ro4egda Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Что нибудь такое же , но тыщ за пять ...
KKonstantin Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Черт его знает....Компоновка стокового "Лешего" вроде вполне оптимальна. Доп резервуар в виде дубля стокового с прикладом, перенесенного вниз, на мой взгляд несколько портит облик. Этакая "этажерка" выходит. Великоватый зазор между трубами и толстые "восьмерки" придают оттенок "колхоза". Единый стиль неплохо бы выдержать в деталях.По всей видимости "из того что было" сделать красивую вещицу не выйдет.Может, что бы выглядело и не вызывало когнитивного диссонанса, пластиковый приклад перелить под такую компоновку? "Тумбочкой"? С минимальными, или вообще без зазоров.... Стяжку хомута приклада устроить с той стороны вертикальными 2-3 мелкими винтами.Сколько дополнительного резика поместится, и пусть столько будет. За максималкой объема может и не нужно гнаться?
pie Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Черт его знает....Компоновка стокового "Лешего" вроде вполне оптимальна. Доп резервуар в виде дубля стокового с прикладом, перенесенного вниз, на мой взгляд несколько портит облик. Этакая "этажерка" выходит. Великоватый зазор между трубами и толстые "восьмерки" придают оттенок "колхоза". Единый стиль неплохо бы выдержать в деталях.По всей видимости "из того что было" сделать красивую вещицу не выйдет.Может, что бы выглядело и не вызывало когнитивного диссонанса, пластиковый приклад перелить под такую компоновку? "Тумбочкой"? С минимальными, или вообще без зазоров.... Стяжку хомута приклада устроить с той стороны вертикальными 2-3 мелкими винтами.Сколько дополнительного резика поместится, и пусть столько будет. За максималкой объема может и не нужно гнаться?При компоновке "этажерка", приклад смещается вниз и даёт более удобную прикладку.А зазор и меньше можно сделать. 2
Нехочуха Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Зазоры и так минимальные, мяса потом не останется для стягивающего винта восьмерки., Мы уже кучу вариантов перебрали, этот самый оптимальный, восьмерки режем пополам для быстрого монтажа-сьема. Сейчас пришли восьмерки толщиной стенки 1мм, вообще никаких выемок делать не надо ))) 1
pie Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Зазоры и так минимальные, мяса потом не останется для стягивающего винта восьмерки., В этом варианте, винт не стягивает половинки хомута, а слегка распирает резервуары. Благодаря этому, зазор минимизируется до толщины хомутов приклада. 1
KKonstantin Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) Приклад перельёте, и восьмёрки не нужны будут. Магнит с индивидуального кольца на передний хомут-пластиковую "восьмерку" (вернее на "О" с "Х" межтрубным вкладышем) перенесется. Ну вот хоть убейте, а "прицеп" угадывается из-за того, что начало линии упора приклада идет не от верхней трубы. А пока из всего, что посмотрел, первоначальный вариант Эдуарда, как изделие, с колбой целостней выглядит. Как тут уже писали - что то не совсем то, но, блин, целостно.Извиняюсь конечно, за критику, но тоже меня поймите - сужу исходя из обязательной лаконичности и законченности облика в оружии.Поэтому буду рад если получится полный, красивый КИТ, включая спец. приклад-интегратор. И конечно же с удовольствием приобрету. Изменено 5 Апреля 2017 пользователем KKonstantin
Нехочуха Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 В этом варианте, винт не стягивает половинки хомута, а слегка распирает резервуары. Благодаря этому, зазор минимизируется до толщины хомутов приклада.АА, а у нас он стягивает обе трубы для надёжной фиксации, и зазоры не гуляют. 1
Taiman Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Блин столько гемора и порчи исходного варианта Лешего, зачем спрашивается? Не пойму нахрена вот портить отличную компановку изделия, неужто трудно заправить и стрелять дальше? Если для типа автономности? В лесу возьмите с собой маленький балон в рюгзак положите к брутербродам да и все проблема решена, зачем этот колхоз Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk 3
Алекс80 Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Блин столько гемора и порчи исходного варианта Лешего, зачем спрашивается? Не пойму нахрена вот портить отличную компановку изделия, неужто трудно заправить и стрелять дальше? Если для типа автономности? В лесу возьмите с собой маленький балон в рюгзак положите к брутербродам да и все проблема решена, зачем этот колхозОтправлено с моего SM-A710F через TapatalkКолхоз дело добровольное, но кушать хотят все. Ещё раз повторюсь лучше этого варианта для Лешего не будет! Все эти этажерки, тумбочки, кровати не то... 3
KKonstantin Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Ещё раз повторюсь лучше этого варианта для Лешего не будет! Все эти этажерки, тумбочки, кровати не то...Возможно и так. А что если колбу прикатать с боков? Подсплюснуть прессом.
chistomimo Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) 385мм - 0.45лДиаметр - 61мм Изменено 5 Апреля 2017 пользователем chistomimo
Sahalin65 Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 А чем не вариант? - http://edgun.com/forum/index.php/topic/42206-dopolnitelnyj-rezervuar-na-leshego/?p=994187Как то колхозно выглядит, да и цена в 11000р. за такое изделие как то слишком.Вот вариант с колбой выглядит более закончено.Туда бы еще клапан придумать, что бы при откручивании колбы воздух не терялся.Ну и была возможность замены колб на FX Impact .
pie Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Возможно и так. А что если колбу прикатать с боков? Подсплюснуть прессом.С такими раскладами, можно сразу записываться на приём к патологоанатому))
KKonstantin Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) С такими раскладами, можно сразу записываться на приём к патологоанатому))Черт его знает. Смотря материал какой. Отжечь, сплющить, после, как состариться, жидкостью давануть-испытать. Так то с колбой простое и красивое решение. Изменено 5 Апреля 2017 пользователем KKonstantin
Sahalin65 Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Вот так получается с колбой 200 мл и дудкой 300За счет чего центровка приклада по плоскости происходит относительно винтовки?
chistomimo Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 385мм - 0.45лДиаметр - 61мм385мм вместе с вентилем.
Jonyd Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) Черт его знает. Смотря материал какой. Отжечь, сплющить, после, как состариться, жидкостью давануть-испытать. Так то с колбой простое и красивое решение.да пусть лучше в головы сплющенная прилетит ( чем площадь больше давление меньше )) :rofl:и кто рискнет ее после пресса использовать ??? готов сплющить любую колбу на добровольных началах дешево и хорошо не бывает ! повторюсь при покупке игрушки в комплекте за 60-80 т.р экономить 10-15и рисковать своей ЖЖЖЖ -ой ну не понимаю я этого Изменено 5 Апреля 2017 пользователем Jonyd
KKonstantin Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 да пусть лучше в головы сплющенная прилетит ( чем площадь больше давление меньше )) :rofl:и кто рискнет ее после пресса использовать ??? готов сплющить любую колбу на добровольных началах дешево и хорошо не бывает ! повторюсь при покупке игрушки в комплекте за 60-80 т.р экономить 10-15и рисковать своей ЖЖЖЖ -ой ну не понимаю я этогоНа чем экономить то? Отнюдь, нет желания экономить. Просто еще ни чего подходящего же нету. ))))
Jonyd Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 если посчитать стоимось изготовления того что всем хочется это 15-20 т во никто и не делает оно того не стоит
KKonstantin Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 если посчитать стоимось изготовления того что всем хочется это 15-20 т во никто и не делает оно того не стоит Зря так думаете. 20 считаю нормально.
Paradox Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Зря так думаете. 20 считаю нормально. да я так же думаю Ну, колба - пусть рубля четыре. За что остальные 16 ?
Jonyd Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) материалы работа Чертеж , технология ,написание программы обработки инструмент , работа станка пескоструйная обработка гальваника испытания вот и считайте в противном случае колхозный вариант Изменено 5 Апреля 2017 пользователем Jonyd 1
Motard Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 (изменено) Наголосовали тут... наверняка многие даже вживую Лешего не видев. Сам был другого мнения раньше. А вот сейчас охота вариант с колбой. Уж если что то прикручивать, то только при существенном увеличении количества выстрелов, ИМХО.Тема затихла, а Эдуард конечного ответа так и не дал вроде?!Кол-бу! Кол-бу! Изменено 10 Апреля 2017 пользователем Motard
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти