valery555 96 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Вернул взад родную пружину БК, проблемы с торчащим ударником не стало. Настроил скорость 22,4 и отсрелял. Два отрыва на 1м/с, остальные 22.4.Так что проблемы гуляния скорости из-за того, что пружина ударника задевает стенки нет вообще, никаких отрывов.Теперь главное, что будет завтра. Говорят, что с родной пружиной БК есть проблема долгого просыпания, а как раз усиленной она решается. Посмотрим.Не понял. Была какая-то проблема. Со скоростью.Вылечили торчащим ударником.Вернул к штатным комплектующим - и проблемы исчезли?И скачки и ударник, уродующий ффтулку?Не очень понятно описал, поясни, пжлст. Изменено 17 Декабря 2016 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Неубиваемая тема получилась ой бедааа..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Ну я ж пару месяцев назад говорил что к НГ живее всех живых будет темка.Игорь говорил что умрёть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Вернул взад родную пружину БК, проблемы с торчащим ударником не стало. Настроил скорость 22,4 и отсрелял. Два отрыва на 1м/с, остальные 22.4.Так что проблемы гуляния скорости из-за того, что пружина ударника задевает стенки нет вообще, никаких отрывов.Теперь главное, что будет завтра. Говорят, что с родной пружиной БК есть проблема долгого просыпания, а как раз усиленной она решается. Посмотрим.Сделал тоже самое сегодня.Поставил родную пружину без проставок.Настроил пружину ударника ... ударник не торчит (вывешен)Редуктор чуть покрутил(по манометру лешего,получается на 120 бар)Скорость 41-42 ,(5,5...1.18гр)расход где-то 0,9-10 бар на выстрел Закончил с экспериментами... ))) Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Devon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Не понял. Была какая-то проблема. Со скоростью.Вылечили торчащим ударником.Вернул к штатным комплектующим - и проблемы исчезли?И скачки и ударник, уродующий ффтулку?Не очень понятно описал, поясни, пжлст.Поясняю.Была проблема со скоростью. Она сначала скакала, потом гуляла. Московским представителем был проделан комплекс мер, который должен был эту проблему решать. Среди них, и замена пружины БК на матадоровскую с проставкой.В результате стал торчать ударник.Вернул назад родную пружину. Скачков скорости нет (полагаю из-за остальных принятых мер). Теперь остается надеяться, что и скорость гулять не будет. Хотя есть информация, что с сильной пружиной гуляния скорости меньше и Леший просыпался сразу, а не через десяток выстрелов. Посмотрю, что будет у меня после паузы. Если в пределах 3-4 метров, то оставлю как есть. Если, как раньше, до 15 доходило, то это будет означать, что проблема не решена.Редуктор чуть покрутил(по манометру лешего,получается на 120 бар) А как вы манометром Лешего измеряете настройку редуктора? По изменению звука при переходе на прямоток? Изменено 17 Декабря 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 А как вы манометром Лешего измеряете настройку редуктора? По изменению звука при переходе на прямоток?Денис ну конечно по звуку и на манометр смотрим точность плюс минус два лаптя по картеДа уж -залечили лешего- залечили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Поясняю.Была проблема со скоростью. Она сначала скакала, потом гуляла. Московским представителем был проделан комплекс мер, который должен был эту проблему решать. Среди них, и замена пружины БК на матадоровскую с проставкой.В результате стал торчать ударник.Вернул назад родную пружину. Скачков скорости нет (полагаю из-за остальных принятых мер). Теперь остается надеяться, что и скорость гулять не будет. Хотя есть информация, что с сильной пружиной гуляния скорости меньше и Леший просыпался сразу, а не через десяток выстрелов. Посмотрю, что будет у меня после паузы. Если в пределах 3-4 метров, то оставлю как есть. Если, как раньше, до 15 доходило, то это будет означать, что проблема не решена. А как вы манометром Лешего измеряете настройку редуктора? По изменению звука при переходе на прямоток?Все отстрелы с хронографомПо звуку,по манометру и хрон... Щас отстрелял примерно 10 заправок( делать нефиг))Скорость стабильна 41-43.... Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Devon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Денис ну конечно по звуку и на манометр смотрим точность плюс минус два лаптя по картеДа уж -залечили лешего- залечили.Да там только манометр может дать погрешность в пяток атмосфер, да и сам метод легко добавит десяточку. Настраивать с нуля точно не вариант. Разве что чуть подстроить от известной настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Поясняю....Московским представителем был проделан комплекс мер, который должен был эту проблему решать. Среди них, и замена пружины ...Замена пружины не предусмотрена производителем. На данном этапе.Какие ещё "меры" в комплексе были?Или тебя на бабки развели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Так от известной настройки я и плясал...Сначала в одну сторону чуть повернул... собрал... отстрелял в хрон Потом в другую сторону таже процедура Какое точное давление редуктора,конечно не определить без стенда, но до 120 бар по манометру скорость стабильная,На 120 делаю выстрел ... скорость падает с 42 до 32...Насколько я помню, ещё новый ударник вытачивали с направляющей под пружинуДа там только манометр может дать погрешность в пяток атмосфер, да и сам метод легко добавит десяточку. Настраивать с нуля точно не вариант. Разве что чуть подстроить от известной настройки.Так от известной настройки я и плясал...Сначала в одну сторону чуть повернул... собрал... отстрелял в хрон Потом в другую сторону таже процедура Какое точное давление редуктора,конечно не определить без стенда, но до 120 бар по манометру скорость стабильная,На 120 делаю выстрел ... скорость падает с 42 до 32...Замена пружины не предусмотрена производителем. На данном этапе.Какие ещё "меры" в комплексе были?Или тебя на бабки развели?Насколько я помню, ещё новый ударник вытачивали с направляющей под пружинуВо всяком случае у меня было так:Новый ударник, пружина от матадора с проставкой и настроили редуктор Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Devon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) ...Насколько я помню, ещё новый ударник вытачивали с направляющей под пружинуВо всяком случае у меня было так:Новый ударник, пружина от матадора с проставкой и настроили редукторИ, скока денех по гарантии? Да ещё и за косячное "целительство народное"? Изменено 17 Декабря 2016 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) И, скока денех по гарантии?))2 рВыходит... только новый ударник и сверловка шахты... жёсткая пружина ,получается, не нужна...Посмотрим... Леший полежит денёк, отстреляю ещё в хрон... Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Devon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) ))2 рВыходит... только новый ударник и сверловка шахты...жёсткая пружина ,получается, не нужна...Посмотрим... Леший полежит денёк, отстреляю ещё в хрон...А, ну, да.Ударник новый торчащий тоже нужен. Вроде бы, Эдуард озвучивал, что скачки скорости устраняются по гарантии без всяких волшебных запчастей. И совершенно бесплатно? Изменено 17 Декабря 2016 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) А, ну, да.Ударник новый торчащий тоже нужен. Вроде бы, Эдуард озвучивал, что скачки скорости устраняются по гарантии без всяких волшебных запчастей. И совершенно бесплатно?Запчастей у представителей нет Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Devon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Запчастей у представителей нетТак их и не требуется, по заверениям Эдуарда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Насколько я помню, ещё новый ударник вытачивали с направляющей под пружинуВо всяком случае у меня было так:Новый ударник, пружина от матадора с проставкой и настроили редукторАндрей поясни - вот прям целиком новый ударник выточили или просто костыль направляющий забили в ж старого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 А, ну, да.Ударник новый торчащий тоже нужен.Вроде бы, Эдуард озвучивал, что скачки скорости устраняются по гарантии без всяких волшебных запчастей. И совершенно бесплатно?Однако платный тюнинг никто не отменял. Я за доработку матадора куда больше заплатил и совершенно об этом не жалею. Хотя мог бы бегать и требовать, чтобы мне бесплатно его доработали и настроили так, чтобы все ходило мягко и приятно, стреляло стабильно без всяких натеканий, гуляний скорости и т.д.Так что уж позволь каждому тут самому решать за что кому и сколько своих денег отдавать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Андрей поясни - вот прям целиком новый ударник выточили или просто костыль направляющий забили в ж старого?Прям новый ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Прям новый ...Уверены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Мадридский двор отдыхает по сравнению со страстями в этой теме. Осилил всю и зреет один вопрос. Как жить дальше? Платить или пилить, пилить самому или другим позволить? Бесплатно или за деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Уверены? Как выглядит родной ударник? Блин... вытащил ударник... посмотрел внимательно... Реально вставили в родной ударник направляющую)))) Тюнинг блин... Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Devon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Прям новый ...Был не прав... а так надеялся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Был не прав...а так надеялся)))Я тоже сильно удивился там ведь и точность и металл не простые и работа не только токарная 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Был не прав...а так надеялся)))Да разницы в принципе нет, если хорошо сделано, то должно хорошо работать. И работает. Так что пусть будет А дырку просверлить в каленой железки и точно по центру тоже не просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devon 15 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Да разницы в принципе нет, если хорошо сделано, то должно хорошо работать. И работает. Так что пусть будет А дырку просверлить в каленой железки и точно по центру тоже не просто.Да я вообще не против) Работает и хорошо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти