valery555 96 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) О!Народ трезветь начал ? Изменено 19 Ноября 2016 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 По аноксу ты видел казённую часть моего Лешего - как она покоцалась всего за месяц при очень аккуратном использовании. Такими темпами уже через год внешний вид винта будет сильно испорчен.Смежники понятное дело, но ты же их выбираешь и диктуешь условия выполнения подряда.Ладно, это не моя поляна уже, просто пожелание.Найдёшь что-то более прочное и стойкое - будет гуд.По виверу просится пару зубьев назад, но опять же тебе виднее, можно ли это сделать без больших потерь.Основная засада в связке пружина-ударник-БК-редуктор.Если вся эта цепь будет с завода приходит готовой к работе "из коробки", то отлично.Если нет, то про мультикалиберность можно забыть.Смена ствола будет приводить к перенастройке всей системы, что совсем неудобно для конечного пользователя. Может быть, у меня машина тоже вся поцарапана По смежникам, так выбирать не из чего, это как шланги ВД, в нашей части РФ есть лишь 2 полностью автоматические линии по гальванике, и там мы всё и делаем, и другие производители там делают, потому я и знаю, сколько они, на самом деле производят Мы пока делаем больше их всех вместе взятых. Там есть проблема с персоналом, решаем по мере возможности. По другому покрытию, нет идеальный вещей, посмотрю, что немцы в Гамбурге мне скажут, может быть будет получше, а если уж не получше, то хотя бы попроще в работе. По виверу -- вопрос лишь в прицеле, надеюсь, всё же, что наш прицел будет нормален для этого. Мультикалиберность лишь возможность, понятно же, что универсальных вещей не бывает, что чем то нужно будет жертвовать, в том смысле, что винтовка идеально отстроенная на один калибр будет не так идеальная на другом калибре. Я вообще думаю, что мультикалиберность она скорее для меня удобна, на сборке Конечно же, по ходу работы мы выявим наилучшие настройки на каждый калибр, и будет их так и отстраивать. Но на данным момент, на мой взгляд Леший лучше всего работает в шестёрке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 По виверу -- вопрос лишь в прицеле, надеюсь, всё же, что наш прицел будет нормален для этого. Зачем опять всех в обязаловку загонять? Мол, жрите, что дают... Глаза, цели, применение Лешего у всех разные. Один прицел для всех точно не подойдет. Нет универсальной оптики, да еще и в компактном размере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Эдуард, а уже можно говорить о каких то оптимальных настройках, под ту же 6ку? или рано пока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Эдуард, а какое решение по киту принял? Если решишь пустить в серию то когда ждать? Ну и можно ли будет тогда купить Лешего с китом, но без обычного приклада с карабином? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Зачем опять всех в обязаловку загонять? Мол, жрите, что дают... Глаза, цели, применение Лешего у всех разные. Один прицел для всех точно не подойдет. Нет универсальной оптики, да еще и в компактном размере. В этом сегменте нет вообще оптики, в принципе. Меня американцы просят, чтобы прицел огнестрел держал, так как таких прицелов у них тоже нет, чтобы легкий, компактный, с отстройкой от паралакса и с нормальной сеткой. Эдуард, а какое решение по киту принял? Если решишь пустить в серию то когда ждать? Ну и можно ли будет тогда купить Лешего с китом, но без обычного приклада с карабином? Пока никакое. Эдуард, а уже можно говорить о каких то оптимальных настройках, под ту же 6ку? или рано пока? Пока нет, работаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Да, согласен. В шестёрке Леший и самый экономичный, и самый тихий, и самый мощный.Короче, наибольшая эффективность именно в шестёрке.В пятёрке меня Леший порадовал, в шестёрке восхитил, вернуться в пятёрку не было желания и работай он стабильнее, ствол пятёрка пошёл бы в куплю.Поэтому действительно, настраивать Лешего на нужный калибр на заводе будет идеальным решением.Кто захочет перейти на другой - сможет провести перенастройку один раз, нет там ничего экстра сложного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Да, согласен. В шестёрке Леший и самый экономичный, и самый тихий, и самый мощный. Кстати, вот из Австрии пишут: ****************** Hi, ED Leshiy arrive yesterday First what i will say;The Quality from the Case is very good, i know now order factory that sends your guns in such high quality cases. And the Gun, WOW!For me it is the most useful Airgun what i ever had! Only the Grip is little bit too small for my big hands. Now to my misfortune -.- To protect the barrel from rust i have the outside oiled.And the main reason why it happened was the barrel lock screw was not tight enough. By the .25 and .22 was the strength enough but by the .177 barrel slides the barrel forward and broke the first insert of the silencer By the .177 barrel hits the most air the barrel so you must the screws tighten strongest, i learn it on the hard way.Maybe you make the first wall of the insert stronger/thicker four idiots like me, lol Have you already spare parts for the leshiy, i would buy 2 or 3 silencer inserts^^ best regardsErik ****************Привет, Эд Леший приехал вчера Первое, что я хочу сказать:Качество из коробки очень хорошее, теперь я знаю где заказывать винтовки. которые приходят в таких высококачественных кейсах. И сама винтовка просто ВАУ!По мне так это самая полезная винтовка, которая у меня когда либо была!Только рукоятка немного маловата для моей большой руки. Теперь о несчастье Чтобы предотвратить коррозию ствола я смазал их сверху.И основная причина, по которой это случилось, что я не затянул достаточно винты крепления ствола. Со стволами калибра 6.35 и 5.5 всё было нормально, но со стволом калибра 4.5 мм в момент выстрела ствол скользнул вперёд и сломал первую перегородку модератораНа ствол калибра 4.5 мм приходится наибольший удар воздуха при выстреле, поэтому необходимо закручивать винты крепления ствола более сильно, я получил это знание таким вот путём.Может быть ты сделаешь первую стенку более толстой, упроченной, чтобы такие идиоты как я не ломали её? У тебя есть уже запчасти для Лешего, я бы хотел купить 2 или 3 вставки в модератор С уважением, Эрик ******************** И фото приложено: Да, действительно, при уменьшении калибра площадь торца ствола, куда бьёт воздух возрастает и нагрузка на ствол в поперечном направлении возрастает тоже, а если ещё и маслом ствол смазать... Это хорошо, что я сразу принял решение делать вставки модера пластиковые, это значит, что они будут: 1. Не дорогими2. Всегда в наличии Сейчас только запустим их производство в РФ, пресс-форма наконец то пришла. Так, что это лишнее подтверждение, что лучший калибр для Лешего -- шестёрка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) Так, что это лишнее подтверждение, что лучший калибр для Лешего -- шестёрка А тем, кто ошибся в выборе уже есть шанс исправиться? Короткие шестерки доступны для заказа, или пока стволы отдельно в дефиците? Изменено 19 Ноября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 А тем, кто ошибся в выборе уже есть шанс исправиться? Короткие шестерки доступны для заказа, или пока стволы отдельно в дефиците? Ожидаю в декабре. Я на следующие партии сделал бОльший упор в заказе стволов именно на шестёрки, думаю, что, по крайней мере в России, рынок всё же придёт к тому, что Леший нужен именно в шестёрке. У буржуев да, ещё понадобится время, чтобы это осознать, они более законопослушные. Вот немцы покупают Лешего и что-бы ни-ни, не более 7.5 Дж, приходится изгаляться и душить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Вопрос.. затяжка ствола в 4.5 может сделать легкий чок????Смегут ли пара болтов "продавить" дудку????И какой длины оптимальна дудка в 4.5 калибре??? А если не изменять настройки с шестерки? И еще... Может в детской дудке делать торец дудки не плоским , а воронкой и далее заходим пульки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Посмотрел на картинку убитого модера и задумался что теперь делать с детской дудкой. Ставить стремно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Посмотрел на картинку убитого модера и задумался что теперь делать с детской дудкой. Ставить стремно.Так это смазанный маслицем стволик полетел. А ты свой наоборот - шкурочкой взлохмать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Смазанный и незатянутый так любой пролетит. На одном из ранних видео был выстрел вообще с незатянутым. Вроде там без последствий было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Там начинка модера была дюралевая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 А тем, кто ошибся в выборе уже есть шанс исправиться? Короткие шестерки доступны для заказа, или пока стволы отдельно в дефиците?Возможно у меня в скором времени короткий 6.35 освободится для продажи..Вопрос.. затяжка ствола в 4.5 может сделать легкий чок????Смегут ли пара болтов "продавить" дудку????И какой длины оптимальна дудка в 4.5 калибре??? А если не изменять настройки с шестерки?И еще... Может в детской дудке делать торец дудки не плоским , а воронкой и далее заходим пульки?Легкий чок, на штатном стволике, получается даже если малым плечом шестигранника двумя пальчиками подтягивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Посмотрел на картинку убитого модера и задумался что теперь делать с детской дудкой. Ставить стремно.В сервис обратитесь - там специалисты квалифицированные.Там начинка модера была дюралевая.А он и есть - в прокате трудится - приносит радость общения людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Там начинка модера была дюралевая.Умельцы, начинайте дюралевые потроха точить, под калибр, спрос будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Умельцы, начинайте дюралевые потроха точить, под калибр, спрос будет!А под четвёрку - стальные ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Для Вас из чугуния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 И у меня загуляла. Эксплуатировать без хрона затруднительно.http://i84.fastpic.ru/big/2016/1120/21/096d2aafcc758fb1f2ee7f5e3e738621.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Стальная втулка и направляйка пружины. Вот тебе лекарство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Вообще на прямоток похоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 20 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) Возможно у меня в скором времени короткий 6.35 освободится для продажи..Тогда имейте меня в виду Изменено 20 Ноября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 И у меня загуляла. Эксплуатировать без хрона затруднительно.http://i84.fastpic.ru/big/2016/1120/21/096d2aafcc758fb1f2ee7f5e3e738621.gifПриноси - давно тебя ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти