snik Опубликовано 12 Марта 2011 Опубликовано 12 Марта 2011 Саша, когда в следующий раз пойдешь гнезда искать, Да не пойду уж, старый стал ленивый чтоб по болотам таскаться.(по луню) А по лыскам я рядом карасей с батей таскал, и весь день на глазах всё происходило. Причём одно из гнёзд эта тварь нам показала (сама нашла) мы и не видели вначале хотя и в десятке метров сидели.
Ded Опубликовано 12 Марта 2011 Опубликовано 12 Марта 2011 Да не пойду уж, старый стал ленивый чтоб по болотам таскаться.(по луню) А по лыскам я рядом карасей с батей таскал, и весь день на глазах всё происходило. Причём одно из гнёзд эта тварь нам показала (сама нашла) мы и не видели вначале хотя и в десятке метров сидели.Не знаю, как у вас там на лукашенковщине, а в нечерноземной зоне и особенно на Северо-Западе, луни дороже золота, ибо отняли у них все места для гнездовий, либо перестреляли.
snik Опубликовано 12 Марта 2011 Опубликовано 12 Марта 2011 Не знаю, как у вас там на лукашенковщине, а в нечерноземной зоне и особенно на Северо-Западе, луни дороже золота, ибо отняли у них все места для гнездовий, либо перестреляли.У нас хватает, а вот гнездо полное найти, мне только один раз удалось и то толи вороны толи сороки яйца спёрли.У нас даже чёрный аист гнездится (правда гнездо так и не нашёл) знаю что в этом квадрате 1на 1 км но точку уж сильно маскируется хитрюга. Хотя малыша слётка с 10 метров наблюдал а взрослые очень осторожны.
Ded Опубликовано 13 Марта 2011 Опубликовано 13 Марта 2011 У нас хватает, а вот гнездо полное найти, мне только один раз удалось и то толи вороны толи сороки яйца спёрли.У нас даже чёрный аист гнездится (правда гнездо так и не нашёл) знаю что в этом квадрате 1на 1 км но точку уж сильно маскируется хитрюга. Хотя малыша слётка с 10 метров наблюдал а взрослые очень осторожны.Счастливый, я луней за всю свою жизнь только в виде чучел видел, а уж черных аистов и подавно встречать не приходилось.
HUBERTUS Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 а мне вот довелось в малайзии видеть месяц назад. сам своим глазам не поверил. могу фото выложить. тока наверное не в тему будет тут белая
Juke Опубликовано 7 Декабря 2011 Опубликовано 7 Декабря 2011 У нас в городе вообще серая ворона-редкость. Если и можно ее встретить,то только на окраинах города.А вот численность ворона,который не занесен в красную книгу как утверждают некоторые очень высока. Летают целые стаи по 20-30 штук.Черных ворон и грачей тоже валом,все зимуют здесь же(Башкирия),на юга не улетают.
Snaiper Опубликовано 7 Декабря 2011 Опубликовано 7 Декабря 2011 а белую ворону кто нибудь видел?У нас в Питере знаю одну белую,скорее кремовую,на севере города. Я ее даже "учитывать" не стал,РЕДКОСТЬ.
hiGher Опубликовано 7 Декабря 2011 Опубликовано 7 Декабря 2011 Сегодня вперые в жизни увидел табунчик серых ворон, у нас в городе .
Ded Опубликовано 7 Декабря 2011 Опубликовано 7 Декабря 2011 Сегодня вперые в жизни увидел табунчик серых ворон, у нас в городе .Поздравляю, вот бы к нам по обмену прилетела стайка черных ворон.
hiGher Опубликовано 7 Декабря 2011 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поздравляю, вот бы к нам по обмену прилетела стайка черных ворон.А мне тут наоборот черные надоели, а серых даже стрелять как то жалко, эксклюзив .
Mefisto Опубликовано 7 Декабря 2011 Опубликовано 7 Декабря 2011 У нас в основном серые вороны.Изредка попадаются полностью черные, и думаю что это не грачи. Клюв не как у грача, грачу на клюв будто голубь наделал, а тут полностью черный клюв, да и размер вроде поменьше чем грач.Провакцинировать так, чтобы потом рассмотреть, пока не удалось. вОронов видел в лесу, когда ходил на охоту на зайчика. Большие, черные, и кричат кры-кры-кры грубым голосом, вместо привычного карланьего кар А мне тут наоборот черные надоели, а серых даже стрелять как то жалко, эксклюзив .у вас на дальнем востоке птица эта вроде называется большеклювая ворона мочи серых, это реал, тру кары
hiGher Опубликовано 7 Декабря 2011 Опубликовано 7 Декабря 2011 мочи серых, это реал, тру кары Неа, они мне понравились .
serega9954 Опубликовано 7 Декабря 2011 Опубликовано 7 Декабря 2011 А мне тут наоборот черные надоели, а серых даже стрелять как то жалко, эксклюзив .Значит надо навалиться на чёрных, так сказать помоч серым, а там глядиш мир перевернётся и наступит у вас белая полоса (тоесть серая)
Тарас Опубликовано 7 Декабря 2011 Опубликовано 7 Декабря 2011 Значит надо навалиться на чёрных, так сказать помоч серым, а там глядиш мир перевернётся и наступит у вас белая полоса (тоесть серая) Навалился с 82 метров. Рядом лежит телефоночехол длиной 105мм.
Paradox Опубликовано 7 Декабря 2011 Опубликовано 7 Декабря 2011 Навалился с 82 метров. Рядом лежит телефоночехол длиной 105мм.Да это орел какой-то - клюв крючком.
Leba Опубликовано 7 Декабря 2011 Опубликовано 7 Декабря 2011 Подскажите , уважаемые знатоки серых (черных) ворон - а где они ночуют? У меня такая ситуация: каждое утро с рассветом (часиков в 8 утра) у них слет на дерево возле дома, посидят погорланят и срываются куда-то... Но ни ночью (специально ходил смотрел) ни днем их на этом дереве не бывает! Итакое повторяется каждое утро Я просыпаюсь сына в школу - сам к окну, бац-шлеп! Тут все от случая зависит - 110 метров..Улетели... Так всеж - Где они ночуют гады???
Mefisto Опубликовано 8 Декабря 2011 Опубликовано 8 Декабря 2011 Неа, они мне понравились .давайте нам тогда ваших черных большеклювых... по культурному обмену... а мы вам серых отсыпим. Подскажите , уважаемые знатоки серых (черных) ворон - а где они ночуют? У меня такая ситуация: каждое утро с рассветом (часиков в 8 утра) у них слет на дерево возле дома, посидят погорланят и срываются куда-то... Но ни ночью (специально ходил смотрел) ни днем их на этом дереве не бывает! Итакое повторяется каждое утро Я просыпаюсь сына в школу - сам к окну, бац-шлеп! Тут все от случая зависит - 110 метров..Улетели... Так всеж - Где они ночуют гады??? у нас ночуют на окраинах города, в небольших лесочках в промзоне. они скорее всего залетные, что подтягиваются в город на зиму с окрестных деревень, лесов и полей.местные городские дворовые, обычно ночуют по месту прописки. на деревьях во дворах.
123lutik Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 http://s018.radikal.ru/i515/1201/1b/2d7348272938.jpg А у меня сегодня нашествие было вот я оторвался!
daddy1953 Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 Дима!А где с таким чудом можно встетиться?У меня в Черноголовке ТАКОГО нет.
pfm Опубликовано 9 Января 2012 Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Значит надо навалиться на чёрных, так сказать помоч серым, а там глядиш мир перевернётся и наступит у вас белая полоса (тоесть серая) Навалился с 82 метров. Рядом лежит телефоночехол длиной 105мм. Это вы не вОрона, случаем, того?... ВОронов то нельзя... Изменено 9 Января 2012 пользователем pfm
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти