егерь1975 123 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Последние года у нас стали появляться по весне чёрные вороны. За всё время приземлил штук 10. Одну осенью года 2 назад, летел какркая выводок. Этой весной приземлил 3штуки.Вообще на Ямале последнее время появляются непривычные для климата звери и птицы южные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 252 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 У нас в Сибири одни чёрные!, других нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 01.03.2012 в 22:06, Dr_Disel сказал: На машину они реагируют постоянно .Хорошая зрительная память И с годами они все быстрей и быстрей сваливают а может машину камуфлировать по типу нивы бронто рысь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySA 2 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 В МО, Воскресенск живу, есть и черные и серые. И те и те вредители жуткие. Как переехал - посадил сад, так теперь держу на террасе хача, чтобы хоть чтото было под руками, на втором этаже мотю. Действуют они так: подбегают к дереву молодому и обрывают шустро весь молодняк (почки, мелкие листья). Если есть у вас грядки - повыдергают все, что всходит (сороки тоже любят). Противоядие вот какое придумал - загипнотизировал одну. Повесил на забор (благо глухой) на день. После этого над домом с месяц ни одна СУКА не пролетает не говоря уж о том, чтобы чтото клевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 А чёрная ворона и ворон не одно и тоже!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySA 2 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 27.04.2016 в 10:51, milk сказал: А чёрная ворона и ворон не одно и тоже!?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 27.04.2016 в 10:42, DmitrySA сказал: В МО, Воскресенск живу, есть и черные и серые. И те и те вредители жуткие. Как переехал - посадил сад, так теперь держу на террасе хача, чтобы хоть чтото было под руками, на втором этаже мотю. Действуют они так: подбегают к дереву молодому и обрывают шустро весь молодняк (почки, мелкие листья). Если есть у вас грядки - повыдергают все, что всходит (сороки тоже любят). Противоядие вот какое придумал - загипнотизировал одну. Повесил на забор (благо глухой) на день. После этого над домом с месяц ни одна СУКА не пролетает не говоря уж о том, чтобы чтото клевать. Вот везёт же тебе не выходя из дому сами прилетают )У меня что то глухо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyaga 22 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Мой дед по отцу (царство ему небесного) , всю жизнь посвятил охоте, суеверным был, говорил что нельзя убивать чёрного вОрона -- к несчастью приведёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySA 2 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 27.04.2016 в 11:28, Saymon сказал: Вот везёт же тебе не выходя из дому сами прилетают )У меня что то глухо .Тут у меня целое поле этого говна. Они у города тусят утром и вечером, на подлете так сказать. Но там меня мало интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 27.04.2016 в 11:48, DmitrySA сказал: Тут у меня целое поле этого говна. Они у города тусят утром и вечером, на подлете так сказать. Но там меня мало интересует.Приеду к тебе )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 27.04.2016 в 10:51, milk сказал: А чёрная ворона и ворон не одно и тоже!? Ворона убивать нельзя. Недостойно охотника.А расплата за это не заставит себя долго ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitrySA 2 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 27.04.2016 в 12:39, Saymon сказал: Приеду к тебе ))))велкам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 27.04.2016 в 13:03, masai сказал: Ворона убивать нельзя. Недостойно охотника.А расплата за это не заставит себя долго ждать. и к чему ты это написал? При чём здесь мой пост и убийство ворона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 27.04.2016 в 13:03, masai сказал: Ворона убивать нельзя. Недостойно охотника.А расплата за это не заставит себя долго ждать.Глупость говоришь. Я их валю уже несколько лет . Наблюдал как они нападают на подлётышей и хватают когтями - точно орёл. По сравнению с воронами , вОрон хищник и ловит птицу на лету. 27.04.2016 в 10:42, DmitrySA сказал: В МО, Воскресенск живу, есть и черные и серые. И те и те вредители жуткие. Как переехал - посадил сад, так теперь держу на террасе хача, чтобы хоть чтото было под руками, на втором этаже мотю. Действуют они так: подбегают к дереву молодому и обрывают шустро весь молодняк (почки, мелкие листья). Если есть у вас грядки - повыдергают все, что всходит (сороки тоже любят). Противоядие вот какое придумал - загипнотизировал одну. Повесил на забор (благо глухой) на день. После этого над домом с месяц ни одна СУКА не пролетает не говоря уж о том, чтобы чтото клевать. У бабушки одной тоже всё сжирали на грядках. я стрельнул 4вороны и пару сорок и на шесты метра 2-3 повесили по периметру за лапы. Больше никто не наглел. При подлёте к грядкам умирали со страха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr 2 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 Не надо путать ВОРОНА (живёт на севере и размером с петуха) ЧЁРНУЮ ВОРОНУ - похожа на грача но перья на клюве (живёт на юге) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр64 25 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 27.04.2016 в 15:13, Andr сказал: Не надо путать ВОРОНА (живёт на севере и размером с петуха) ЧЁРНУЮ ВОРОНУ - похожа на грача но перья на клюве (живёт на юге)Ворон и на югах встречается периодически. Не тот птиц, что бы пулять в него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 27.04.2016 в 15:13, Andr сказал: Не надо путать ВОРОНА (живёт на севере и размером с петуха) ЧЁРНУЮ ВОРОНУ - похожа на грача но перья на клюве (живёт на юге)Привет земляк, неоднократно надлюдал вОронов в окресностях Ростова!И кстате, с воронами у них дружбы нет. Наблюдал раз картину когда вОрон спионерил у ворон из гнезда ихнее чадо! Далеко родители за ним летели, пытались отбить своё чадо, а вОрону совсем было пох на них, даже курс не пытался сминить! У меня аж настроение поднялось, что и их кто-то кашмарит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 Помоечники и тухлоеды,что вОроны,что ворОны,у меня неподалёку ферму даги держут,везут баранов,с дагестана,живых там грузят,пока довезут,часть дохнет,ну и скидывают в лес у фермы .Там этой нечисти валом,вОрон конечно поглавней будет,покрупней он,а так,одну тушку клюют,на одной берёзе сидят,только вОрон похитрей,да поосторожней . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 27.04.2016 в 15:13, Andr сказал: Не надо путать ВОРОНА (живёт на севере и размером с петуха) ЧЁРНУЮ ВОРОНУ - похожа на грача но перья на клюве (живёт на юге)Боюсь спросить, какого размера ваши петухи, если вы их с вОроном сравниваете.стрелять их нельзя. нехорошо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 28 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2016 А что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти