Ujify 179 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 я знаю) Интересно, его разнесёт вдребезги, если дать 300 АТМ, или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurortnik78 0 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Эдуард прикольный манометр )) однозначно куплю себе, очередной раз убеждаюсь насколько у тебя мыли бегут вперед планеты ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Огорчает умственная убогость плакальщиков по Эдгану.Плачут уже больше десяти лет и наплакаться не могут.Получают удовольствие от обсирания чужих достижений - если это все их радости от жизни - вот это действительно печально! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taaroa 449 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Эдуарду о том, чтобы менять логотип на название винтовки по просьбе заказчика? Нет, конечно, к твоему бренду действительно большое уважение и благодарность, но если это хохловинт, то там бы логично было видеть "Раптор" или "Тайпан". Мы-то и так знаем, кто разработал и произвел отличный девайс вместо ВИКИ. Мне кажется, это был бы щедрый жест, не? Это прям как обратиться в какой ни будь бриджстоун, чтоб они на покрышках писали лада, специально для состоятельных владльцев жигулей. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 21 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Это прям как обратиться в какой ни будь бриджстоун, чтоб они на покрышках писали лада, специально для состоятельных владльцев жигулей. Ага! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) ну продается же Матадор Р3 китайский и ничего особо печального в этом нет, Эд делает уже Р5 и Р5М.где продается?в России? ))Да ты чего...если он каким то образом появится в России его пачками покупать будут...прикинь....цена в 2 раза ниже А качество будет интетесовать только тех, кто "понял жизнь":) Вон на соседнем форуме из "г....а и палок" собирают пулялки и радуются, а тут цельный матадор....а то что китайский не беда ) Изменено 21 Ноября 2017 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Эдуард У меня тут вопросик возник.Если манометр выставлен на кол-во выстрелов и я начну заправлять винтовку, чего будет показывать дисплей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Эдуард У меня тут вопросик возник.Если манометр выставлен на кол-во выстрелов и я начну заправлять винтовку, чего будет показывать дисплей? прибавку кол-ва выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sceglovegor 8 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 прибавку кол-ва выстрелов)Вот это отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 При смене батарейки, рано или поздно кирдык проводам, нужно сделать на подпружиненных контактах, разворачивать тогда не получится, зато надежно. Это если постоянно туда-сюда дергать. Если же батарейки будет хватать на год, то до отрыва проводов надо будет очень долго теребенькать или иметь уж совсем нарушенную функцию мозжечка. Первая партия за полгода-год выявит все проблемные места. При невозможности поворота сразу многократно усложнится процесс ровной установки для покупающих девайс отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 21 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Это если постоянно туда-сюда дергать. Если же батарейки будет хватать на год, то до отрыва проводов надо будет очень долго теребенькать или иметь уж совсем нарушенную функцию мозжечка. Первая партия за полгода-год выявит все проблемные места. При невозможности поворота сразу многократно усложнится процесс ровной установки для покупающих девайс отдельно. Да и на сборке будет ровно не поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Уже есть желающие проложить кабельную линию до боковины затыльника и смотреть там.Троцкисты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) ага..самое печальное будет тогда, когда на али по 700 руб клоны твоих манометров продаваться начнут..И это вопрос времени. Любое новое изделие, на который есть спрос, копируется довольно быстро... Изменено 21 Ноября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 21 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 И это вопрос времени. Да на здоровье! Я же вот от клонов WIKA отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Да на здоровье! Я же вот от клонов WIKA отказался.Эд, я не злорадствую, а лишь констатирую факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 21 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Эд, я не злорадствую, а лишь констатирую факт. я понимаю, как понимаю и то, что всегда будут любители "подешевле, пофигу на качество", как и противоположные. Поэтому каждый получит то, что хочет и все производители останутся довольны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Тут согласен, но отчасти. В общем время покажет. А вещица прикольная, но не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 21 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Тут согласен, но отчасти. В общем время покажет. А вещица прикольная, но не более. Так все вещицы прикольные и не более. До сих пор можно же дисковым набором на телефоне пользоваться и работает же, к чему было корячится какие то тачскрины изобретать... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Механика останется в новых изделиях?' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 21 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Механика останется в новых изделиях?' нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) Так все вещицы прикольные и не более. До сих пор можно же дисковым набором на телефоне пользоваться и работает же, к чему было корячится какие то тачскрины изобретать... Часы то механические носишь Эд. Я к чему - на той же охоте, ты же винты именно так позиционируешь, попади винт в воду манометром и кирдык. Кстати эту вещицу можно тарировать?В любом случае время покажет. Изменено 21 Ноября 2017 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Интересно, его разнесёт вдребезги, если дать 300 АТМ, или нет Закажи,проверь и нам расскажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Закажи,проверь и нам расскажешь Я когда только начинал общение с пневмой у меня насос "дизельнул"(смазал его не там чем нужно), из манометра выбило внутренности к чертямТам взрыв был такой, что я чуть в штаны не наложил)))))))и черный дым в комнате.. а ты говоришь проверь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 21 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Часы то механические носишь Эд. Я к чему - на той же охоте, ты же винты именно так позиционируешь, попади винт в воду манометром и кирдык. Кстати эту вещицу можно тарировать?В любом случае время покажет. Я часы вообще не ношу Мне их подарили в Гонк Конге, я когда цену узнал, охренел, поэтому, чтобы людям было не обидно, я на каждое видео и на каждый "выход в свет" их одеваю А в обычной жизни не ношу, не терплю ничего лишнего на себе, ни колец, ни цепочек, ни часов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRAzD 26 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Часы то механические носишь Эд. Я к чему - на той же охоте, ты же винты именно так позиционируешь, попади винт в воду манометром и кирдык. Кстати эту вещицу можно тарировать?В любом случае время покажет.перед походом на охоту прозрачным силиконом по кругу проходишь тонким слоем и будет тебе счастье. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти