Перейти к контенту

Стволы по спецификации ООО "ЭДган" сделаные на Lothar Walther.

Рекомендуемые сообщения

Эдуард...Как прошол отстрел? Он веть уже прошол? :da:

Выложи результаты

Мне условия не позволяют провести полные тесты, поэтому пробные винтовки уходят:

Омск

Краснодар

Томск

Екатеринбург

Ростов-на-Дону

Это в ближайшие две недели, пусть ребята на местах досконально все проштудируют, в разных режимах. Так лучше будет.

• Ответы 501
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Caramba

Caramba 57 публикаций

• Fake

Fake 37 публикаций

• bacs

bacs 35 публикаций

• Zuka

Zuka 35 публикаций

Загружено фотографий

Эт правильно, что в регионы - там народ креативней и шустрей!

В Москву тоже будет, но позже.

Не думаю,что начнется эдганопад,многих старые устраивают,меня в том числе.Единственное,что привлекает жесткость,так как отношение у меня к оружию такое же как и Эдуарда.Я думаю,что у процентов 80,Эды стреляют,почему угодно и с чего угодно,но не в тире по бумажкам и лежат не на мешочках.Мне бы еще и ложе в пластике было бы совсем замечательно.А то на свою Бенельку в орехе,уже без слез не гляжу.

В Омск на днях одна винтовка с таким стволом уедет, вы уж Юру там погоняйте, чтобы по максимуму потестировать :smex:

Меня гонять не надо, я сам кого хошь загоняю! :) Уже план мероприятий заготовил, бланки протоколов отстрела распечатал. Готовы короче :)

ВЕРЮ! Если ты так говоришь- верю, кому еще нам, ждунам, верить :smex:

стволы с 450 твистом, но из другой стали работать будут как минимум не хуже, они продаются. Поэтому о чем на данном этапе сейчас говорить?
А кстати, пластик в производстве дешевле дерева?

В пластик нужно разовое вложение на прессформу, может даже и не в одну. И цена на прессформы обычно совсем не маленькая, завсит от сложности формы, размера. Далее считаем материал, сколько грамм и какого пластика нужно, сколько времени отрабатывает термопластавтомат, сколько красителя добавлять и какого. Можно взять полиэтилен, получим мягкое не хрупкое ложе, но которое будет гнутся при небольшом усилии, но дёшево по материалу, либо ABS к примеру, он в мобильниках используется часто, прочный пластик, но по цене будет выше ощутимо. Вариантов много, нюансов много. Правда изделие из пластика из формы вынул (выпало), литник отрезал и готово. Только вот за какое время окупится прессформа? С деревом то проще в этом плане.

В Москву тоже будет, но позже.

Жаль.....хотелось хоть чтото услышать. :)

Что мол кучьки лутше или ещё что. :)

А так, ждём................сами не знаем что :mm:

А кстати, пластик в производстве дешевле дерева?

Зато под себя, хуже подогнать.

А деревяху,зашкурил по новой в пропиточку и опять как новая :smex:

ТИПА ПЕРЕВОД http://talonairgun.com/forum/viewtopic.php?t=12028

Ed________________________________________

Я пару дней назад новые бочки из Лотар Вальтер, сделанные по специальному заказу моей и моего техническим требованиям. Я начал говорить об этих бочек с ними весной этого года, когда я был в Германии на IWA 2009. Я только что получил. Потребовалось время, чтобы им сделали мои баррелей

Ну, я подготовил их для установки в стандартный Matador и собраны три группы с участием новые бочки, а затем попробовать. Сказать, что я была surpriced ничего не сказать. Разница в точности, уровня звука, расход воздуха (количество кадров) с настоящего стандарта является очень заметным. Я считал бы по крайней мере 20-25% лучше для всех вышеперечисленных позиций. Так что я сделал в должность местного форума, который я Gonna продать мой настоящий Edgun, поскольку я хочу, чтобы новый с новыми barell

Плохая новость - пушка с новым barell будет стоить 100 долларов больше

Кстати, с использованием стандартных Matador без регулятора в режиме прямого потока я мог бы достичь с АБ "Monster 25,4 зерно гранулы 300 м / сек (985 F / сек), что составляет 74 Joles (54,4 Ft / фунтов) и Точность была на leverl АБ 18 тяжелых зерна на скорости 275 м / сек. Я был впечатлен. Считают, что в длинном Edgun скорость может быть rised до 320 м / сек (1 050 F / сек).

Таким образом, пушки новые бочки будут доступны в России только в марте-апреле 2010 года, в государствах, апрель-май. Я не продаю баррелей в одиночку и все равно они отличаются немного и никто не может заменить ее.

drdtmd

Сообщений: 67 Добавлено: Fri Dec 04, 2009 1:00 PM Заголовок сообщения:

Эд это звучит здорово. Сколько выстрел по unregged пистолет? Кроме того, что же делать regged версии (скорость & выстрелил в счет). Думаю, я буду иметь, чтобы получить другой edgun

Ed

Место проведения: Россия Добавлено: Fri Dec 04 2009 г. 1:05 pm Заголовок сообщения:

drdtmd пишет:

Эд это звучит здорово. Сколько выстрел по unregged пистолет? Кроме того, что же делать regged версии (скорость & выстрелил в счет). Думаю, я буду иметь, чтобы получить другой edgun

Обычный новый стандарт Edgun, просто собрал показывает мне 50 выстрелов с 285 м / сек (925 F / сек) с 16 гранул зерна, из 200 бар до 110-115 бар. Эти три показал мне с тем же воздухом гранулы потребления 200-130/135 баров. Звук настолько Confort, что я намного тяжелее слышать звук от удара гранулы мишени на 30 метров, после чего звук выстрела. Точность Amazing я легко сделал 10 выстрелов по 8-10 мм. измеряется края отверстия на 30 метров. Но, вы знаете, я до сих пор гарантия только 20 мм. на 50 метров stilll и 50 выстрелов в заполнить до 200 бар

Varminter

Расположение: Сакраменто, Калифорния. Добавлено: Fri Dec 04 2009 г. 1:10 pm Заголовок сообщения:

Это звучит больше Ed! Возникали ли у Вас использование BSA бочках? Я мог бы сделать это произойдет сама. Я заметил, что мой BSA баррелей кажется Excel в очень долгое расстоянии выстрела, и они могут стрелять различные гранулы точно.

Я хочу, чтобы полуавтоматический Kit!

Последняя редакция Varminter на Fri Dec 04, 2009 г. 1:26 PM; редактировалось 1 раз в общей сложности

yel01z06

Расположение: Columbia, MO Добавлено: Fri Dec 04 2009 г. 1:21 pm Заголовок сообщения:

эти вещи просто сохранить все лучше и лучше, я думаю, мне нужно прямо сейчас, но от того, что Эд говорил я, возможно, придется ждать нового баррель

Ed

Место проведения: Россия Добавлено: Fri Dec 04 2009 г. 1:27 pm Заголовок сообщения:

yel01z06 пишет:

эти вещи просто сохранить все лучше и лучше, я думаю, мне нужно прямо сейчас, но от того, что Эд говорил я, возможно, придется ждать нового баррель

Вы никогда не поймете, что вы хотите просто ждать, ждать и ждать, каждый раз новая вещь, которую вы хотите немного лучше, чем одна у вас есть сейчас. Если вы будете ждать, пока пушки с новой бочки будут доступны вам не придется стрельбы из пистолета в течение этого полугода, а затем, когда у вас есть пистолет с новым barell, просто распаковать его и перейти на форум, чтобы сказать "WOW" Вы найдете там мое сообщение о чем-то новым. Будете ли вы затем повеситься после этого? Наслаждайтесь, что у вас есть или может уже и тогда вы будете иметь возможность иметь что-то новое в будущем, я это знаю, но если вы будете держать свой ум на время такой умный, чтобы принять лучшее - вы потеряете больше, это Было проверено много раз и грива люди

Varminter

Расположение: Сакраменто, Калифорния. Добавлено: Fri Dec 04, 2009 1:38 вечера Заголовок сообщения:

Будет баррель быть только изменения? Будете ли вы использовать тот же регулятор?

Ed

Место проведения: Россия Добавлено: Fri Dec 04, 2009 1:44 вечера Заголовок сообщения:

Varminter пишет:

Будет баррель быть только изменения? Будете ли вы использовать тот же регулятор?

Да, бочка, которую я приказал отлично работает с presend Matador и АБ гранулы. Вот что я хотел

oldgoat

Расположение: Lincoln, IL. Добавлено: Fri Dec 04 2009 г. 2:01 pm Заголовок сообщения:

Звучит хорошо Ed! Я ищу друга лечащему врачу. Если бы я ждать до апреля-мая по новому barell долгое Edgun будет комплект полуавтоматического быть доступной для него тогда? Как насчет нового модератора, который susposed настолько значительно тише?

Этот комплект полуавтоматического звуки сладкие! Так же как и новый модератор!

Может ли быть клиентом регулятора удалены или это должно быть сделано путем Тони? Я хотел бы заказать ружье с регулятором поэтому я могу переустановить его в случае необходимости.

Я не против подождать до апреля-мая (слишком много!). Я уверен, что мой стандартный Edgun получат меня до сих пор!

Я мог бы выработать какой-то план платежей, с вами и Тони. Нечто подобное я посылаю ему в $ 200 в месяц, а затем получить что-то новое, когда он выйдет!

Have Edgun, Will Travel.

То что это автоматический перевод....ясно....

Обьясните кто это пишет? ссылка не открывается.

Трудно читать про бочки и баррели :rofl:

как бочки и баррели про ствволы, ясно ведь и по смыслу... ПИшеТ Ed

= он же ЭДУАРД ушел по ссылке на странице по моему три из настояшей темы

Простите коль что не так. Не все могут хотя бы буквально переводить в отличии от нас с вами. Отуда и вопросы. На самом деле сказано всё пост 47, Коллеги пишут что догадываются ток мо по цифрам. Я то на первонах и не притендую наоборот респект вам....

на ганзе уже ажиотаж был - типа давайте стволов с другим твистом закажем и сами перестволим ))) таакой срач поднялся ... ужос

на ганзе уже ажиотаж был - типа давайте стволов с другим твистом закажем и сами перестволим ))) таакой срач поднялся ... ужос

А мы и про этот ствол ни чего не знаем,только что твист 450.И что ствол толше.А диаметр :smex:

АУ.....народ кто получил новые стволы....ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ......

Вот что сказал ЭДуард про новые стволы.Цытата с Ганзы.

Эдуард

участник posted 23-12-2009 13:54

quote:

Originally posted by Dr_Disel:

А обычные пульки то с него полетели?

Да, полетели, и очень неплохо.

Эдуард, а в 4,5 планируются такие дудки?

Да, планирую заказать под 16 Дж классику.

Эдуард, надо срочно обсудить один вопрос. Почитай почту, пожалуйста, или в личку напиши мне.

Ух ты! Это уже интересно! :rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...