Zcar123 Опубликовано 6 Января 2017 Автор Опубликовано 6 Января 2017 Да, это свисток для деда лонга. Надевается прямо на ствол. Анокс в планах, но не ближних.
Максимус82 Опубликовано 6 Января 2017 Опубликовано 6 Января 2017 Да, это свисток для деда лонга. Надевается прямо на ствол. Анокс в планах, но не ближних.А как громко свистит дедушка таким свистком?
Zcar123 Опубликовано 6 Января 2017 Автор Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) На завтра договорились с местным комрадом. У него есть длинный дед.Это для тех случаев, когда компактность важнее звука. Так-то я думаю проиграет штатному значительно. Из-за сверхкомпакта отважился сделать проходное 6,5 , посмотрим , что из этого выйдет. Изменено 6 Января 2017 пользователем Zcar123 1
Максимус82 Опубликовано 6 Января 2017 Опубликовано 6 Января 2017 Я правильно понимаю, что у Лешего в заводском состоянии лонг используемый объем модера такой же как и у короткого? Если так, то может что интересное и получится, т.к. "свисток" на сколько мне видно позволяет использовать остальной объем модера
Zcar123 Опубликовано 6 Января 2017 Автор Опубликовано 6 Января 2017 Не совсем правильно. На штатном вкладыше, первая перегородка центрующуя, затем идёт отсечная. Потом уже пошли каморы. Так вот в стандарте расстояние между центрующей и отсечной является сбросной камерой(плюс небольшая высверловка в теле Лешего). В лонге к сбросной камере добавляется весь тот объём, в котором находился модер. Мой свисток та-же использует весь объём под вкладыш и расстояние до отсечкой перегородки в качестве сбросной камеры. И малюсенькая камера просто потому, что осталось чуть места.в принципе размер кейса позволяет увеличить свисток на 5-8 мм, но при этом будет черезчур впритирку к краям, может подклинивать.
Максимус82 Опубликовано 6 Января 2017 Опубликовано 6 Января 2017 Получается лонг со свистком должен быть примерно как короткий на настройках близких к максимальным?
Zcar123 Опубликовано 6 Января 2017 Автор Опубликовано 6 Января 2017 Пока сложно сказать. Одно могу утверждать стопроцентно, теперь можно ставить дудку произвольно, 250+ . Моя мечта 450, резик эксцентрик. Так-же возможно будет душить любых стероидных дедов. Причём не только в длину, но и ширину. 1
HazikuS Опубликовано 6 Января 2017 Опубликовано 6 Января 2017 ...в принципе размер кейса позволяет увеличить свисток на 5-8 мм, но при этом будет черезчур впритирку к краям, может подклинивать.Увеличь его на 1,5 см, добавь еще одну камору и ложи по диагонали в кейс. Я свой ложил так когда стрелял через китайский прицел Canis Latrans он у меня на 5 см выступал за габарит. По диагонали ложилось нормально.
OleLukoye Опубликовано 6 Января 2017 Опубликовано 6 Января 2017 Пока сложно сказать. Одно могу утверждать стопроцентно, теперь можно ставить дудку произвольно, 250+ . Моя мечта 450, резик эксцентрик. Так-же возможно будет душить любых стероидных дедов. Причём не только в длину, но и ширину.http://edgun.com/forum/index.php/topic/34672-leshij/page-89По ссылке в сообщении #1762 сектор10 уже ставил ствол 500 мм. А что за "резик эксцентрик"?
Zcar123 Опубликовано 6 Января 2017 Автор Опубликовано 6 Января 2017 Пока это мысли, идеи. Будет что показать, выложу. 1
нарДеп Опубликовано 6 Января 2017 Опубликовано 6 Января 2017 с целью уменьшения звука можно попробовать в последнюю камеру вспененную резину, как у биг траковских москитов.
sceglovegor Опубликовано 6 Января 2017 Опубликовано 6 Января 2017 Антон! Молодец! Послежу с удовольствием 1
AVTru Опубликовано 6 Января 2017 Опубликовано 6 Января 2017 Приятно смотреть на работу..отлично..молодец 1
Zcar123 Опубликовано 6 Января 2017 Автор Опубликовано 6 Января 2017 Спасибо! Приятно слышать (видеть) . Для завтрашнего теста запилил вкладыш в папе.
Volga878 Опубликовано 6 Января 2017 Опубликовано 6 Января 2017 Антон, продвигаешься быстро!Молодец! Жду результатов.Уверен, они будут положительными.А вот на счёт анокса бы с кем договориться...
Zcar123 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Опубликовано 7 Января 2017 У меня с 9го отпуск начинается, будут результаты . Анаксом позже займусь, опыт есть. По сути анодировать обязательно только внешнюю обойму(гайку) у полуитегралов. Вкладыши вообще не напрягают белым пятачком. Мож только для эстетов. Но всё будет.
Алекс80 Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 У меня с 9го отпуск начинается, будут результаты . Анаксом позже займусь, опыт есть. По сути анодировать обязательно только внешнюю обойму(гайку) у полуитегралов. Вкладыши вообще не напрягают белым пятачком. Мож только для эстетов. Но всё будет.Антон, а нельзя подогнать гайку модера по форме самого модера?
Zcar123 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Опубликовано 7 Января 2017 В теории можно. Можно даже подогнать длиной резьбы так, что бы закручивалась точно по месту. Только цена мягко говоря убьёт на месте. По вашему почему Эд не делает так? Даже с его станками это будет другой порядок цен. Да и резьба при эксплуатации "съедается" со временем сместится, и будет ещё некрасивее.
духовушкин Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Антон молодца,свежая идея! А не думал,стоковые потроха пройти сквозьняком диаметром 12мм,и досвертиль в них, несколько отверстий, для перепуска?Ждём дружно, результата по звуку.
Zcar123 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Опубликовано 7 Января 2017 Не понимаю для чего? Если для лонга, внутрь "пустоты" то только вредить будет. Может только пару перегородок для 300мм ствола, да и то невнятное что-то получится.В моих модераторах посадочное под ствол 12.03-12.08, больше уже болтается. Сверлом так вряд ли получится.
духовушкин Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Не понимаю для чего? Если для лонга, внутрь "пустоты" то только вредить будет. Может только пару перегородок для 300мм ствола, да и то невнятное что-то получится.В моих модераторах посадочное под ствол 12.03-12.08, больше уже болтается. Сверлом так вряд ли получится.У меня,к сожаленью мока лонга дедовой дуды нет,но руки чешутся по эксперементировать))Скажи,возможно ли,такой же свисток сделать и мне?Цена вопроса,как и анокс,не особо волнует.
Серж75 Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 У меня,к сожаленью мока лонга дедовой дуды нет,но руки чешутся по эксперементировать))Скажи,возможно ли,такой же свисток сделать и мне?Цена вопроса,как и анокс,не особо волнует.Вань привет! В очередьВань привет! В очередь.....много желающих на свистульку
духовушкин Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Вань привет! В очередь .....много желающих на свистулькуЯ первый)))) Серёг,привет!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти