Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так там и спилино - весь кожух модератора

и приделан новый, эффективный.

По размеру не маленький, конечно....

Размер 19.3мм диаметр трубы-кожуха 38мм. А кит с допом в какую длину выходит? В сложенном состоянии 46.5см

Самое интересное как раз под камлентой.

В каком месте?

Ходить по городу и показывать красоту творения не буду)))) да и целее будет.

Изменено пользователем sputnikv1
  • Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Для меня главное, что все по задумке вышло и работает. Длина дудки 300мм. Прицел(для меня) толковый постоянник х8 с расширенной сеткой. Могу выложить фото с б.к.

Опубликовано

На счет фотошопа даже комментировать не буду. Родной модер был спилен. И установлен настоящий эксцентриковый саундмодератор.

не хотел ни в коем случае обидеть или задеть, просто не знал про спил

Опубликовано (изменено)

не хотел ни в коем случае обидеть или задеть, просто не знал про спил

Да все в порядке. Я тоже мог бы не понять. Там срезан стоковый вровень с началом трубы модера. И на вынос нового стволика посажен модер новый. Делался нестандартный модер. Так как производители делают на замену штатных и эдганов и вилок и крикетов и т.д. уже под стандарты аппаратов. Изменено пользователем sputnikv1
Опубликовано (изменено)

При длине ствола 300, получается модер 16,5 см. Немало.

Модер садился на вылет ствола(53мм). И вместо старого не помню длину, полностью модер 19.3см. А какая длина с китом допом эдгана?

По идее длиннее даже. Ведь ствол на 100мм выростает.

Опубликовано

Снайпера модер, понял, спасибо.

Да, вы правы. ИМХО - может есть еще лучше, но пока не слышал. Только если с резиновым клапаном. И то там громче выходит.
Опубликовано

А тут 19.3см

Да, визуально даже заметно, что короче получился, чем с китом.

Да, вы правы. ИМХО - может есть еще лучше, но пока не слышал. Только если с резиновым клапаном. И то там громче выходит.

Не жалейте камленты, анокс быстро сходит с них и царапается моментально.
Опубликовано (изменено)

Вообщем как-то так.Затраты конечно,но отдача хороша. Всем форумчанам всего доброго. Изменено пользователем sputnikv1
Опубликовано

Диаметр модера 38, из-за этого визуально короче. А так-то с удлинителем 452 должно быть.
Опубликовано (изменено)

Диаметр модера 38, из-за этого визуально короче. А так-то с удлинителем 452 должно быть.

А звук с удлиннителем? И тут не визуально, а померять и посчитать можно.

Да. Длину 46.5см я указал с учетом вылета прицела в сторону приклада. ВОТ.

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям -

всегда приятно добиться того чего хочешь !

Опять же - именно своего

( таке как кому - длинный, кому толстый, кому короткий----- главное чтоб хозяину нравился и приносил удовольствие!)

Опубликовано

Опять же - именно своего

( таке как кому - длинный, кому толстый, кому короткий----- главное чтоб хозяину нравился и приносил удовольствие!)

)))))))))Точно!!!)))))))
Опубликовано

Не жалейте камленты, анокс быстро сходит с них и царапается моментально.

И по этой причине тоже одел модератор.

Опять же - именно своего

Еще раз хочу отметить - "таке как кому - длинный, кому толстый, кому короткий----- главное чтоб хозяину нравился и приносил удовольствие!" - это самое верное!!!
Опубликовано

ну знаете, в тот же объем можно вписать и без вмешательств в штатную конструкцию что с удлиннителем, что - без. И получится так, что зря лишь пилили корпус.

Опубликовано

Модер уже тоже в камленте.

Вот это античное приключение! Упал со стула......зачем же так издеваться над лешим?! Он и так пиленый-перепиленый и еще ему шершавого модера прихреначили.

Опубликовано (изменено)

ну знаете, в тот же объем можно вписать и без вмешательств в штатную конструкцию что с удлиннителем, что - без. И получится так, что зря лишь пилили корпус. В штатной конструкции модер эксцентрик не сделать. Посадка ствола низко. Стаканы напечатанные я ставить не хотел.

Я сделал, так как посчитал нужным и верным. Мне нужна была тишина. Я добился эффекта своим методом.

Не хочу вступать в дискуссию. Вы делайте, как вам удобно.

Всего доброго.

Вот это античное приключение! Упал со стула......зачем же так издеваться над лешим?! Он и так пиленый-перепиленый и еще ему шершавого модера прихреначили.

Я поделился личным опытом. И не навязываю свою точку зрения никому. Вы пользуетесь, как вам нравится. Я , как мне. Вот и все.

Удачи.

Опубликовано

Я сделал, так как посчитал нужным и верным. Мне нужна была тишина. Я добился эффекта своим методом.

Не хочу вступать в дискуссию. Вы делайте, как вам удобно.

Всего доброго.

Я поделился личным опытом. И не навязываю свою точку зрения никому. Вы пользуетесь, как вам нравится. Я , как мне. Вот и все.

Удачи.

А что так категорично?! Ну поделился-молодец. Мы высказали свою точку зрения на твои "зОпилы". Мне не понравилось...значит я молчать должен? Стивнув зубы сказамши поздравки...или по голове погладить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...