудобно за тебя становится. То есть ты во-первых не читаешь, что пишут, или делаешь это невнимательно, а во-вторых в очередной раз свои домыслы, основанные на неполной информации или на информации не воспринятой тобой лично делаешь глобальные выводы! :)

Поясняю. Всё отстреливается. Но, так, чтобы сделать паспорт для Лешего нужно было собрать первый серийный, сфотографировать, отдать дизайнерам, подождать пока они сделают макет, внести в него изменения, утвердить, отдать на печать, то всё это занимает время, а Лешие в это время всё собираются, отстреливаются, пакуются. И в момент, когда они готовы к отправке паспорта ещё не вышли из типографии. Конечно, можно было бы сказать "Парни, я вот офигенный перфекционист, яйца должны висеть на одном уровне, ждём пока я получу паспорта, вклею в них отстрел, а потом уже вышлю вам ваши игрушки!". Но я решил пойти другим путём, отстрелы положили в кейсы, а уже перед отправкой в транспортные, в Питере, непосредственно, Сергей (представитель по Питеру) вложил туда паспорта, которые только, что вышли из типографии. Вот поэтому я и написал, что даже я их ещё не видел. 

• Like 1
  26.09.2016 в 21:02, drunkshooter сказал:

Отстрел был на всех, и от наличия паспорта он не зависит.

Cергей, и ты мне это рассказываешь?

26.09.2016 в 21:10, Audision сказал:

Cергей, и ты мне это рассказывашь?

Ну я то точно могу сказать, что Сергей то поболе тебя знает всю кухню изнутри, так как через него всё и проходит по большей части :)

26.09.2016 в 21:11, Эдуард сказал:

Ну я то точно могу сказать, что Сергей то поболе тебя знает всю кухню изнутри, так как через него всё и проходит по большей части :)

Ну и слава богу..  Я ни на что не претендую. И твоя кухня, меня не волнует.

Я всегда высказываю своё ИМХО.

Владимир, ну ты уж извини за.....то, что выше.  :red:

Ну вот такие мы .Поспорить и поговорить сильно любим.  :priv: .

После Каприкорна длиной 34 см и весом больше 700 гр Хавк 2-7 на 5 см короче и почти в два раза легче встанет, как родной)

Интересно, до Сайдвиндеров дело дойдёт?)

26.09.2016 в 22:27, ИльяЖуравлев сказал:

После Каприкорна длиной 34 см и весом больше 700 гр Хавк 2-7 на 5 см короче и почти в два раза легче встанет, как родной)

Интересно, до Сайдвиндеров дело дойдёт?)

До десяточки точно. :rolleyes: .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...