Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И до полноты картины, так сказать..

Короткая шестерка двое суток в спячке

206  250

219

223

227

231

229

232

230

233

233

235

230

232

236

236

229  100 прямоток

Разбег ровно 30 мысов)))))

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

А можно очень глупый вопрос ?

Разброс скоростей насколько критичная ситуация? На что влияет, расход, энергия ??

Опубликовано

Вы давайте решайте там уже, что со скоростями делать, я ведь тоже собрался его покупать...

"Собрался покупать" - это еще не "ждешь". К тому времени уже наладят все.

Разброс скоростей насколько критичная ситуация? На что влияет, расход, энергия ??

Попадание пуля в пулю и расход воздуха(кол-во выстрелов)

Опубликовано

Это как порох в патроне то пересыпят, то недосыпят. Настильность выстрела сильно меняется.

Опубликовано

В общем и целом на точность попадания

• Like 1
Опубликовано

Сегодня отстрелял своего еще раз и вот что получил с 240 до 110.

1.21.1

2.21.3

3.21.2

4.21.5

5.21.5

6.21.6

7.21.8

8.21.5

9.21.9

10.22.1

11.22.0

12.22.3

13.22.1

14.22.5

15.22.9

16.23.3

17.23.4 прямоток.

Вот такие пироги.

• Like 1
Опубликовано

1.21.1

2.21.3

3.21.2

4.21.5

5.21.5

6.21.6

7.21.8

8.21.5

9.21.9

10.22.1

11.22.0

12.22.3

13.22.1

14.22.5

15.22.9

16.23.3

17.23.4 прямоток.

Вот такие пироги.

А настроен на сколько ?
Опубликовано

В таких случаях серьёзные производители отзывают проданный товар. Эдуарду имхо нужно думать о компенсациях для покупателей. Ну это по джентельменски вроде... Еще раз ИМХО

Опубликовано

В таких случаях серьёзные производители отзывают проданный товар. Эдуарду имхо нужно думать о компенсациях для покупателей. Ну это по джентельменски вроде... Еще раз ИМХО

Для начала надо понять в чем дело, найти пути решения. Видимо этим сейчас и занимается. Вдруг там винтик крутануть, а вдруг...на переплавку)

Опубликовано

Да-а-а робяты, купили вы себе проблему ...

Да ну, брось ты. Думаю, все кто купил это давай, аптимисты. Эд уже решает, а Павел знает в чем дело. Так что все на мази. Вопрос времени.

• Like 1
Опубликовано

1.21.1

2.21.3

3.21.2

4.21.5

5.21.5

6.21.6

7.21.8

8.21.5

9.21.9

10.22.1

11.22.0

12.22.3

13.22.1

14.22.5

15.22.9

16.23.3

17.23.4 прямоток.

Вот такие пироги.

Имхо,горб на прямотоке.......выстрела с 11-12го....

Опубликовано

Да ну, брось ты. Думаю, все кто купил это давай, аптимисты. Эд уже решает, а Павел знает в чем дело. Так что все на мази. Вопрос времени.

Купили это девайс. Словарь подвел.

Опубликовано

А давай я без тебя разберусь, что мне делать? Ты же не на зарплате у меня, да, чтобы я прислушивался к твоим советам?

Остальным. Сегодня проверил первые тесты, результаты положительные. Мне нужно время до вторника, чтобы всё закончить. Затем будут выданы рекомендации для сервисов представители на местах всё вам сделают. 

Опубликовано

А давай я без тебя разберусь, что мне делать? Ты же не на зарплате у меня, да, чтобы я прислушивался к твоим советам?

Остальным. Сегодня проверил первые тесты, результаты положительные. Мне нужно время до вторника, чтобы всё закончить. Затем будут выданы рекомендации для сервисов представители на местах всё вам сделают. 

А без представителей рукастые смогут обойтись?

Опубликовано

Лично мне ни отзывы, ни компенсации не нужны. А вот решение нужно, так что будем ждать, хоть до вторника, хоть до пятницы, лишь бы оно сработало :) 

Опубликовано

Лучше обратится к представителю и сделать ремонт по гарантии.  

Опубликовано (изменено)

Обратил внимание, заправил 2.60, сделал 2 выстрела, судя по манометру, осталось 2.10, а с 2.00 до 1.20 - больше 10 пуков....Кстати, у нас представитель - девушка, проблем не будет? 

Изменено пользователем Westsiberian
Опубликовано (изменено)

Кстати, просто ради любопытства, любой представитель принимает любой товар на гарантийный ремонт, или только то. что купили именно у него? Гарантия всероссийская или по регионам?

Обратил внимание, заправил 2.60, сделал 2 выстрела, судя по манометру, осталось 2.10, а с 2.00 до 1.20 - больше 10 пуков....Кстати, у нас представитель - девушка, проблем не будет? 

Если быстро заправить до 260, то и стрелять не надо, полежит мунуту-другую и на 10-20 атмосфер давление упадет из-за того, что нагретый при заправке воздух остывает. Вы заправьте, дайте полежать, а потом стреляйте, уверен, будет больше двух выстрелов 

А девушке вы, наверное, поможете, если потребуется грубая мужская сила для устранения неисправности  :)

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Лучше через представителей. 

Лично мне ни отзывы, ни компенсации не нужны. А вот решение нужно, так что будем ждать, хоть до вторника, хоть до пятницы, лишь бы оно сработало :)

Сработает, по крайней мере уже сработало, мне сейчас нужно лишь время на поверку на бОльшем количестве изделий. 

Опубликовано

Владимир, без обид, но я Эдуарду вопрос задал.. Вот лично я думаю, что на новой  модели винтовки, кроме производителя и заинтересованного, грамотного в техническом плане пользователя, не всякий сможет правильный ремонт сделать. Ну если только настройка редуктора на стенде на определенное давление понадобится..

Опубликовано

Владимир, без обид, но я Эдуарду вопрос задал.. Вот лично я думаю, что на новой  модели винтовки, кроме производителя и заинтересованного, грамотного в техническом плане пользователя, не всякий сможет правильный ремонт сделать. Ну если только настройка редуктора на стенде на определенное давление понадобится..

Думайте много тут пользователей, которые лучше разбираются в продукции Эдуарда и имеют больший опыт ее ремонта, чем представители?

Я вот, например, и заинтересован, и с техникой, вроде на ты, но в винтовку пока сам не полезу, нет нужного опыта, а получать его ценой своих игрушек не хочу. Уверен, представитель это сделает лучше.

• Like 1
Опубликовано

Сработает, по крайней мере уже сработало, мне сейчас нужно лишь время на поверку на бОльшем количестве изделий. 

последние ,которые ушли , уже вылечены ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...