Перейти к контенту

Леший, гуляет скорость

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А это какие в цифрах? Видишь ли, всё дело именно в них   У меня на шестёрке 20 получается, с той скоростью с какой "я бы в лес пошёл".    Ну или тут можешь посмотреть:     Видишь ли, меня забавляют

Ослов тут, как гомна за баней Потому и весело

Вся "болезнь" Лешеводов от того,что ищут ОПРАВДАНИЯ (термозависимость,и много новых терминов,которыми никто НЕ морочится) ,а не причину болезни. Вай градусы,Вай пружина,Вай ствол не той длинны,Вай(доф

Загружено фотографий

Новая пружина - это совсем что-то новое или уже проверена в массовой эксплуатации ?

Упс. (((

Да.. пружину клапана новую.

И чего я подумал про ударник.

Кстати, в своей теме я отписал, что при сдувшемся резике и редукторе (сам сдул), нажал на шток клапана,,,,,и....... клапан нифига назад не захлопнулся ((!!!!!!! Все проигнорили. Ну както так. Потыркал клапан,вытащив его, туда сюда... вроде расходился. Но скорость не мерил.

Не увидел в твоей теме подобного...

Но. Клапан вообще-то запирает воздух давлением.

Как определил, что "не захлопнулся"?

Да, в моей теме нет про клапан, но точно тут писал. Значит в этой теме написано.

Напишу еще раз.

Сдул воздух с резика.

Сдул воздух с редуктора,нажав на клапан. Ммм гляжу, а шток клапана не возвращается в свое закрытое положение. Я еще чутка нажал, не возвращается. Тыкнул в заподлицо с латунной втулкой,,, неизменилось. Пришлось лезть в заредукторное. Пальцами туда сюда коапан, а он туго ходит. Еще раз туда сюда...вытащил, всунул)))..ходит туго. Наклепа на латунке и штоке небыло. Ниже 100 атмо не стрелял. Все было в стоке от представителя.

Пружина клапана - отдельная тема. Её может вообще не быть.

Но шток должен ходить свободно.

Пружина клапана - отдельная тема. Её может вообще не быть.

Но шток должен ходить свободно.

именно. Вот представь мое удивление, когда шток не возвращался)))

именно. Вот представь мое удивление, когда шток не возвращался)))

Не было выстрелов на низком давлении или без воздуха?

Не было выстрелов на низком давлении или без воздуха?

конечно небыло. Купив лешего, 'повесил его на стену'. Сделал выстрелов 10. Остаток давления не ниже 110. Потом как раз вы описывали проблему расклепа латунной втулки при низком давлении и выстрела без воздуха. Это такаяж история, аак и на велесах и мотях без воздуха.

Нет ничего совершенного  или вечного , всегда думаешь что могло бы быть и лучше, но принимаешь всё как есть, закрыв глаза на недостатки  :nez: . Можно что то сделать "починить" или настроить как тебя устраивает (более менее) на какой то промежуток времени  :da: . "МерсЫ" и те ломаются :;):

Ну, ни что не вечно под луной))). Я лешим доволен во всех смыслах! Пс. Лешего не продам ни при каких обстоятельствах. При том , что даже мне разбили две машины и надо ремонтировать, леший радует своим дизайном и тд. Вот бы еще удлинитель модера сделали длинней. Второй комплект нет желания покупать для удлинения.

К небольшим скачкам скорости прибавилась ещё проблемка, падение скорости ,не помню на сколько, два раза поджимал пружину ударника.Заметил что после выстрела, если слегка отвести приклад( резик) в сторону и подвигать ударник вперёд-назад ,то его ход был тугим с заеданием.Сегодня вынул ударник с пружиной, УСМ не разбирал, протёр от заводской смазки, шомполом с патчем протёр канал где ходит ударник.Смазал пружину и ударник маслом(синт).Собрал, отстрелял 3 заправки, скорость выросла на 20мыс!!!,  скачков нет( +-1).Расхотелось мне что-то там сверлить.Сделал вывод для себя, Леший, как любое огнестрельное оружие, любит чистку, смазку и ласку, привыкли мы на Мотях и на др. только стволы чистить. :pok:

Зимний режим эксплуатации Матадора сделал - это схема уже десятый год работает - зимой ударная группа работает отлично по воспроизведенной тобой схеме (никакой консистентной смазки).

Моторная зимняя синтетика и той лишь тонкая пленка на быстродвижущихся деталях.

Игорь, сообщи пожалуйста когда пружины для редуктора будут, подьеду для замены, а может ещё что надумаю сделать.

Игорь, сообщи пожалуйста когда пружины для редуктора будут, подьеду для замены, а может ещё что надумаю сделать.

А зачем в редукторе пружины менять?

И главное что там за пружины?

Там тарелки))

Игорь, пришли новые пружины БК от Эда?

От Эдуарда надеюсь не лолго ждать.

Пока проверенные временем Матадоровские.

Они себя хорошо зарекомендовали за 10 лет.

• Like 1

А зачем в редукторе пружины менять?

И главное что там за пружины?

Там тарелки))

Леший попутал, пружина клапана.

А у меня ,другая херня.Первый выстрел стандарта деда,скорость 2.26! Второй 2.25, а дальше коридор 2.23-2.25.Думал сперва приглючило от увиденного,но на другой день,таже х..Вот звтра ещё раз попробую,тем более без работы лежит двое суток..

По симптомам очень похоже, что на седло боевого клапана попала соринка и по ней медленно утекает из заредукторного воздух и давление в заредукторном объеме находится на нижнем пороге срабатывания редуктора.

Приноси - поищем причину и полирнем седло боевого клапана.

С плаванием скорости на Лешем +-1.5мс надо бороться серьезнейшим образом!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...