Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как я сам производственник то вот вообще удивляюсь как Эдуарду удается стольтерпелвым быть.

Такую кучу неадекватых ситуации требований и пожеланий выслушивать от людей ни хрена в производстве не понимающих это прям надо быть шибко терпеливым.

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Эдуард -  ........ последняя и это факт :rofl:  Как же можно было выпустить Лешего с косяками?! :rofl:

То ли дело Корпорация Самсунг и ее смартфон Note7  :rofl: (кто не знает историю - гугл в помощь), А АйФон 4 и потеря сигнала и т.д. :xi: 

А теперь серьезно.

Лешие 4и5 - декабрь?

Опубликовано

Леший 0318. Получил неделю назад. В резике 200 Атм. Первый выстрел 248, убавил на один челчок - 240. Через два дня начитавшись тем про гулянии скоростей решил проверить. Первый выстрел - 240, потом 12 выстрелов, один 241, остальные 240. Накачал резик и убрал в кейс, жду прицел. Сегодня достал - 239,239,240,239,239,240,240,239. Хватит,пульков жалко.

• Like 2
Опубликовано

Леший 0318. Получил неделю назад. В резике 200 Атм. Первый выстрел 248, убавил на один челчок - 240. Через два дня начитавшись тем про гулянии скоростей решил проверить. Первый выстрел - 240, потом 12 выстрелов, один 241, остальные 240. Накачал резик и убрал в кейс, жду прицел. Сегодня достал - 239,239,240,239,239,240,240,239. Хватит,пульков жалко

Теперь осталось повторить процедуру через пару тыщ. Ну и оставить разложенным на ночь

Опубликовано

Ну вот и пришло признание. Эдган с Самсунгом и Эплом сравнивают.

Нет, просто особо упоротым пытаются показать, что производство любого продукта всегда имеет недостатки в конечном продукте, которые невозможно отловить ни на стадии проектирования, ни на стадии предсерийного производства ни даже на стадии начала массового. И это не зависит ни от величины компании, ни от размера ресурсов вложенных в продукт. Причин для этого масса, и те, кто занимается производством прекрасно это понимают, а вот те, кто тяжелее мышки компьютерной в своей жизни в руках не держал почему то мнят себя знатоками того "как надо" и начинают учить того, что делает. И выглядит это по меньшей мере смешно. 

Я вот купил прицел за 800 евро, и чтобы он работал штатно, сделал вот такой "апргрейд" и меня это совсем не парит, потому, что "бывает". Теперь всё работает, а мне больше и не надо и никаких истерик и нервного заламывания рук по этому поводу, мне нужен был рабочий прицел, я его получил таким путём, проехал и забыл...

IMG_3268.JPG

Опубликовано

Эдуард, такие вещи объяснять бессмысленно. Человек либо САМ это понимает, либо нет.

Опубликовано (изменено)

Я вот купил прицел за 800 евро, и чтобы он работал штатно, сделал вот такой "апргрейд" и меня это совсем не парит, потому, что "бывает". 

Ну так если надо "ехать" то вполне себе решение. А вот если надо "шашечки", а? Тогда как? :lol:

Этож надо а, столько бабков отдать а у нее оказывается скорость скачет? И все, и понеслось.

Друг Лешего купил полтора месяца назад и стрелял и попадал и форум не читал. Я ему тут на днях сказал проверь скорость через хрон. Проверил - скачет! Попадает дальше.    :ok:

Давайте замутим опрос для кого Леший - рабочий инструмент, а для кого - дорогая любимая игрушка. И сразу станет ясно кому "ехать" а кому "шашечки". 

Изменено пользователем HazikuS
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

А у меня даже на +5С скорость падает на 8-10мс. Дома +20 снаружи +5. Вынес пульнул в хрон скорость "72 на длинном, остыл скорость стала "65, стабильна. Заметил не в первой, думал приработается. 2а клика вернули скорость на место.

У других как на -10 -20 холода? У нас скора тоже будет -10. Утки прилетят.

Куда копать? Смазку ударника сменить....?

Изменено пользователем vitvor
Опубликовано

Мне однозначно "ехать". Стреляю каждый день, по немного, но стабильно. Последний раз скорость мерял с месяц назад. И то, чтобы проверить работу нового модера.

Опубликовано

А у меня даже на +5С скорость падает на 8-10мс. Дома +20 снаружи +5. Вынес пульнул в хрон скорость "72 на длинном, остыл скорость стала "65, стабильна. Заметил не в первой, думал приработается. 2а клика вернули скорость на место.

Однозначно штатную снимай и моторным тонким слоем

Опубликовано

Я измеряю скорость в тепле, ввожу данные в БК, потом пристреливаю на холоде или условном холоде, то есть, что есть, ввожу данные в БК, потом кода уже охочу, просто выставляю текущую температуру (в течении дня она может прыгать до 20 градусов). И всё работает чётко. 

IMG_3269.PNG

IMG_3270.PNG

IMG_3271.PNG

Опубликовано

На улице ещё не стрелял. Попробовал пульками Гамо. Офигел. 253,230, 243,252,220. 

Опубликовано

Смазки консистентной минимум или чуть пленочку моторной зимней синтетикой для морозов.

Газ на морозе меняет вязкость - тяжелее разгонять боепрапас.

Поджим ударника увеличивай.

Опубликовано (изменено)
На улице ещё не стрелял. Попробовал пульками Гамо. Офигел. 253,230, 243,252,220.
[/quote
Пульки гамо в переплавку
Нормальными надо работать

Смазки консистентной минимум или чуть пленочку моторной зимней синтетикой для морозов.
Газ на морозе меняет вязкость - тяжелее разгонять боепрапас.
Поджим ударника увеличивай.

При остывании газ становится менее вязким. Поскольку замедляется "броуновское движение" и газ течёт более ламинарно.

То есть газу легче пройти через клапан, перепуск и ствол.

Разгонять боеприпас легче.

Изменено пользователем scooterpractic
Опубликовано

Буду пробовать сентетикой машинной.

+5 это как бы вообще не мороз еще.

Или кликами регулировать привыкнуть можна.

Длинный папа это вещь, расколбас меньше, скорость больше, "72 с 1.17 ну очень комфортно полетели.

Опубликовано (изменено)

интересно вообще почему это происходит.

В процессе ковырни с лешим охлаждал его до плюс 5 градусов и скорость была стабильной.

Изменено пользователем scooterpractic
Опубликовано

По логике температурные изменения скорости есть у любого девайса. У Лешего как-то по особому?

Опубликовано

Почти 1 метр на градус, даже в плюсавом диапазоне температур! Я не наблюдал на Матадорах и Хатсанах таких перепадов.

Опубликовано

Почти 1 метр на градус, даже в плюсавом диапазоне температур! Я не наблюдал на Матадорах и Хатсанах таких перепадов.

Точно не путаете неоптимальные настройки, про которые писал производитель и зависимость скорости от температуры?

Опубликовано

Нет, я точно не путаю. По началу тоже так думал, грешил на не стабильность. С выводами не спешил.

Но скорость стабильна, пока стабильна температура окружающая.

Поэтому спросил о подобных проблемах у людей. Даже спад 1мс на градус совпадают с товарищем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...