Перейти к контенту

Черная ворона в средней полосе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние года у нас стали появляться по весне чёрные вороны. За всё время приземлил штук 10. Одну осенью года 2 назад, летел какркая выводок. Этой весной приземлил 3штуки.

Вообще на Ямале последнее время появляются непривычные для климата звери и птицы южные.

• Ответы 169
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

На машину они реагируют постоянно .

Хорошая зрительная память

:plak:

И с годами они все быстрей и быстрей сваливают :red:

а может машину камуфлировать по типу нивы бронто рысь

Опубликовано

В МО, Воскресенск живу, есть и черные и серые. И те и те вредители жуткие. Как переехал - посадил сад, так теперь держу на террасе хача, чтобы хоть чтото было под руками, на втором этаже мотю. Действуют они так: подбегают к дереву молодому и обрывают шустро весь молодняк (почки, мелкие листья). Если есть у вас грядки - повыдергают все, что всходит (сороки тоже любят). Противоядие вот какое придумал - загипнотизировал одну. Повесил на забор (благо глухой) на день. После этого над домом с месяц ни одна СУКА не пролетает не говоря уж о том, чтобы чтото клевать. 

Опубликовано

В МО, Воскресенск живу, есть и черные и серые. И те и те вредители жуткие. Как переехал - посадил сад, так теперь держу на террасе хача, чтобы хоть чтото было под руками, на втором этаже мотю. Действуют они так: подбегают к дереву молодому и обрывают шустро весь молодняк (почки, мелкие листья). Если есть у вас грядки - повыдергают все, что всходит (сороки тоже любят). Противоядие вот какое придумал - загипнотизировал одну. Повесил на забор (благо глухой) на день. После этого над домом с месяц ни одна СУКА не пролетает не говоря уж о том, чтобы чтото клевать.

Вот везёт же тебе не выходя из дому сами прилетают )

У меня что то глухо .

Опубликовано

Мой дед по отцу (царство ему небесного) , всю жизнь посвятил охоте, суеверным был, говорил что нельзя убивать чёрного вОрона -- к несчастью приведёт.

Опубликовано

Вот везёт же тебе не выходя из дому сами прилетают )

У меня что то глухо .

Тут у меня целое поле этого говна. Они у города тусят утром и вечером, на подлете так сказать. Но там меня мало интересует.

Опубликовано

Тут у меня целое поле этого говна. Они у города тусят утром и вечером, на подлете так сказать. Но там меня мало интересует.

Приеду к тебе ))))

Опубликовано

А чёрная ворона и ворон не одно и тоже!?

Ворона убивать нельзя. Недостойно охотника.

А расплата за это не заставит себя долго ждать.

Опубликовано

и к чему ты это написал? При чём здесь мой пост и убийство ворона?
Опубликовано

Глупость говоришь. Я их валю уже несколько лет . Наблюдал как они нападают на подлётышей и хватают когтями - точно орёл. По сравнению с воронами , вОрон хищник и ловит птицу на лету.

У бабушки одной тоже всё сжирали на грядках. я стрельнул 4вороны и пару сорок и на шесты метра 2-3 повесили по периметру за лапы. Больше никто не наглел. При подлёте к грядкам умирали со страха :rofl:

Опубликовано

Не надо путать ВОРОНА (живёт на севере и размером с петуха) ЧЁРНУЮ ВОРОНУ - похожа на грача но перья на клюве (живёт на юге)

Опубликовано

Не надо путать ВОРОНА (живёт на севере и размером с петуха) ЧЁРНУЮ ВОРОНУ - похожа на грача но перья на клюве (живёт на юге)

Ворон и на югах встречается периодически. Не тот птиц, что бы пулять в него

Опубликовано

Привет земляк, неоднократно надлюдал вОронов в окресностях Ростова!

И кстате, с воронами у них дружбы нет. Наблюдал раз картину когда вОрон спионерил у ворон из гнезда ихнее чадо! Далеко родители за ним летели, пытались отбить своё чадо, а вОрону совсем было пох на них, даже курс не пытался сминить! У меня аж настроение поднялось, что и их кто-то кашмарит!

Опубликовано

Помоечники и тухлоеды,что вОроны,что ворОны,у меня неподалёку ферму даги держут,везут баранов,с дагестана,живых там грузят,пока довезут,часть дохнет,ну и скидывают в лес у фермы .Там этой нечисти валом,вОрон конечно поглавней будет,покрупней он,а так,одну тушку клюют,на одной берёзе сидят,только вОрон похитрей,да поосторожней .

Опубликовано

Боюсь спросить, какого размера ваши петухи, если вы их с вОроном сравниваете.

стрелять их нельзя. нехорошо будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...