Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотря для чего тебе нужна игрушка. если по бумаге, банкам, то можно и убавить обороты. если по.....,  то поднимать, ветровой снос чуть меньше будет.

А тут как не крути ,ветровой снос в любой из задач будет . По этому БК и практика в помощь

Я пока сам не знаю чего надо докупить,то ли резик удлинить ,то ли баллон 1-2 л взять для туризма.. пока в раздумьях

• Ответы 317
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

я тоже думал так. резик выходит дешевле+он легче+ все в одном(меньше места занимает) пока остановился на резике. резик более универсальнее получается. само изделие всегда возьмешь а еще и баллон, порой подумаешь.

• Like 1
Опубликовано

Мужчины подскажите кому написать что б купить резик от Лели и пробку с манометром соответственно !?

Можно в личку сразу с ценой

Опубликовано

Проверил течь и работу редуктора

После 15 часов отдыха кол-во выстрелов тоже,скорости те же.

Вроде не травит и не натекает

post-28633-0-46866200-1488342700_thumb.jpg

Опубликовано

Поставь пробку с манометром и понятно сразу будет течь, скока, как, где и сколько качаешь. Пудовые рыданья

Опубликовано

Поставь пробку с манометром и понятно сразу будет течь, скока, как, где и сколько качаешь. Пудовые рыданья

Уже занят этим вопросом,в поиске...В принципе уже определился. Ну хочу сразу резик удлинять

Ну отталкивался от показания манометра на насосе . Закачиваю одинаковое давление и кол- во пуков одинаковое

Опубликовано

В принципе с самой покупки видел что резик со стороны пробки неплотно прилегает к ствольной коробке.

Видео от Эда я смотрел и помню про " подкладку" между....

Вот и решил разобрать и посмотреть все ли на месте. Разобрал,посмотрел,все на месте,но заводскую подкладку заменил на свою из плотного тонкого пластика. В итоге резик прижался к ствольной коробке,а самое главное скорость увеличилась на 4-5 мс. Вот так бывает! Хочешь поднять скорость- разбери и перебери)))), а не поджимай пружину))).

Опубликовано

Вот так поставил прицел. Щека ложится на затворную рамку.

Стрелял на улице,лежа,после 100 метровой пробежки по снегу. 12 пуков 1.03,

23-24, 5 метров

post-28633-0-05988900-1488419730_thumb.jpg

post-28633-0-74916500-1488419744_thumb.jpg

Опубликовано

Задам вопрос,может уже это обсуждалось -

Как Вы думаете ,если вот сюда вкрутить установочный винт и глубиной его закручивания можно регулировать ход спускового крючка,тем самым сделать ход короче.

Кто что скажет?

post-28633-0-13263900-1488466611_thumb.jpg

Опубликовано

Непонятно как к этому винту подлезть, не разбирая УСМ.

Поставил шептало от Зорекса и пропала нужда настраивать спуск - стал на 2/3 короче и легче.

Опубликовано

Илья,ты извини я немного не в теме.

Слышал только про подшипник ....

По этому думаю свои варианты облегчения и предсказуемости спуска

• Like 1
Опубликовано

Зорекса тему посмотри в коммерческом разделе.

Он делает шептало новое с подшипником.

Цена вменяемая, результатом я лично остался очень доволен.

Установка простая, заодно посмотришь как усм устроен.

Всегда приятно улучшить любимый девайс собственноручно.

Кто лучше тебя сделает? Никто.

Опубликовано

Задам вопрос,может уже это обсуждалось -

Как Вы думаете ,если вот сюда вкрутить установочный винт и глубиной его закручивания можно регулировать ход спускового крючка,тем самым сделать ход короче.

Кто что скажет?

Может я тоже что то путаю, но спрошу:

Вы какой ход регулировать хотите ход до выстрела, так он таким образом не регулируется (имхо) или ход после спуска, так внутри есть эксцентрик который и позволяет это сделать.

Опубликовано

Поставил шептало от Зорекса и пропала нужда настраивать спуск - стал на 2/3 короче и легче.

После установки шептала от зорэкса ход уменьшился где-то на 1/3.Мож что не так сделал?Или у каждого Велеса свой ход, кому как повезет.А на 2/3меня бы устроило.Кто знает как уменьшить?

Опубликовано

Судя по тем минимальным манипуляциям, что мне пришлось сделать для установки нового шептала, у каждого песта свои особенности. Народ вон предохранители точит или не получает почти ничего от замены.

А я ничего не точил и отличный результат получил.

Опубликовано

http://edgun.com/forum/index.php/topic/27583-veles-0099/

Глянь в мою тему.

Там и по настройке ск есть.

Благодарю. Посмотрел.

Именно так я и хотел .... Значит так тому и быть !

Опубликовано

Подскажите!

Разобрал Велеса,снял ствольной блок и через казну вижу "луну."

Сделал следующие- намотал на ствол фум ленты,и закрутил до упора,затем потихонечку стал откручивать до тех пор пока " луна" не исчезла ( максимум пол оборота сделал) затем затянул гайкой. Проверил через казну ,все нормально.

Но появился отскок- откат не знаю как правильно. Вот теперь вопрос возможно ли это из-за того что ствол не прижат к казне полностью и пулька досылается не полностью .

Что делать? Или оставить " луну " и закрутить ствол до конца в казну?

Опубликовано

Мужчины,подскажите,появился откат- отскок.

Вообщем уезжает кужух.

Что делать?

Опубликовано (изменено)

Ставить магнитик ,хотя на последних партиях замечено небыло отскоков и откатов.

Зачем разобрал то?

Изменено пользователем МаксХимик
Опубликовано

Делал ход СК короче .

post-28633-0-63834900-1488556542_thumb.jpg

Опубликовано

Ну смотри на сколько ход уменьшился .

Уже меньше время нажатия на спуск. Завтра посмотрю на бумаге как это повлияет

Опубликовано (изменено)

Что делать?

Разбери снова. Ослабь 4 болта по бокам усм. Надень рамку затвора на стальную оську до конца и пристукни ее с торца. Затягивай сначала два передних болта, потом задние. Под болтами на рамке смазки быть не должно, чтобы рамка под усм опять назад не сместилась. Должно помочь.

Изменено пользователем Paradox
  • Like 1
Опубликовано

Денис расскажи подробнее как сверлил что закрутил.Ход СК регулируется?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...