Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Volga878,

Ну вот по поводу мойки,осаливания наверно соглашусь ,но перевесить пилюли иногда полезно. По этому и весы ещё до сих пор не в Купле,а лежат в коробочке .

• Ответы 688
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

По поводу осалки-ничего не скажу,а вот по поводу перебора-взвешивания......

Имел 3 баночки ещё 2011г ЖСБ,серая этикетка.И взбрело в голову мне как-то их проверить,время было.Так вот,с каждой банки:

1,150-1,159~20шт

1,160-1,169~50шт

1,170-1,179~380шт

1,180-1,190~50шт

Причём с этого количества примерно шт 80-с мятой юбкой\головой(убирать ВСЕ,ибо отрыв практически гарантирован-пульку с 1,5м на пол скиньте,и посмотрите на голову-да,да,ВОТ ЭТА,МЛЯ,МАЛЕНЬКАЯ ЗАМЯТИНКА НА БАШКЕ то-же даёт отрыв).

Банки не мятые,не падали,не тряслись и не бились.

Ещё-весы лучше с точностью до 0,001г,ибо погрешность у 0,01-как раз в эту сотую(т.е при взвешивании  и показаниях весов 1,17 она может быть и 1,18,и 1,17,и 1,16

Опубликовано

Денис -УРА, заработала фиксация поджима пружины, брызнул в узел вэдешки. Лешик остается в Иркутске, УРА

Опубликовано (изменено)

Случилось такое событие ,выбрались мужчины пострелять.

Итак,дист 5.0

Положение в основном лёжа,но и со стола тоже немного пострелял.

На фото подписаны группы

1. Стрелял осалиными пулями ( синтетика) - НЕ ЛЕТЯТ!!!

2. Полимаги тоже не порадовали КУЧНОСТЬЮ ,на них крест...

Затем читска ствола балистолом и патчами. Далее ОСВИНЦОВКА состоящая не из пары выстрелов ( на фото видно количество ) далее прямоугольником обведено когда пули начали кучковаться.

Подписанная группа ДенСВ там не менее 10 пилюль,не считал! А с 5 руб монетой,отстрелял всю заправку в кучу - 20 пуков.

Красным обведено ДЕД 5 пуков .

Стрелял из такого положения как на фото .

post-28633-0-31019500-1513484363_thumb.jpg

post-28633-0-70480300-1513484383_thumb.jpg

post-28633-0-66049200-1513484430_thumb.jpg

post-28633-0-27571500-1513484462_thumb.jpg

post-28633-0-07197900-1513484490_thumb.jpg

post-28633-0-63132700-1513484626_thumb.jpg

Изменено пользователем DenisSV
  • Like 3
Опубликовано

Денис Вам пора в киллеры , шучу естественно , очень здорово и точно , повезло с Лешим и умением стрелять.

А шашлычки тоже неплохие, но я для себя понял - лучший шашлык с шеи свиной

Опубликовано (изменено)

@dachofkrown,

Совершенно верно,шашлык и был из шейки свинины.

Можно ещё из вырезки,но там надо правильно пожарить ,чтоб не пересушить .

А Лешик действительно ОЧЕНЬ порадовал сегодня.

Изменено пользователем DenisSV
Опубликовано

По доброму завидую, жду лета чтобы со стола и с мешков пулять , может тоже 50 коп. выбью, но на 10.0 ( мечты,  мечты ... и в них вся сладость- переврал классика, ну да ладно ...)

Опубликовано

@dachofkrown,

Совершенно верно,шашлык и был из шейки свинины.

Можно ещё из вырезки,но там надо правильно пожарить ,чтоб не пересушить .

А Лешик действительно ОЧЕНЬ порадовал сегодня.

Вот это здорово - пострелушки с шашлычком ,

ну или шашлычок с пострелушками!

Молодцы.

• Like 2
Опубликовано

Дэн, а обьясни по БК (пост #38) альбатрос же 8ми кратный, а там у тебя 9,0-9,0х stf 10 и смещения 0.0 хотя 0.25 должно? как нубу не понятно.

Опубликовано

Дэн, а обьясни по БК (пост #38) альбатрос же 8ми кратный, а там у тебя 9,0-9,0х stf 10 и смещения 0.0 хотя 0.25 должно? как нубу не понятно.

Я поставил такую кратность подогнав точки попадания на разных дистанциях . Долго объяснять ,но когда СТП не совпадало с показаниями БК ,а скорость и бал коэффициент уже изменять смысла небыло,я поигрался с кратностью и на 9х совпало. Так и оставил .

Опубликовано

@DenisSV, Спасибо Дэн, как всегда приходится всё проверять и подгонять под себя. а я думл что я- рукожоп, хотя не без того конечно.

Опубликовано

@DenisSV, Спасибо Дэн, как всегда приходится всё проверять и подгонять под себя. а я думл что я- рукожоп, хотя не без того конечно.

Тут ещё немаловажно фактор окружающей среды. Я проводил тесты летом,рано утром. Зимой все иначе ,надо подгонять.

Опубликовано

Немного размялся

Разогрев из 4 пилюль ,а потом на результат.

Дист 4, сидя на корточках,левая кисть лежит на ручке насоса,насос стоит у дерева.

Первое фото это куча из 8 пилюль,второе фото это уже 10 пилюль.

Прошу заметить,после каждых 2 пилюль ходил смотреть. Темно,не видно + лампа в глаза светила. Видно было крест,ну а потом уже и группу видать стало:)

post-28633-0-49871300-1513829312_thumb.jpg

post-28633-0-31783600-1513829335_thumb.jpg

post-28633-0-23937000-1513829352_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано

Вот и у меня в таком положении получается лучше всего, именно когда не удерживаю Лешего двумя руками, а ложу его на кисть руки

Опубликовано

Вот и у меня в таком положении получается лучше всего, именно когда не удерживаю Лешего двумя руками, а ложу его на кисть руки

Неее,лешего левой рукой я держу за модер. А сама кисть лежит на упоре.

Опубликовано

@DenisSV а ну понял, я вообще стараюсь не держать его левой рукой

Пока в таком положении получается лучше всего

Денис, ты говорил на деда хочешь перейти, как думаешь кучки такие же останутся? Или всё-таки на папском остаться?

И сейчас лёгкими кидаешься или тяжёлыми?

Опубликовано

@Алекс80,

Ну тут я думаю будет от ствола зависеть .

Из деда 350 мне недавно удалось собрать неплохие кучки,но там прицел был " смерть глазам" ,по этому отстрелял из Деда всего два раза. Глаз свой мне очень жалко стало.

Приедет стволик,посмотрим,решим что оставить.

Сейчас,да и всегда в принципе использую лёгкую пилюлю.

Опубликовано

@Алекс80,

1.645 сделаю,а вот 2и2 или как они там правильно называются не обещаю. Тяжеловаты они для короткого стволика,думаю смысла нет.

Надо будет ещё с настройками лешего поиграть,сегодня посмотрю на сколько его поджимом можно разогнать в 5.5.

Опубликовано

Сделал

Изначально 33

Клик 38

Клик 43

Клик 47

Дальше не кликал.

Интересно,если шестерку на 47 поставить,сколько покажет? Есть у кого нибудь статистика ?

Опубликовано

На дедовском коротком была 30 ничего не кликая на длинном стала 63, убавил на 2 клика до 56-57, как с папским не скажу не юзал. За почти год и постоянно в сложенном состоянии пружина села! до 45!!! Сейчас держу не взведённым скорость 58-59.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...