Максимус82 Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 (изменено) Ну, как бы... Эдган никогда не делал винтовки для тира и соревнований... Ну, это как посмотреть....Это 50 из неумелых рук...И это не 6.35 Изменено 3 Марта 2018 пользователем Максимус82 1
Paradox Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 Ну, это как посмотреть....Это 50 из неумелых рук...И это не 6.35Это соревнования? Какая дисциплина? Какое место?
Максимус82 Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 Это соревнования? Какая дисциплина? Какое место? Первое место в личном зачете))) 1
VanoFM Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 Друзья, до конца рендеринга видео с отстрелом ВСЕХ моделей Р5 в 2х экземплярах - около 3 часов) Терпение)
BDI Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 (изменено) @VanoFM,Друзья, до конца рендеринга видео с отстрелом ВСЕХ моделей Р5 в 2х экземплярах - около 3 часов) Терпение) и опять мы уперамся в вопро почему обычные пользователи должны что-то доказывать? У меня были такиеже кучи, одна даже чуть лучше. Верить или нет, ваше право. Я эти винтовки не продаю и видео снимать не собираюсь. Кому действительно интересно, можно договориться и пострелять на стадионе Труд. Изменено 3 Марта 2018 пользователем BDI
VanoFM Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 @VanoFM, и опять мы уперамся в вопро почему обычные пользователи должны что-то доказывать? У метя были такиеже кучи, одна даже чуть лучше. Верить или нет, ваше право. Я эти винтовки не продаю и видео снимать не собираюсь. Кому действительно интересно, можно договориться и пострелять на стадионе Труд.Мой пост был не к этому. Ничего не надо доказывать. Я лишь говорю что скоро будет видео с большим тест отстрелом. Все длины и на разных скоростях. Будет интересно. Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
BDI Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 (изменено) @VanoFM,если так, то с удовольствием посмотрю видео, чтобы понять, мне повело, или это норма для Р5 Изменено 3 Марта 2018 пользователем BDI
VanoFM Опубликовано 3 Марта 2018 Опубликовано 3 Марта 2018 @VanoFM,если так, то с удовольствием посмотрю видео, чтобы понять, мне повело, или это норма для Р5 Именно так, как мне кажется - дело именно в настройке каждой конкретной винтовки, на видео будет это видно. Рекомендую не перематывать особо, ролик из 3х частей - 2 стандарта, потом 2 лонга, потом 2 супер лонга. И каждую треть - замер групп и аналитика. Перед отстрелом - стрельба в хрон. Таким образом видно закономерности.
Agat Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 Вывод напрашивается сам собой ! Настроить спуск в пользу надёжности предохранителя ! Меня например , тугой спуск не напрягает .
Hunter153 Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 Именно так, как мне кажется - дело именно в настройке каждой конкретной винтовки, на видео будет это видно. Рекомендую не перематывать особо, ролик из 3х частей - 2 стандарта, потом 2 лонга, потом 2 супер лонга. И каждую треть - замер групп и аналитика. Перед отстрелом - стрельба в хрон. Таким образом видно закономерности.когда будут видео?
VanoFM Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) когда будут видео? Важно! Ролик длинный - мы отстреляли 6 разных винтовок на кучность силами трех стрелков, 2 шт Эдган матадор Р5 стандарт, 2 шт Эдган матадор Р5 лонг, и 2 шт Эдган матадор Р5 суперлонг. Производится отстрел в хронограф, для того что бы убедиться и продемонстрировать что винтовки исправны, затем - отстрел на 47 метров, в тире Измайлово ДОСААФ РФ (Москва, Измайловский проезд, 11). По 2-3 группы каждым стрелком с фиксацией через насадку GoodGuns scopecam. Если вам скучно смотреть за стрельбой - перематывайте на 25ю, 38, и 55 минуты - примерно в эти моменты мы производим замеры мишеней. Изменено 4 Марта 2018 пользователем VanoFM
Savage Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 когда будут видео?Не удачно наигранный пост ))Видео уже было перед ним
VanoFM Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 Видео по короче то не могли снять. С обрезками? Что бы потом сказали - аааа111 ви там настриляли вупор, ви таки нас абманывали! Нет спасибо. Не могли. Не интересно смотреть отстрел? Пожалуйста, каждые 25 минут - аналитика и обмер мишеней. Перемотать секундное дело.
Savage Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 С обрезками? Что бы потом сказали - аааа111 ви там настриляли вупор, ви таки нас абманывали! Нет спасибо. Не могли. Не интересно смотреть отстрел? Пожалуйста, каждые 25 минут - аналитика и обмер мишеней. Перемотать секундное дело.На самом деле обмануть можно снимая хоть 10 - часовое видео при большом желании ...
VanoFM Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) На самом деле обмануть можно снимая хоть 10 - часовое видео при большом желании ... С насадкой на прицеле? сомневаюсь. Видно кто стреляет и куда целится а так же кол-во отверстий.В данном случае - съемка без обрезок это принципиальная позиция, она не поменяется. Изменено 4 Марта 2018 пользователем VanoFM 1
Эдуард Опубликовано 4 Марта 2018 Автор Опубликовано 4 Марта 2018 С насадкой на прицеле? сомневаюсь. Видно кто стреляет и куда целится а так же кол-во отверстий.В данном случае - съемка без обрезок это принципиальная позиция, она не поменяется. правильная позиция, теперь "хейтеры" могут лишь щёки раздувать и фотожабы постить, других аргументов нет
Savage Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 правильная позиция, теперь "хейтеры" могут лишь щёки раздувать и фотожабы постить, других аргументов нет Бедные хейтеры
barc Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 Раньш 6.35 жсб 2.2 летели кучно на высоких скоростях 275-285, но проблема была их разогнать, сейчас наоборот р5 легко гонится до 290, но на высоких скоростях р5 кучно совсем не стреляет.
Stivi Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 Раньш 6.35 жсб 2.2 летели кучно на высоких скоростях 275-285, но проблема была их разогнать, сейчас наоборот р5 легко гонится до 290, но на высоких скоростях р5 кучно совсем не стреляет.Ну это отстрел не совсем 6,35 и не совсем 2,2.
barc Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 Ну это отстрел не совсем 6,35 и не совсем 2,2.Тема р5? На высоких скоростях эти р5 разве кучно полетели?
barc Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) В стародавние времена когда ещё не было такого разнообразия и конкуренции в псп матадоры славились низкой ценой, хорошей кучность на высоких скоростях и не было им равных. С Р5 пошло что то, не то он красивый, мощный, прикладистый, тихий, всё остальное желает лучшего. Изменено 4 Марта 2018 пользователем barc
georgii Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 Хорошие кучки вышли, жаль 3,25 даже на супере не летят, вроде должны, неужели к ним нельзя подобрать нужную скорость? Или дело совсем не в скорости?Мне кажется, что для самого длинного это был бы самый подходящий припас.
BDI Опубликовано 4 Марта 2018 Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) @VanoFM, отлично видео. Спасибо!Теперь я знаю, что кучи в 10-11мм, это норма, а не исключение Кстати, у меня на стандарте так же скорость 259-260 настроена и все летит очень кучно. Больше даже не пытался задрать, зачем оно. Разве вот думаю, что надо бы как-нибудь давление редуктора понизить, сейчас 140. Расход где-то 5 атмосфер на выстрел, что, наверное, многовато. Возможно, при 125 расход, а с ним и звук выстрела уменьшатся. Появился один вопрос к Эдуарду, или к тем, кто знает по поводу взведения. Уже не первый раз ты пишешь, что взводить Р5 легко и комфортно за шарик. При этом раньше настоятельно рекомендовал возводить Р3m держать как можно ближе к оси досылателя. Это объяснялось как повышенным усилием, при взводе за шарик Р3m, так и повышенным износом из-за образующегося момента, а с ним и трения досылателя об казенник. Что изменилось в конструкции, что теперь повышенных износ не грозит Р5 при возведении за шарик? Изменено 4 Марта 2018 пользователем BDI
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти