Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну неделю как минимум придется подождать.

Надеюсь в следующие выходные открыть велосезон,тогда возможно получится ....

А сейчас такую картину наблюдал- первую заправку отстрелял нормально на 5 м ,правда почему то СТП сместилось после последней пристрелки . Ну прибил в крест с этим проблем нет.

Затем накачал ( насосом) на улице и вот тут начался разброс и ни малейшего намека на то что мне надо .

Сегодня буду смотреть в чем дело...

Ах,да и еще желательно дождаться удлинителя и пробку от Ижевска,что б запас пуков был побольше .

"В правильном направлении идете товарищи ..."  буду Денис по твоим проторенным дорожкам шагать. Первопроходцам конечно труднее

• Ответы 317
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Провел ревизию резика после утреннего отстрела ,который на бумаге показал вообще что то непонятное ...

Разобрал резик - очень много смазки,на фото видно,таких " кусков" смазки было несколько в том числе и на пробках .

Редуктор разобран,удалена смазка,притерто седло на камушке с фото ,заново смазан и собран

Со стенок резика удалена смазка ,а так же с пробок.

Все пересмазано заново и собрано .

Три отстрела в хрон после часа покоя показывают стабильную скорость ,что радует !

Сам редуктор не крутил,но назрел вопрос -

Настройка на 130 атм дает 16 пуков на д25

Что даст настройка на 110 атм если скорость оставить д25?

По кол-ву пуков разница на сколько будет?

post-28633-0-06975400-1488784702_thumb.jpg

post-28633-0-74832100-1488784764_thumb.jpg

Опубликовано

Провел ревизию резика после утреннего отстрела ,который на бумаге показал вообще что то непонятное ...

Разобрал резик - очень много смазки,на фото видно,таких " кусков" смазки было несколько в том числе и на пробках .

Редуктор разобран,удалена смазка,притерто седло на камушке с фото ,заново смазан и собран

Со стенок резика удалена смазка ,а так же с пробок.

Все пересмазано заново и собрано .

Три отстрела в хрон после часа покоя показывают стабильную скорость ,что радует !

Сам редуктор не крутил,но назрел вопрос -

Настройка на 130 атм дает 16 пуков на д25

Что даст настройка на 110 атм если скорость оставить д25?

По кол-ву пуков разница на сколько будет?

Тоже разобрав резик - узрел много смазки и грязи

Опубликовано

Денис , привет , как идет совершенствование Велеса. Я получил от Андрея пробку, удлинитель , манометр. Жду многозаряд. Прицел надо 2-9 , не меньше.

Пуляет далеко, если постоянник +3, маловато.

post-29824-0-89153700-1489125923_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Денис , привет , как идет совершенствование Велеса. Я получил от Андрея пробку, удлинитель , манометр. Жду многозаряд. Прицел надо 2-9 , не меньше.

Пуляет далеко, если постоянник +3, маловато.

Привет .

Я думаю что сегодня должен забрать удлинитель и пробку.

Немного понизил заредукторное,убрал шайбу из под пружины БК ,в итоге поджим ударника слабый винтик поджима вывернут значительно . Это должно позитивно на кучности сказаться.

Скорость пока 10 тяжем ( просто других пока нет) ,но скорей всего перейду на легкие.

Изменено пользователем DenisSV
Опубликовано

Тяж , это 1,175 ? Не я остановился на 1.03, точность,  убойность вери гуд

Да,тяж - это 1.175

Опубликовано

Добрались и до меня пробка с манометром и удлинитель 90 мм

Установил,до утра проверка на герметичность ... Затем утром отстрел на кол-во во шутов.

Потом замотать в зеленые " бинты" и к теплым временам года готов...

post-28633-0-16557800-1489167329_thumb.jpg

post-28633-0-19212700-1489167379_thumb.jpg

Опубликовано

Как-то странно у тебя прицел стоит. Неужели айрелиф такой большой? Это же липерс, у него 7-8 сантиметров вроде. А стоит на все 12. :xz:

Опубликовано (изменено)

Как-то странно у тебя прицел стоит. Неужели айрелиф такой большой? Это же липерс, у него 7-8 сантиметров вроде. А стоит на все 12. :xz:

Все верно Дим.

Поставил по " винтовочному". Моя щека ложится на затворную рамку. И тогда айрелиф 7-8 см

Опубликовано

А я качаю на 240 , как Эдуард в клипе реукомендует

Это всего лишь для проверки на " течь" в каком-нибудь новом месте соединения .

Естественно буду больше качать.

Кстати сдается мне что манометр насоса врал " безбожно ",по нему было 200, а на Вике 175 атм. Ну будем тестить,пробывать,смотреть,проверять ....

Опубликовано

Все верно Дим.

Поставил по " винтовочному". Моя щека ложится на затворную рамку. И тогда айрелиф 7-8 см

Вот это удивительно. Все просто затвор в скулу под глаз упирают. 

Так ты чего, на ск за ухом жмешь, что ли? И локоть врастопыр? :mm:  Не представляю более неудобной прикладки... :mm:

Опубликовано

Вот это удивительно. Все просто затвор в скулу под глаз упирают. 

Так ты чего, на ск за ухом жмешь, что ли? И локоть врастопыр? :mm:  Не представляю более неудобной прикладки... :mm:

Ну нет же,почему...

Правая рука как раз под глазом получается ,на СК нажимать удобно,ничего не в растопырку. Наоборот мне кажется это самая удобная прикладка для него если стрелять в основном с рук.

А в твоей прикдадке получается правая рука перед лицом - вот это на мой взгляд как раз неудобно.

Опубликовано (изменено)

Сделал вот такое отверстие в колпачке на пробке от Ижевска.

Так как к Сожалению Велес не идеален и воздух в нем все таки заканчивается,его приходится часто заправлять.

Сдергивать постоянно этот колпачек как то не айс,по этому сделал вот так. Так же можно крутить колпачек и если что закрыть заправочный порт,а отверстие перекрутить под модер и его не будет видно.

post-28633-0-89314500-1489243140_thumb.jpg

Опубликовано

Так как к Сожалению Велес не идеален и воздух в нем все таки заканчивается,его приходится часто заправлять.

Сдергивать постоянно этот колпачек как то не айс,по этому сделал вот так. Так же можно крутить колпачек и если что закрыть заправочный порт,а отверстие перекрутить под модер и его не будет видно.

Отлично! Хорошее решение.

Пс: раньше так же делал, но отказался...

Опубликовано

наугад сверлил?

или математический расчет

Опубликовано

наугад сверлил?или математический расчет

Зачем наугад?

Люди придумали штангенциркуль. Им все замеряешь,дремелем аккуратненько маленькое отверстие делаешь,затем дрелью побольше,побольше и в конце шарожкой. Наждачной мелкой убрал заусенцы,смазал колечко резиновое селиконом и ВУАЛЯ!

Опубликовано (изменено)

Потренировался сегодня в стрельбе ...

Очень хорошо получилось на 4,5,6,7 и 8 метров с рук. Результат мне очень понравился )))

Приодел немного Велеса,чтоб не мерз. Все таки ещё прохладно на улице.

Думаю,да почти уверен что на 10 м можно уверенно стрелять ...

Надо только на легкие пульки перейти,скорость немного побольше будет.

Еще и велосезон открыл ,вдвойне удовольствие получил.

Запас кислорода на борту очень порадовал. Вполне достаточно для тренировки.

post-28633-0-59230300-1489331120_thumb.jpg

Опубликовано

Жень,ну вообще с рук - это с рук без каких либо искусственных упоров. Это в моем понимании,по этому так и пишу.

А если на что то упор ,то я так и пишу.

В данном случае стрелял на всех дистанциях с рук сидя на корточках . Не хочу сказать что не было промоха ,но эти дистанции мне покорились .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...