scooterpractic 89 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 На тестовом лешем был расход 8 кубиков и термозависимости замечено небыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 (изменено) Эдуард, а можно мне новую пружину на ударник? В Питер. Изменено 26 Ноября 2016 пользователем beast Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Новая пружина - это совсем что-то новое или уже проверена в массовой эксплуатации ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 да вроде речь шла о новой пружине клапана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Упс. ((( Да.. пружину клапана новую. И чего я подумал про ударник. Кстати, в своей теме я отписал, что при сдувшемся резике и редукторе (сам сдул), нажал на шток клапана,,,,,и....... клапан нифига назад не захлопнулся ((!!!!!!! Все проигнорили. Ну както так. Потыркал клапан,вытащив его, туда сюда... вроде расходился. Но скорость не мерил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Не увидел в твоей теме подобного...Но. Клапан вообще-то запирает воздух давлением.Как определил, что "не захлопнулся"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 А пружина на что?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Да, в моей теме нет про клапан, но точно тут писал. Значит в этой теме написано.Напишу еще раз. Сдул воздух с резика. Сдул воздух с редуктора,нажав на клапан. Ммм гляжу, а шток клапана не возвращается в свое закрытое положение. Я еще чутка нажал, не возвращается. Тыкнул в заподлицо с латунной втулкой,,, неизменилось. Пришлось лезть в заредукторное. Пальцами туда сюда коапан, а он туго ходит. Еще раз туда сюда...вытащил, всунул)))..ходит туго. Наклепа на латунке и штоке небыло. Ниже 100 атмо не стрелял. Все было в стоке от представителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Пружина клапана - отдельная тема. Её может вообще не быть.Но шток должен ходить свободно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Пружина клапана - отдельная тема. Её может вообще не быть.Но шток должен ходить свободно.именно. Вот представь мое удивление, когда шток не возвращался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 именно. Вот представь мое удивление, когда шток не возвращался))) Не было выстрелов на низком давлении или без воздуха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 26 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2016 Не было выстрелов на низком давлении или без воздуха?конечно небыло. Купив лешего, 'повесил его на стену'. Сделал выстрелов 10. Остаток давления не ниже 110. Потом как раз вы описывали проблему расклепа латунной втулки при низком давлении и выстрела без воздуха. Это такаяж история, аак и на велесах и мотях без воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Нет ничего совершенного или вечного , всегда думаешь что могло бы быть и лучше, но принимаешь всё как есть, закрыв глаза на недостатки . Можно что то сделать "починить" или настроить как тебя устраивает (более менее) на какой то промежуток времени . "МерсЫ" и те ломаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Ну, ни что не вечно под луной))). Я лешим доволен во всех смыслах! Пс. Лешего не продам ни при каких обстоятельствах. При том , что даже мне разбили две машины и надо ремонтировать, леший радует своим дизайном и тд. Вот бы еще удлинитель модера сделали длинней. Второй комплект нет желания покупать для удлинения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 К небольшим скачкам скорости прибавилась ещё проблемка, падение скорости ,не помню на сколько, два раза поджимал пружину ударника.Заметил что после выстрела, если слегка отвести приклад( резик) в сторону и подвигать ударник вперёд-назад ,то его ход был тугим с заеданием.Сегодня вынул ударник с пружиной, УСМ не разбирал, протёр от заводской смазки, шомполом с патчем протёр канал где ходит ударник.Смазал пружину и ударник маслом(синт).Собрал, отстрелял 3 заправки, скорость выросла на 20мыс!!!, скачков нет( +-1).Расхотелось мне что-то там сверлить.Сделал вывод для себя, Леший, как любое огнестрельное оружие, любит чистку, смазку и ласку, привыкли мы на Мотях и на др. только стволы чистить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Зимний режим эксплуатации Матадора сделал - это схема уже десятый год работает - зимой ударная группа работает отлично по воспроизведенной тобой схеме (никакой консистентной смазки).Моторная зимняя синтетика и той лишь тонкая пленка на быстродвижущихся деталях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Игорь, сообщи пожалуйста когда пружины для редуктора будут, подьеду для замены, а может ещё что надумаю сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Игорь, сообщи пожалуйста когда пружины для редуктора будут, подьеду для замены, а может ещё что надумаю сделать.А зачем в редукторе пружины менять? И главное что там за пружины?Там тарелки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Тарелки в наличии есть.И пружинки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Игорь, пришли новые пружины БК от Эда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 От Эдуарда надеюсь не лолго ждать.Пока проверенные временем Матадоровские.Они себя хорошо зарекомендовали за 10 лет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 А зачем в редукторе пружины менять?И главное что там за пружины?Там тарелки))Леший попутал, пружина клапана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Свят! Свят!К ночи то помянул - вот и Он! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 А у меня ,другая херня.Первый выстрел стандарта деда,скорость 2.26! Второй 2.25, а дальше коридор 2.23-2.25.Думал сперва приглючило от увиденного,но на другой день,таже х..Вот звтра ещё раз попробую,тем более без работы лежит двое суток.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 По симптомам очень похоже, что на седло боевого клапана попала соринка и по ней медленно утекает из заредукторного воздух и давление в заредукторном объеме находится на нижнем пороге срабатывания редуктора.Приноси - поищем причину и полирнем седло боевого клапана.С плаванием скорости на Лешем +-1.5мс надо бороться серьезнейшим образом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти