OldGray 17 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Приветствую уважаемых Велесоводов!Представляю вашему вниманию своего нового питомца )Детёныш меня покинул, на смену ему пришел Папаня )))Долго не выкладывал фото и не создавал тему в ожидании окончания апгрейда... И вот он завершен!!!Что сделано:Установили прицел Щ 4.5х20 и приделали на него уровеньЗаменили штатный модер на от ПростотакаПоставили коробку от Иванхуева, сделали на ней гравировку и допилили ее внутри ;)Интегрировали удлинитель резервуара и пробку с манометром от ИжевскаВмонтировали шептало с подшипником от ЗорексаОдели в рукоятку от НиколайВудрезаНастроили редуктор по Дайверу!!Может теперь нормально и много! ) Выдает 220пар/год пулей 1.03 40раз!!!Самая дальняя картонка восхитилась им до полного изумления с дистаниции 115м! Сам в шоке был!!! (большая доля везения в этом выстреле, но он имел место быть)))В общем - смотрите, восхищайтесь, хвалите, критикуйте ))) ПС: показал со всеми одежками, которые щас есть в наличии, но две из них пойдут на продажу. Останутся стоковая и та, что надета на фото... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Нихрена ты рукояток понакуплял)))) мооось, силааааа, яросьььь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Нихрена ты рукояток понакуплял)))) мооось, силааааа, яросьььь!В поисках идеала! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Редуктор на сколь настроен? По дайверу это как интересно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Интересно, что скажет Эдуард на счёт коробки с гравировкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) Честно говоря, не знаю на сколько он настроен...Суть настройки - крутишь поджим до момента, когда встанет скорость... Много - убавляешь заредукторное, мало - прибавляешь... добиваешься нужной скорости кручением редуктора, а не поджима... из плюсов - термостабильность! Матадор так же настроен - разница в скоростях при температуре от +26 до -20 всего 6м/с! На Велесе всего 4 м/с! ;)Интересно, что скажет Эдуард на счёт коробки с гравировкой?В смысле? я же не произвожу эти коробки... Изменено 5 Июня 2017 пользователем OldGray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 А у меня при - 4 вообще скорость на 2 мыса поднялась.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 А у меня при - 4 вообще скорость на 2 мыса поднялась.)))Вернулась на горб ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Может , но выстрелов 5-6 подряд. Длинноватый горб .)))Какой холод максимум Ваш велес выдерживал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 С этим еще не ходил в серьезные морозы...-5, не ниже... А вот Детёныш до -15 со мной гулял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Интересно, что скажет Эдуард на счёт коробки с гравировкой?Сказать он может все, что угодно. Что может это изменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CriSp 41 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Мне кажется баланса нету у этой рукояти ,клюёт носом вниз Велес . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Ручка делалась не для баланса, а для удобства стрельбы в перчатках, с левой руки, для меньшего объема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CriSp 41 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Ручка делалась не для баланса, а для удобства стрельбы в перчатках, с левой руки, для меньшего объема.Я просто поделился мыслями .Главное тебе нравится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Эт да - нравится )))Просто поделился критериями выбора новой рукояти ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CriSp 41 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Из всех что тут у тебя представлено выбрал бы именно Ее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Приветствую.Поздравляю!!! Ошибка в фамилии мастера коробки.Это из за того что допиливать пришлось? Что не так было с ней? Барабашку бы с лева поставить,да поменьше.Прикольный цвет у ручки.Это морилка или родной цвет? Что за штука перед вивером стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Модер справляется как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Красота!Спасибо! ) Модер справляется как?Нормально справляется, лучше стокового ) Приветствую.Поздравляю!!! Ошибка в фамилии мастера коробки.Это из за того что допиливать пришлось? Что не так было с ней? Барабашку бы с лева поставить,да поменьше.Прикольный цвет у ручки.Это морилка или родной цвет? Что за штука перед вивером стоит?Привет. Спасибо! Ошибки никакой в нике мастера - Ivanh00ev он пишет ) А допилить пришлось досылатель и перепуск расширить ;) Барабашку пробовал от Константина ставить, но несоосность получилась, пули при досылании мялись, пришлось марадеровскую оставить. По ручке - честно не знаю, мне цвет показали, понравилось и сделали ! А перед вивером - откинутая крышка объектива прицела ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Так, что на очереди в покупках?) вилка?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Так, что на очереди в покупках?) вилка?) :rofl: Нет, не поймите неправильно - Вилка вполне достойный агрегат, но - НЕт!!!!! К тому же есть Мотя - с Велесом полноценный комплект!!! Но спасибо, рассмешил ))))))))) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) :rofl: Нет, не поймите неправильно - Вилка вполне достойный агрегат, но - НЕт!!!!! К тому же есть Мотя - с Велесом полноценный комплект!!! Но спасибо, рассмешил ))))))))) :rofl: Хех, просто знаю кто был в гостях сегодня. Мастер, эксперт в тюнинге и доводке винтовок...ну ты понял, да?) Изменено 6 Июня 2017 пользователем Itchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Хех, просто знаю кто был в гостях сегодня. Мастер, эксперт в тюнинге и доводке винтовок...))))))))))))))вот в очередной раз после Вилки двойственное ощущение - вроде и не плохой аппарат, и кучки кучные собирает, и компактный, и мощный, и взвод передний, и многозаряд, а не лежит душа и хоть ты тресни!!! Но это мое личное и кого либо другого отговаривать ни в коем случае не буду! Машинка интересная и тут, как говорится, Каждому свое! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Аналогично. Метаюсь...продать велеса или нет. Главный по тюнингу продал и не жалеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти