chalamovjon Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 На счет треугольника надо подумать ...Просто с штатным спуском стрелять не хочется- знаю что будет промах ( с рук,без упора)Сейчас пока от тебя Илья ехал,немного прогулялся...Ты спросишь итог прогулки!?Так вот ты видел как слезы наворачиваются у взрослых мужиков - вот это я!!! Это НЕРЕАЛЬНО!!!!А,ну пардон,в пайке треугольника тоже подшипник присутствует....Я тут покумекал и вспомнил ,когда я собирал весь механизм у меня та штука которая одевается на направляющий штифт не плотно сидела. Ты сегодня молоточком подбивал,а у меня зазор оставался.Так вот я и думаю может срывы были из-за того что курок " недоконца" взводится?! Возможен такой вариант...Ну ведь месяц я как то стрелял и проблем не было!Остается еще вариант стрелять " через предохранитель" . Взвел,поставил на предохранитель,выдавил свободный ход,снял с предохранителя и затем стрелять ...Тогда вероятность попадания возрастает!Раньше стрелял с предохранителем да намного лучше но часто был самострел при снятии с предохранителя. Так вот. Кстати треугольник можно впаять и в стоковое шептало, заполировать и будет гуд.
DenisSV Опубликовано 1 Апреля 2017 Автор Опубликовано 1 Апреля 2017 Раньше стрелял с предохранителем да намного лучше но часто был самострел при снятии с предохранителя. Так вот. Кстати треугольник можно впаять и в стоковое шептало, заполировать и будет гуд.А где и из чего этот треугольник взять?И чем паять?
ИльяЖуравлев Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Тоже подумал про стоковое шептало с впайкой.Только полирнуть надо так, чтоб прям вся полоска, где проходит ск как у кота яйца.
Плинкер13 Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Да жми энергичней, руку натренеруй чтоб не ходила- гантелькой. "замучаете "парня , он на Вас обидиться и перестанет стрелять.По моему нужен настрел реальный на расстояния с разрывом в 5м , учет угла, и при одной скорости желательно и привычном ОП. И будет счастье на природе.
chalamovjon Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Я сделал из старой отвертки (первое что попалось) обточил под треугольник и нужную толщину залудил оловом, припаял, потом лишнее отрезал и зачистил. Всё [emoji6][emoji6][emoji6]
ИльяЖуравлев Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Да, практика решает все.Не поспоришь.А напилинг так, для души.
Плинкер13 Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 Это верно , два часа мучал сегодня Кит Хит , нигде не сифонит , скорость правда маловата , да и колибр детский . Ну ничего - воробьи , бутылки на 3, 0-4,0 хватит за глаза.
xaleksx Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 А нет идей чтоб и треугольник впаять и предохранитель оставить.
ИльяЖуравлев Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 А чем они друг другу мешают?И подшипник, и треугольник не доходят до предохранителя.Предохранитель и подтачивается для этого.
xaleksx Опубликовано 1 Апреля 2017 Опубликовано 1 Апреля 2017 (изменено) В посте 159 на шептале спилена та часть которую блокирует предохранитель.Евгений пишет что подшипник двигаясь по шепталу и поднимаясь на треугольнике упирался в неё.Может стоило снять с неё немного мяса со стороны подшипника.Тогда предохранитель бы остался. Изменено 1 Апреля 2017 пользователем xaleksx
ИльяЖуравлев Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 Да, верно. Не хватает места на бортик, в который упирается предохранитель.При отсутствии отложенного выстрела без предохранителя остаться не хотелось бы.
chalamovjon Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 Подшипник упирается так что пришлось спилить полностью, но предохранителем я и раньше не пользовался, коробка у меня родная стоит по этому снимаю с боевого взвода ( по моему так надёжнее, и Пружина не солится)
ИльяЖуравлев Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 С родной коробкой да, он не особо нужен.
xaleksx Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 Снятие с боевого взвода издает звук -демаскирует.Иногда предохранитель нужен. Поставить подшипник меньшего диаметра, треугольник сдвинуть ближе к подшу.Наверное будет выходом к сохранению предохранителя.
chalamovjon Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 Можно просто чуть чуть переделать предохранитель. Занимаюсь этим [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]
Плинкер13 Опубликовано 2 Апреля 2017 Опубликовано 2 Апреля 2017 А есть готовое решение по УСМ , купил , заменил , на манер многозаряда. Жалко господина Велеса . Был удивлен - купил для Кита Хита от Тимура УСМ , простой до невозможности . Сегодня стрелял - мягко , точно . Блин -что УСМ от магазина Ворон круче штатного или доработанного на Велесе. Вот сами посмотрите - прост до 2*2. http://guns.wmhost.biz/universalnyy-spuskovoy-mekhanizm-dlya-kit-hit/Уважаемый модератор - не удаляйте хоть дня три. Сам в шоке- нет многофункционального шептала, нет подшипника , вооще ничего нет , я спуск мягкий , ствол не водит , пуля в пулю.
DenisSV Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Опубликовано 4 Апреля 2017 Хорошое утро выдалось . Солнышко ,птички поют,тепло.Пострелял по бумаге на 4 метра - пять пуль в 2 см. Положение такое- стоя ,левая рука на опоре согнута в локте,на ней Велес,ручка придерживается пальцем левой руки ,но гуляет,она так сказать без упора. Щека на затворе. Результат порадовал .Затем 8.5 м ,положение для стрельбы тоже. С первого выстрела в банку из под "быдло пойла". Ну и надо было на работу уже,смотрю ананас кто то выкинул,дай думаю посмотрю попаду или нет ,дистанция 5 м и по ананасу попал.Хорошее утро,хороший Велес .
DenisSV Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Опубликовано 4 Апреля 2017 А,ну и первый выстрел сразу в цель как и все последующие. Разброса по вертикали нет.Редуктор работает ОТЛИЧНО!!!
Плинкер13 Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Не хочу организовывать интригу , но Денис вс Илья на природе , я бы впрягся , но далеко, думаю тирный снайпер не уступит вольному стрелку по биоцелям, после 100 на 100 выстрелов = 50\50%
DenisSV Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Опубликовано 4 Апреля 2017 Не хочу организовывать интригу , но Денис вс Илья на природе , я бы впрягся , но далеко, думаю тирный снайпер не уступит вольному стрелку по биоцелям, после 100 на 100 выстрелов = 50\50%Жень,после " мухи" Ильи я думаю все ломануться отстреливать такую мишеньку. Я тоже планирую,как у меня появится МОЯ " шпанская Мушка" обязательно выложу. Надо время и место,а пока с этим напряг .
Плинкер13 Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 Давай я за тебя , но и Илья почти Муромец, очень ему благодарен за инфу что выкладывает по усовершенствованию бога Велеса но - " первопроходцы торят путь , а по их костям идут практики " (мы )ИЛЬЯ ДАВАЙ мы тебе очень благодарны
Плинкер13 Опубликовано 5 Апреля 2017 Опубликовано 5 Апреля 2017 Вот калькулятор для Хавки , никто не пробовал https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hawke.brc2&rdid=com.hawke.brc2
DenisSV Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) Вот калькулятор для Хавки , никто не пробовал https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hawke.brc2&rdid=com.hawke.brc2Чёрт ногу сломит ....Лучше подскажите сетку какую в БК Стрелок надо выбрать? Для Хавки разумеется Изменено 5 Апреля 2017 пользователем DenisSV
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти