духовушкин 1 361 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 @Сава79,не Серёг.Морана останется,это первый винт моего сына(заслуженный ,по стрелковой тематике).Так что Мора, останется на всегда.Другое дело,что тюн глобальный по ней,дело некоторого времени.А Р5 в 7 ,ну при наличии свободных средств,взял бы.Вот тока ,у меня по железу, уже такой перебор,что пока хватит.)п.с.а мне нравятся, слонобойные однозарядки.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость42 40 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Вообще, я заметил ещё по Моти R3M, не балует Эд семерки многозарядами. Видимо религия не позволяет. Одно это перевесило весь мой энтузиазизм по возможной покупке данного слонобоя. Предпочел нормальных производителей, о чем не жалею ни капельки. Нормальных, это значит понимающих, что ждет от них потребитель. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Тезка ты что и кому хочешь донесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость42 40 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 А что никто не задавался вопросом, почему даже R3M в семерке шёл однозарядным?! Или задать неудобные вопросы розовые очки не позволяют. Берем опять все тех же - Егерь, Крикет, Атаман, везде с этим все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 А что никто не задавался вопросом, почему даже R3M в семерке шёл однозарядным?! Или задать неудобные вопросы розовые очки не позволяют. Берем опять все тех же - Егерь, Крикет, Атаман, везде с этим все нормально.А что, Крикет есть в семёрке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 А что никто не задавался вопросом, почему даже R3M в семерке шёл однозарядным?! Или задать неудобные вопросы розовые очки не позволяют. Берем опять все тех же - Егерь, Крикет, Атаман, везде с этим все нормально.Друг,вот читаю тему и меня сложилось впечатление,что появился очередной "правдоруб" вещающий нам о том что все мы тут ни как не поймем,что Эдуард производит гавно,а мы за своими розовыми очками ни как этого не можем рассмотреть,а ты несешь нам свет в виде нормальных производителей,не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuzak 11 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Мне нравится. Очень правильное решение сдвинуть ствольную коробку назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Эдуард! А вот паспорт, сертификат к р5 будет??? Инструкция будет в электронном вкрианте, а вот доки на винт.... Будет карточка пластиковая, как сейчас на Лешем идёт. На карточке номер винтовки, QR когда с которого можно выйти на инструкцию. Копия сертификата. Чуть-чуть о супердлинном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Хм... вот ты какой! Задумался о резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Ложа для всех одинаковая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Ложа для всех одинаковая? Нет, для стандарта короткая, для длинного и супер длинного длиннее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Эдуард, а вот на супер длинном, по поводу баланса, если ставить сошки на цевье, не будут ли они слишком к центру винтовки смещены, не будите ли винт носом клевать?, Просто по видео тяжело сориентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 самоё оно,взять винт в руки,и понять оно ,или не оно))Эд прикольно смотрится, с лонгом.)))Огромный винт,шварца в помощь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 самоё оно,взять винт в руки,и понять оно ,или не оно))Эд прикольно смотрится, с лонгом.)))Огромный винт,шварца в помощь))Так оно всегда лучше когда в руках можно подержать, пострелять, пока такой возможности нет, а вопросы есть, хотелось бы понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Эдуард, а вот на супер длинном, по поводу баланса, если ставить сошки на цевье, не будут ли они слишком к центру винтовки смещены, не будите ли винт носом клевать?, Просто по видео тяжело сориентироваться. Понятия не имею, я с сошек не стреляю. Но не думаю, что прям уж так всё будет вперёд клевать. Баланс, как и обычно, в районе рукоятки, чуть впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strazhok 2 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 а разница Р3М лонг и Р5 суперлонг только в длине ствола , или и резервуар тоже ? кол-во выстрелов в 0,25 какое ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 а разница Р3М лонг и Р5 суперлонг только в длине ствола , или и резервуар тоже ? кол-во выстрелов в 0,25 какое ? Ещё раз в 6.35 будет ТОЛЬКО длинный, ни стандарта, ни супер длинного в этом калибре не будет. Только длинный. А длинна резервуара, конечно же, эквивалентна длине винтовке, то есть ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Раз уж взаимозаменяемость, модульность и эксклюзив - возможно пойти навстречу клиенту и собрать R5 Standart 0.25? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strazhok 2 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 и Р5М тоже ? Ещё раз в 6.35 будет ТОЛЬКО длинный, ни стандарта, ни супер длинного в этом калибре не будет. Только длинный. А длинна резервуара, конечно же, эквивалентна длине винтовке, то есть ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Раз уж взаимозаменяемость, модульность и эксклюзив - возможно пойти навстречу клиенту и собрать R5 Standart 0.25?А как это сделать, если ни резервуаров ни стволов, ни модеров и тд нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Раз уж взаимозаменяемость, модульность и эксклюзив - возможно пойти навстречу клиенту и собрать R5 Standart 0.25? Нет, потому, что это лимитированная серия, значит детали сделаны точно на то, что было запланировано. и Р5М тоже ? Вот когда R5M будет, тогда и разговор будет, сейчас то чего говорить о том, чего нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость42 40 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 А что, Крикет есть в семёрке?Есть лучше, 9 в полном фарше. Друг,вот читаю тему и меня сложилось впечатление,что появился очередной "правдоруб" вещающий нам о том что все мы тут ни как не поймем,что Эдуард производит гавно,а мы за своими розовыми очками ни как этого не можем рассмотреть,а ты несешь нам свет в виде нормальных производителей,не?Ну зачем так сразу. Обоснованная критика нужна, она помогает производителю соориентироваться, что так сказать ждут потенциальные покупатели. Взять, например, момент когда выходил на рынок Егорка. В профильных темах на Ганзе/Оргах столько критики было. И этот правильно. Производитель видимо её учел и обана, уже и булки появились, и боковой взвод, и с полигональными стволами заточенные под полнотел. Про многозаряды и говорить не приходится. А что в этом топике?! Не буду опять про25. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strazhok 2 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Нет, потому, что это лимитированная серия, значит детали сделаны точно на то, что было запланировано. Вот когда R5M будет, тогда и разговор будет, сейчас то чего говорить о том, чего нет!хорошо , буду ждать спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Эд, длина суперлонга какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Эд, длина суперлонга какая? На видео я же говорил 995 мм вроде бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти