DenisSV 574 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Ну вот и я обзавелся HAWKE Airmax.Второй прицел к которому сразу душа прикипела. Как увидел у Игоря (STEREO),потом у Ильи еще посмотрел на него и понял чего не хватает моему Велесу.Они созданы быть вместе!!!!Сегодня забрал у VanoFM ,установил,завтра пристрелка. Надеюсь и результат " фруктовый" будет сразу. " Фруктовые" салаты на утром - это очень поднимает настроение!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Прицел огонь просто ,цена качество супер,а сетка особенно радует. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Вот это я понимаю прицел!Денис, молодец.Результат тебя порадует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Вот так прошла пристрелка.Стрелял по 2 пилилю и ходил смотреть куда прилетают. Стрелял всегда по верхнему кругу.Дистанция 4 метра ,скорость 15, пилюля 1.03, положение для стрельбы такое- сидя как на " белом коне" утром,локти на коненях,левая кисть держит за резик,щека на затроре,правая соответствено на рукоятке.Крас 2 пилюлиЗел 2 пилюлиСин 2 пилюлиБел 2....И чер 4 пилюли и закончил пристрелку.Так как другого места не нашел пристрелял так. Кликов 80 наверно пришлось сделать по вертикали . Нет возможность поставить упоры!Прицел конечно еще раз порадовал. Благодаря тоненькой сеточке,как то легче держать перекрестие на цели.Но к сожалению без " фруктового" салата. Не потому что не смог " приготовить", а потому что не " завезли" ананасы в этот раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 6 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Меня тут немного "обидели" в личной беседе,по этому должен выложить фото вечерней пристрелки уже с " упоров" ( упоры те что на фото выше,где Велес с новым прицелом ).Так вот дистанция 4 с небольшим метра.Красным это группа после утренней пристрелки с рук,зеленым- просто так и синим контрольный и поехал за фруктами. В итоге два ананаса " прикупил". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 очень даже не плохо молодой человек) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 8 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Здорово мне " накакали" в теме.Надо переключить внимание .Вот пострелял просто,ради интереса. Потому как вчера появились вопросы.Те что обведены маркером,это стрелял вчера с упоров и так сказать стола,но стоя. И мишень висела "вверх ногами" СТП наверху было. Утром взял их перевернул и стрелял .Дист 4 м пуля 1.03 ,а вот скорость надо бы перемерить,но нечем.Кажется она немного поднялась. Точно не ниже 15.Первая группа из 3 выстрелов это верх ,потом еще по нижней 3 пилюли.Стоя ,левая рука согнута в локте и лежит на твердой поверхности,рукоятка придерживается пальцами левой руки,щека на затворе. Вообщем у меня с мешков хуже получается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Если все идёт выше всегда, поправь прицел, да и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 8 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 (изменено) Пострелял еще немного Итак 230-190атм сделано 10 шутЗатем 190-170атм еще 5 шут170-150атм= 6 шутов ( просто "затрещало" что то рядом.150-135атм= 5 шут135-125атм= 5 шут Итого 6 групп по 5 пуль.Дист 4.2м Ну а остальное все на фотоСтрелял " против солнца" не видно ни чего. Изменено 8 Апреля 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Привыкаешь к прицелу.Кучи все лучше!И к спуску привыкаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Да так себе!2 и 6 еще ничего,остальные не о чем! В два дверных проема свет попадает и на дистанции крестики не видно. Глаз устает,делал перерывы.А спуск стал другой после полировки шептал. ( Не сточил,а полирнул) самопроизвольных срывав больше не наблюдается. Есть у меня одно подозрение по поводу куч,но это версия пока в работе. Надо на опыте проверить ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Снял три видео.но так как они много весят залил только последнее Расскажу,в первом видео " попал" с первого раза,но был рекошет от резины и банку просто выбило.Во втором видео стрелял ,но попасть не мог,видео уже очень большое получилось.Ну и третье видео залил. Смотрим,сопереживаем https://drive.google.com/file/d/0B4XKZk5WhajmWWlzUHlOX0gzTEU/view?usp=drivesdk Думаю должно открыться. Лучше смотреть через Гугл диск.Поправка имелась в виду на ветер справа-налево ну и вниз по милам согласно БК Изменено 9 Апреля 2017 пользователем DenisSV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Вроде удалось в Ютуб выложить https://youtu.be/mWFpWO3waPwhttps://youtu.be/CDHVCVOsvBghttps://youtu.be/letSi2gtM-w Прошу прощения,в первом видео мне на Ватсап сообщения приходят и звон переодически слышен. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем DenisSV 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Ну ниче видос,, даешь 12.0 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Обязательно попробуем! Я вот не пойму Жень! Ты один что ли это видео посмотрел!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Хороший отстрел. Какова длинна ствола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Все сток. Не считая моих мелких дороботок с редуктором и УСМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Денис, красава, что еще сказать!С такого положения стрелял, и ведь точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Обязательно попробуем! Я вот не пойму Жень! Ты один что ли это видео посмотрел!?Первопроходец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Денис, красава, что еще сказать!С такого положения стрелял, и ведь точно!Благодарю Илья.Как раз перед отстрелом с тобой переписывались в ватсап. И как то само по себе видео получилось. Я ж говорю,у меня с упоров хуже получается)))) а положение действительно самое что ненаесть походно-лесное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Привет Денис, поздравляю.Хороший аппарат. Только в следующий раз ,,туда сюда,, лучше на велике.А то угонют пока ходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 13 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Привет Денис, поздравляю.Хороший аппарат. Только в следующий раз ,,туда сюда,, лучше на велике.А то угонют пока ходишь.Михаил,да кто ж его угонит!? В округе,в радиусе 1 км ни души ... ТБ превыше всего!Да и вдруг кто то захочет шаги посчитать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плинкер13 9 Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Ну ниче видос,, даешь 12.0 метров. Что Вас тянет на более 7,0-8,0 толку то никакого . Воронтосик даже не поймет , толи с мухой столкнулся , толи дождик начинаетия 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 14 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Что Вас тянет на более 7,0-8,0 толку то никакого . Воронтосик даже не поймет , толи с мухой столкнулся , толи дождик начинаетияЖень,курс " продолжительного " лечения от доктора Велесовского принесет результат. И поциент будет даволен. Самое главное лекарством " граммулькадин" в нужное место укол поставить. Вот тут уже не каждый " интерн" справится . Но "лечение" есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1lla9eR 8 Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 (изменено) Что Вас тянет на более 7,0-8,0 толку то никакого . Воронтосик даже не поймет , толи с мухой столкнулся , толи дождик начинаетияДа? А баллистический калькулятор говорит что столкновение с мухой на 80 метрах при таких настройках будет фатальным. Изменено 14 Апреля 2017 пользователем P1lla9eR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти