Fomich66 124 Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 В этой теме уже столько всего обсуждали, что наверное всё же можно дать совет по выбору доп. резервуара хоть и не от производителя. Тем более, что их и нет пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) а вот еще коцепшен мультипука )))складная труба делается разъемной сразу за редуктором. по разъему клапан, для шустрости приклад с быстрой фиксацией. Заправленные колбы с клапаном ~ 50 см3 носятся в нужном количестве при себе и просто вкручиваются взамен сдутой.Так, например, резервуары у пекаля А16 можно менять. Колбу перекрутить выйдет быстрее, чем резик от баллона залить. Пусть даже от мобильного, носимого баллона. Иначе, как не крути, а главное достоинство Лешего - минимум массо-габаритов, всеми этими нашими допами нивелируется.Леший своим малым весом офигителен. Изменено 15 Мая 2017 пользователем KKonstantin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuu 1 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 (изменено) А почему не увеличить диаметр резервуара? Сделать похожим как у Stealth...Эдуард, привет. Я вернулся. Сегодня вновь стал Эдгановодом - стал владельцем Лешего. Соскучился по стрельбе. Так то 10 лет прошло как я взял паузу, но интерес всегда был, вот и решил порадовать себя Изменено 8 Августа 2017 пользователем Wuu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAE3711 3 Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 (изменено) Доброго времени суток, Уважаемые. Прочитал эту тему. Эдуард, как всегда впереди - постоянно свои изделия совершенствует, предлагает разные комплекты. По моему мнению, у Эдуарда наилучшая идея по установке доп. баллона, надежнее, наибольшее количество доп. воздуха, сохранение заводских размеров. Леший с Китом класс, надоел баллон - открутил, закрутил заглушку и тащись от красоты. Я за КИТ от Эдуарда который добавит 250 см³ и 320г. веса (думаю, что вес будет больше, из-за цельнофрезерованного затыльника), да и балансировка Лешего 350 с таким Китом будет лучше. Записываюсь в Ждуны Кита от Эдуарда. С уважением, Сергей. Изменено 17 Августа 2017 пользователем SAE3711 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Колбы 0,5 или 1 л кто у кого брал? И цена какая? С вентилем и манометромЯ на мотоцыкле катаюсь часто и со мной лешган и 0.5 колба...всгда хватает на пострелушки...пуков 100 точно...И главное я обстаятельно понимаю, что к пистолету макарова ПМ пулеметную ленту не приделать...ну не поставиш ты на Лешего литровую колбу, ну никак она не нужна...а всякие допы))) это увеличит с 12 до 30 кол-во выстрелов, да, но нах))) что ЭТО изменит? На даче для соседей я тир сделал, так там вставил в лешего ЗС с литрового баллона, так они почти банку выстреливают (250) пока до 100 атм опустится и им длинный шланг не мешает, зато как дети по банкам пуляют... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 Я на мотоцыкле катаюсь часто и со мной лешган и 0.5 колба...всгда хватает на пострелушки...пуков 100 точно...И главное я обстаятельно понимаю, что к пистолету макарова ПМ пулеметную ленту не приделать...ну не поставиш ты на Лешего литровую колбу, ну никак она не нужна...а всякие допы))) это увеличит с 12 до 30 кол-во выстрелов, да, но нах))) что ЭТО изменит? На даче для соседей я тир сделал, так там вставил в лешего ЗС с литрового баллона, так они почти банку выстреливают (250) пока до 100 атм опустится и им длинный шланг не мешает, зато как дети по банкам пуляют...У меня допрезик стоит и 40 выстрелов за глаза ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 @glykgarik, в подписи леший было бы хорошо/правильно указать стандарт или лонг и калибр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 В идеале редуктор должен поддерживать постоянное давление в заредукторном объеме.При начале падения заредукторного давления, клапан редуктора должен открыться и дросселировать воздух в количестве пропорционально расходу из заредукторного.А в реале редуктор в ПСП служит лишь для создания одинакового давления в заредукторном объеме перед каждым следующим выстрелом, до тех пор пока давление в резервуаре выше регулировки редуктора.Время заполнения заредукторного объема существенно (в разы, а то и на порядки) больше времени выстрела. Регулируемого дросселирования в конструкции современных редукторов нет (ну или почти нет), во всяком случае оно там точно изначально незапроектировано. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 17 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2017 (изменено) @glykgarik, в подписи леший было бы хорошо/правильно указать стандарт или лонг и калибр...6 ка длинная при 230 мс 40 пуков с 300 до 100 атм редуктор 130 настраивал пифпаф Изменено 17 Августа 2017 пользователем glykgarik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuu 1 Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Что-то мне это напоминает Вот это!А что на прицеле стоит? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Что-то мне это напоминает Вот это!А что на прицеле стоит?фонарь лазерный зеленый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 У меня допрезик стоит и 40 выстрелов за глаза !А от кого резик? Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 @Утилизатор,От Володи простотак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 @Утилизатор,От Володи простотакЗатыльник от него же? Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) @Утилизатор,затыльник сам переделывал по чертежам Кости KKonstantin от Володи был только резик и чертеж восьмерок тоже есть от Кости Изменено 18 Октября 2017 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 @Утилизатор,затыльник сам переделывал по чертежам Кости KKonstantin от Володи был только резик и чертеж восьмерок тоже есть от Кости Игорь, а может выложишь тут эскизики с размерами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) @KKonstantin, да кто просил я и так давал ! только они все ссут напилингом заниматься ! так что думаю смысла нет !убожество то известного автора проще же поставить ! даже даю ссыль где восьмерки дешевле сделать ! Изменено 18 Октября 2017 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Ссут по анодированию,точно.Есть такое.Без анода всё в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 @prostotak,это было не про резики намек а про приклад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) @prostotak,это было не про резики намек а про приклад! Гы! Щас Владимир ответит типа: "Какой приклад? Не знаю..." Он на Лешам такими излишествами, как приклад, вовсе не заморачивается.Кстати, Игорь, Владимир, вы из порта доп. резика анодирование в конце концов смыли или заменой резинок обошлись? Изменено 18 Октября 2017 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) @KKonstantin,Я полирнул и толще резинки поставил ! а и еще пробку с боковым портом взял у Володивот эту Изменено 18 Октября 2017 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 золотой доп получился вроде ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 @Maarks,Дешевле нехочухина ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsTya 10 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Эдуард приветствую!Вопрос есть: работа над дополнительным резервуаром для Лешего ведется? Или признана неперспективной и можно окончательно смотреть в сторону сторонних производителей? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 5 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2018 Думаю, проблем не составит изготовить такой доп. резервуар с перегонным штуцером и соединительной восьмёркой.Когда "Лешим" разживусь, именно так и сделаю.Точка опоры в плечо стала ниже - стало удобней целиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти