Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ждём р5м в массы!

Тыщ за 120?

У видео есть русские субтитры. Там есть объяснение почему на английском.

Субтитры есть субтитры. А речь есть речь!

• Like 1
Опубликовано

На западном рынке 2200евро. Так что не нойте....

Опубликовано

Отличная винтовка, конструктивно да и внешне супер!!! Ложе понравилось очень! Жду коротыш многозаряд.

Опубликовано (изменено)

Уровень жизни) У нас по стране уровень жизни разный, а нас, эдгановодов, почти в каждом городе :) У меня зарплата была 9000 р в месяц, жена с маленьким ребенком сидела в декрете, когда я себе купил лелю, баллон, прицел, зс... К мечте надо стремиться, а не рождать вокруг нее противоречий. Никто не заставляет покупать новый однозарядный R5, жалко денег, хочется многозаряд -> на вторичке есть R3m :)

Изменено пользователем PavelSharnin
  • Like 1
Опубликовано

А я бы взял :) . Понравилсо :voo: ! Длинного или супер, но в папском. Думаю, и выигрывать бы научил :da: .

Вот только куда мы без крюка-то в болотах :xz: ? :xi: .

Эдуард, мне показалось, что ты прям с особой нежностью обожаешь всяческие фиксирующие шарики? Ну такое умиление на лице и такое домашне-проникновенное "щёлк, щёлк" :smex: .

Опубликовано

А что с ценой на Лонг???

Да и вроде Лонг то обещали со стволом 700мм!

Пс

Аж мурашки побежали... ))))

Опубликовано

... ну и я выскажусь, от Р4 мне больше ложе понравилось!

Эдуард, давай выкидывай манометры представителям в продажу!!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А меня больше интересует манометр цифровой.что эт за штука такая?

Он работает как ПТУРС, только лучше и помогает пуле, запущенной с лазерной точностью по нано-технологиям в виде болта и однозаряда, самой находить цель, заруливать пряма в десятку, освежевывать её, разделывать и затаскивать в холодильник.

Изменено пользователем mixram2013
Опубликовано

Так эт шикарно

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Он работает как ПТУРС, только лучше и помогает пуле, запущенной с лазерной точностью по нано-технологиям в виде болта и однозаряда, самой находить цель, заруливать пряма в десятку, освежевывать её, разделывать и затаскивать в холодильник.

Так эт шикарно

Опубликовано

Заказы через представителей. Хм, через час после начала записи на R5 длинный в калибре 6.35, зарезервировано 45 из 100...

Как же мне для любимых московитян не отгрести чуток.

Вэлкам в личку за предварительными резервами на Р5!

Опубликовано

, и еще за угол заворачивать ! 

Опубликовано

R5M с боковым взводом я бы наверно взял пострелять на 2-3 месяца а вот одназарядки лично мне не нравятся уже. Подожду пока R5M на вторичке появится тогда и буду покупать наверно. Цену вообще не коментирую, если продаётся по такой цене так почему бы не продавать.

Опубликовано

Так ,что с ценой то ,преды не в курсе ,Эд не говорит ,Что за тайна такая ,??????????????????? Как в советское время всё из под прилавка..

А вы спрашивали у предов?

Опубликовано

Будет ли Эд анонсировать гамно? Сделал, испытал, проэксплотировал в разных условиях, обозначил ценник и оставив 10% для РФ... Вы надеетесь на вторичку? Это же бомба, будет любим каждому успевшему как новорожденный младенец

Опубликовано

Кстати, какое покрытие у R5? Новое (забыл как называется) или классика?

Опубликовано

@nikolo, Это за какую комплектацию?

надеюсь это цена за р5 прадед лимитед эдишн которого 100 шт всего, а вот р5м в седом возможно дешевле будет

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Будет ли Эд анонсировать гамно? Сделал, испытал, проэксплотировал в разных условиях, обозначил ценник и оставив 10% для РФ... Вы надеетесь на вторичку? Это же бомба, будет любим каждому успевшему как новорожденный младенец

Тссс, тока никому не говори. Для внутреннего рынка эти Моти будут идти с личным автографом САМОГо, несмываемым, позолоченным и инкрустированным драгоценными камнями. От осведомленных источников слышал. Баба Клаша по большому секрету поведала, что ей внучка сказала, что её одноклассница, очень близкая к одному из предков по одному из субъектов, об этом поговаривала. Вот.

Изменено пользователем mixram2013
Опубликовано

Верно. Ещё спец штрих код... всё по iso.... Потом будет электронный розыгрыш и победитель получит бонус......

Опубликовано

А почём шас новый крикет,за сто грам ? Или атаман ? А чем они лучше?

Эд делает нормальные хлопушки,были плохие никто бы тут не сидел.

Да и живём в нестабильной стране,завтра какая нибудь малохольная организация рогатки вообще запрещать будет,и строй бат ,тоже подаст на лецензирование и нумерацию лопат.

Конечно содержать такого рода фабрику здесь не то что трудно а даже рисковано,а люди работающие тоже есть хотят,а не сидеть в карелии без работы. Хоть и 100 , по 90 и на том хорошо,с такими раскладами в нашем государстве моглибы и этого не увидеть.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

На западном рынке 2200евро. Так что не нойте....

вот ответ, почему видео на английском :))))))))))

Если это так(хотя не уверен) я тогда вообще не понимаю, за болт однозарядный 2200 евро.....Это как нужно головой удариться...

без лоха и жизнь скушна....

Я бы на месте Эда делал бы тоже самое :), а че если покупают, то нужно вкручивать по полной...Вроде не благотворительная организация то компания Эдган:)

Изменено пользователем Avm78

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...