Перейти к контенту

407 голосов

1. 1. Данный КИТ:

2. 2. Если данный КИТ будет предложен от производителя, то я готов купить его за:

• 15 000 рублей
    • 20 000 рублей
    • Куплю за любую назначенную сумму.
    • Не куплю ни за какие деньги

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 728
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

да можно и дешевле в разы  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Опубликовано

Черт его знает....

Компоновка стокового "Лешего" вроде вполне оптимальна. 

Доп резервуар в виде дубля стокового с прикладом, перенесенного вниз, на мой взгляд несколько портит облик. 

Этакая "этажерка" выходит. Великоватый зазор между трубами и толстые "восьмерки" придают оттенок "колхоза". Единый стиль неплохо бы выдержать в деталях.

По всей видимости "из того что было" сделать красивую вещицу не выйдет.

Может, что бы выглядело и не вызывало когнитивного диссонанса, пластиковый приклад перелить под такую компоновку?  "Тумбочкой"? С минимальными, или вообще без зазоров.... Стяжку хомута приклада устроить с той стороны вертикальными 2-3 мелкими винтами.

Сколько дополнительного резика поместится, и пусть столько будет. За максималкой объема может и не нужно гнаться?

post-30171-0-39514000-1491371913_thumb.jpg

Опубликовано

Черт его знает....

Компоновка стокового "Лешего" вроде вполне оптимальна. 

Доп резервуар в виде дубля стокового с прикладом, перенесенного вниз, на мой взгляд несколько портит облик. 

Этакая "этажерка" выходит. Великоватый зазор между трубами и толстые "восьмерки" придают оттенок "колхоза". Единый стиль неплохо бы выдержать в деталях.

По всей видимости "из того что было" сделать красивую вещицу не выйдет.

Может, что бы выглядело и не вызывало когнитивного диссонанса, пластиковый приклад перелить под такую компоновку?  "Тумбочкой"? С минимальными, или вообще без зазоров.... Стяжку хомута приклада устроить с той стороны вертикальными 2-3 мелкими винтами.

Сколько дополнительного резика поместится, и пусть столько будет. За максималкой объема может и не нужно гнаться?

При компоновке "этажерка", приклад смещается вниз и даёт более удобную прикладку.

А  зазор и меньше можно сделать.

post-7066-0-20479600-1491378733_thumb.jpeg

post-7066-0-61065900-1491378863_thumb.jpeg

• Like 2
Опубликовано

Зазоры и так минимальные, мяса потом не останется для стягивающего винта восьмерки., Мы уже кучу вариантов перебрали, этот самый оптимальный, восьмерки  режем пополам для быстрого монтажа-сьема.

Сейчас пришли восьмерки толщиной стенки 1мм, вообще никаких выемок делать не надо )))

• Like 1
Опубликовано

Зазоры и так минимальные, мяса потом не останется для стягивающего винта восьмерки.,

В этом варианте, винт не стягивает половинки хомута, а слегка распирает резервуары. 

Благодаря этому, зазор минимизируется до толщины хомутов приклада.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Приклад перельёте, и восьмёрки не нужны будут. Магнит с индивидуального кольца на передний хомут-пластиковую "восьмерку" (вернее на "О" с "Х" межтрубным вкладышем) перенесется. Ну вот хоть убейте, а "прицеп" угадывается из-за того, что начало линии упора приклада идет не от верхней трубы. 

А пока из всего, что посмотрел, первоначальный вариант Эдуарда, как изделие, с колбой целостней выглядит. Как тут уже писали - что то не совсем то, но, блин, целостно.

Извиняюсь конечно, за критику, но тоже меня поймите - сужу исходя из обязательной лаконичности и законченности облика в оружии.

Поэтому буду рад если получится полный, красивый КИТ, включая спец. приклад-интегратор. И конечно же с удовольствием приобрету.

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

В этом варианте, винт не стягивает половинки хомута, а слегка распирает резервуары. 

Благодаря этому, зазор минимизируется до толщины хомутов приклада.

АА, а у нас он стягивает обе трубы для надёжной фиксации, и зазоры не гуляют.

• Like 1
Опубликовано

Блин столько гемора и порчи исходного варианта Лешего, зачем спрашивается? Не пойму нахрена вот портить отличную компановку изделия, неужто трудно заправить и стрелять дальше? Если для типа автономности? В лесу возьмите с собой маленький балон в рюгзак положите к брутербродам да и все проблема решена, зачем этот колхоз

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

• Like 3
Опубликовано

Блин столько гемора и порчи исходного варианта Лешего, зачем спрашивается? Не пойму нахрена вот портить отличную компановку изделия, неужто трудно заправить и стрелять дальше? Если для типа автономности? В лесу возьмите с собой маленький балон в рюгзак положите к брутербродам да и все проблема решена, зачем этот колхоз

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Колхоз дело добровольное, но кушать хотят все.

Ещё раз повторюсь лучше этого варианта для Лешего не будет! Все эти этажерки, тумбочки, кровати не то...

• Like 3
Опубликовано

Ещё раз повторюсь лучше этого варианта для Лешего не будет! Все эти этажерки, тумбочки, кровати не то...

Возможно и так. А что если колбу прикатать с боков? Подсплюснуть прессом.

Опубликовано

Как то колхозно выглядит, да и цена в 11000р.  за такое изделие как то слишком.

Вот вариант с колбой выглядит более закончено.

Туда бы еще клапан придумать, что бы при откручивании колбы воздух не терялся.

Ну и была возможность замены колб на FX Impact .

Опубликовано

Возможно и так. А что если колбу прикатать с боков? Подсплюснуть прессом.

С такими раскладами, можно сразу записываться на приём к патологоанатому))

Опубликовано (изменено)

С такими раскладами, можно сразу записываться на приём к патологоанатому))

Черт его знает. Смотря материал какой. Отжечь, сплющить, после, как состариться, жидкостью давануть-испытать. Так то с колбой простое и красивое решение.

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

Вот так получается с колбой 200 мл и дудкой 300

За счет чего центровка приклада по плоскости происходит относительно винтовки?

Опубликовано (изменено)

Черт его знает. Смотря материал какой. Отжечь, сплющить, после, как состариться, жидкостью давануть-испытать. Так то с колбой простое и красивое решение.

да пусть лучше в головы сплющенная прилетит ( чем площадь больше давление меньше )) :rofl: :rofl:

и кто рискнет ее после пресса использовать ???

готов сплющить любую колбу на добровольных началах :xi:

дешево и хорошо не бывает !

повторюсь при покупке игрушки в комплекте за 60-80 т.р  экономить 10-15

и рисковать своей ЖЖЖЖ -ой ну не понимаю я этого

Изменено пользователем Jonyd
Опубликовано

да пусть лучше в головы сплющенная прилетит ( чем площадь больше давление меньше )) :rofl: :rofl:

и кто рискнет ее после пресса использовать ???

готов сплющить любую колбу на добровольных началах :xi:

дешево и хорошо не бывает !

повторюсь при покупке игрушки в комплекте за 60-80 т.р  экономить 10-15

и рисковать своей ЖЖЖЖ -ой ну не понимаю я этого

На чем экономить то? Отнюдь, нет желания экономить. Просто еще ни чего подходящего же нету.  ))))

Опубликовано

если посчитать стоимось изготовления того что всем хочется это 15-20 т во никто и не делает 

оно того не стоит 

Опубликовано

если посчитать стоимось изготовления того что всем хочется это 15-20 т во никто и не делает 

оно того не стоит 

Зря так думаете. 20 считаю нормально.

Опубликовано

да я так же думаю 

Опубликовано

Зря так думаете. 20 считаю нормально.

да я так же думаю 

Ну, колба - пусть рубля четыре. За что остальные 16 ?

Опубликовано (изменено)

материалы работа 

Чертеж , технология ,написание программы обработки  инструмент , работа станка  

пескоструйная обработка гальваника испытания 

вот и считайте 

в противном случае колхозный вариант 

Изменено пользователем Jonyd
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Наголосовали тут... наверняка многие даже вживую Лешего  не видев. Сам был другого мнения раньше. А вот сейчас охота вариант с колбой. Уж если что то прикручивать, то только при существенном увеличении количества выстрелов, ИМХО.

Тема затихла, а Эдуард конечного ответа так и не дал вроде?!

Кол-бу! Кол-бу!

Изменено пользователем Motard

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...