Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...........

Сдаётся мне что что-то сильно заедает в ударной группе.

Практически 100 проц.

Вот и я про то, когда ударник и пружину смазал синтетикой, скорость выровнялась и подросла, щас опять начинается.

• Ответы 5,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Не люблю писаниной заниматься, но приходится. Получил своего после лечения в начале декабря. До лечения симптомы:собирается нормальная куча,но в середине(не зависимо от выстрела,какой по счету)шли отрывы. На 40 метрах уходили,как правило,две пули выше. Причём на полтора-два метра!!!выше. Потом само собой возвращалось в исходную. После лечения в Сегеже вел себя нормально. Сегодня решил проверить в хрон после недельной лежки. Задувал до 220. Что поимел:155,211,163,143,207,207,207,207....,210,213,215,220. Давление 120. Моя сильно в шоке. Поставил мишень на 40,задул. Начал стрелять. Кучей можно назвать ,как корова оставила:снизу вверх пошла линия сантимов на 5! Это шесть выстрелов,а седьмой выше на один метр. Плюнул и ушёл домой. Как быть бедному крестьянину? Кто даст ответ?

Дааааааа......

Мысли о покупке лешака, пожалуй, отложу на полгода минимум, сдаётся мне, что на вторую партию надеяться не стоит.......

• Like 1
Опубликовано

Каким образом можно выпускать вторую партию в 1.5 тыс ед. не решив массовую проблему в выпущенной первой?

Надо как минимум не запускать такой объём не дав четкого решение о лечении проблемы которая избавит людей от перевода пулек ,времени и сил .

Опубликовано (изменено)

Дааааааа......

Мысли о покупке лешака, пожалуй, отложу на полгода минимум, сдаётся мне, что на вторую партию надеяться не стоит.......

Да нормально всё, куда целюсь, туда и попадаю, просто нам заняться нечем. :da: Хрон ещё придумали мать их.

Изменено пользователем dudin
Опубликовано

Да нормально всё, куда целюсь, туда и попадаю, просто нам заняться нечем. :da:

А кто то не попадает) лотерея однако.....

Опубликовано

В том то и дело,что не у всех стреляет как надо. И это я ещё в пятерке и длинной шестерен не стрелял. Так и лежат без дела.

Опубликовано

Фото не выходит пустить. Вобщем волны в шахте. И страшная термазависимость и общая нестабильность. С пружиной от моти лучше но все равно 1мс на 1С.

Чего ждем в моем случае я не знаю.

Плюсану к термозависимости! (на матадорах такого не замечал). Ничего не пилил, не точил - представитель говорит что все супергуд.

Заправил 2.10 и отстрелял (стрелял в мишень №4), потом заправил 2.10 и оставил на час на улице. На манометре резервуара перед отстрелом стало 1.70 . Стрелял в мишень №3. Разница по стп составила 14см ровно по высоте. Настроен примерно был на 2.20мысов. К куче вопросов нет. Дистанция 5.0.  

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_12_2016/msg-7493-0-86103100-1481701982_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Он сразу такой пришел. Видима сверлили. На выходе овал сверлом разбит еще, малый.

Так накосячить в шахте ещё суметь надо. :mm: . Не каждый так сможет.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Ерунда какая то. Поставил длинную дудку,добавил на 2 щелчка поджим. Получил:с 220-первый мимо,242,241,243,244,241,243,243,243,243,241. Давление 100. Явный перерасход? Но стабильнее.

Опубликовано

Быстро стрельнул на 40,упора почти нет,ветер поднялся,мишень подсвечивая севшим фонариком. Прицел не трогал. 10шутов.

Фото не в ставилось.

post-13639-0-16008100-1482414194_thumb.jpg

Опубликовано

Быстро стрельнул на 40,упора почти нет,ветер поднялся,мишень подсвечивая севшим фонариком. Прицел не трогал. 10шутов.Фото не в ставилось.

долго лежал винт?

Опубликовано

Не долго,отстрелялся в хрон и побежал на улицу. Но одно порадовало,что куча растянулась по горизонту,а не по вертикали. Завтра проверю снова.

Опубликовано

Не долго,отстрелялся в хрон и побежал на улицу. Но одно порадовало,что куча растянулась по горизонту,а не по вертикали. Завтра проверю снова.

недолго это не показатель(

Опубликовано

То то тебя к нему тянуло - я уже про плохое подумал.

но такой оборот все на свои нормальные места с 222 ставит.

Опубликовано

Не люблю писаниной заниматься, но приходится. Получил своего после лечения в начале декабря. До лечения симптомы:собирается нормальная куча,но в середине(не зависимо от выстрела,какой по счету)шли отрывы. На 40 метрах уходили,как правило,две пули выше. Причём на полтора-два метра!!!выше. Потом само собой возвращалось в исходную. После лечения в Сегеже вел себя нормально. Сегодня решил проверить в хрон после недельной лежки. Задувал до 220. Что поимел:155,211,163,143,207,207,207,207....,210,213,215,220. Давление 120. Моя сильно в шоке. Поставил мишень на 40,задул. Начал стрелять. Кучей можно назвать ,как корова оставила:снизу вверх пошла линия сантимов на 5! Это шесть выстрелов,а седьмой выше на один метр. Плюнул и ушёл домой. Как быть бедному крестьянину? Кто даст ответ?

Засада полная, а сколько еще наших камрадов которые не пишут или не обращают внимания - десятки а может сотни? я в расстройстве :(

Опубликовано (изменено)

Подскажите, а кто-нибудь с короткого ствола 6.35 H&N 1,3 пробовал запускать?

Пардон, не в ту тему написал

Изменено пользователем Максимус82
Опубликовано (изменено)

Подскажите, а кто-нибудь с короткого ствола 6.35 H&N 1,3 пробовал запускать?

Пардон, не в ту тему написал

С длинного полигонала   попробовал.. полетели под 280 км.д.  На 5.0 метров к куче претензий нет. Но в сторону см на 15. Ветром очень сильно их разбрасывает. Отвертки больше понравились.

Изменено пользователем Ksandr
Опубликовано (изменено)

С длинного полигонала   попробовал.. полетели под 280 км.д.  На 5.0 метров к куче претензий нет. Но в сторону см на 15. Ветром очень сильно их разбрасывает. Отвертки больше понравились.

Длинный полигонал "не родной"? Как отвертки полетели?

Изменено пользователем Максимус82
Опубликовано

Парни, судя по диаметру отверстия, шахта у меня не рассверлена? Хотя леший из второй сотни.

А может оно и к лучшему  :xi:

Ждём решения вопроса от производителя  :pok:

post-14521-0-91417600-1482434377_thumb.jpg

Опубликовано

Парни, судя по диаметру отверстия, шахта у меня не рассверлена? Хотя леший из второй сотни.

А может оно и к лучшему  :xi:

Ждём решения вопроса от производителя  :pok:

Она здесь и не сверлится - с другой стороны:)

Опубликовано (изменено)

У меня на выходе анокс снят с одной из сторон, типа овал. С какой стороны пилили не понятно. А дальше зебра.

post-17147-0-83455500-1482434964_thumb.jpg

Изменено пользователем vitvor
  • Like 1
Опубликовано

У меня на выходе анокс снят с одной из сторон, типа овал. С какой стороны пилили не понятно. А дальше зебра.

Это вам кривыми руками шахту под пружину сверлили, а боковой поверхностью сверла шахту под ударник покоцали.

Не надо сверлить. Пока вообще не ясна необходимость процедуры

Евгений, вы вот действительно считаете, что если разница между внутренним диаметром шахты и наружним  пружины в 3 десятки, то сверление ни к чему?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...