Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При оптимальной настройке винта статистика это хорошо , изменил скорость , скинул значения пострелял сверил статистики , поставил дудку опять скинул посмотрел , для лешего нужная приблуда имхо

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

На фото выше явно не Леший :;): , а судя по размеру модера - Леля 2.0, имхо...

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Аааа вот и я увидел пасхалку Эдуард любит тебя !!!!! Ска до слез

Да ладно! :) 

ЛЕШИЙ понятно а как другие девайсы? Или комплекс только для лешего?

Ну на R5, стоит по умолчанию, на Леле 2.0 тоже, на R5M будет...

Опубликовано

Да он мне нужен в основном из за точности, 

Вот объясните мне зачем вам точность такая. И чего в вике не хватает ( точности) Я серьёзно. Без подкола какого либо.

По мне так он больше неудобств добавляет нежели плюсов каких то.

• Like 1
Опубликовано

По мне так тоже, но кому что нравится  :;):

Опубликовано

Я про то что я поставил на кит Крюгера резик 343см3 и хоть убей статистики нет и расход не меряет. Поменял два уже колибри 5.5.

Опубликовано

Вот объясните мне зачем вам точность такая. И чего в вике не хватает ( точности) Я серьёзно. Без подкола какого либо.

Ну люблю я чтоб всё было точно, педант я. :)
Опубликовано

Я про то что я поставил на кит Крюгера резик 343см3 и хоть убей статистики нет и расход не меряет. Поменял два уже колибри 5.5.

Если падение давления за выстрел менее 1.5 бара -- не будет измерять расход. Тут про это написано:

Плюс к этому, манометр имеет порог давления в 1.5 бар, изменения которого он не считает за выстрел (если изменение менее 1.5 бар). Это может вызвать некоторую некорректную работу на винтовках с большим резервуаром (0.5 литра или около того) и настроенные на малую энергетику. Когда расход воздуха в такой винтовке менее 1.5 бара на выстрел, манометр не будет воспринимать его, как выстрели не будет его отображать и вносить в статистику.

Опубликовано

Я скажу так этот манометр для рукоблудов, есть же программы всякие к хронографам считают там расходы на джоуль и прочие прелести , тут что то подобное , только онлайн

Опубликовано

вот на винтовке "север" предлагаются на выбор манометры как аналоговый так и лехтронный. Похоже они именно этот ( обсуждаемый здесь) туда ставят.

Опубликовано (изменено)

Ну или "сибирь" Их там чёрт ногу сломит разберись в них, кто кого делает и называет.

Да. Попутал. "сибирь".

Якобы при заказе можно выбрать тип манометра.

Изменено пользователем scooterpractic
Опубликовано

Какой север? Ты наверное запутался)

Нет, это просто уровень владения предметом обсуждения :) Я не удивлён нисколько :)

Опубликовано (изменено)

Странно выглядит алгоритм считывания выстрела по падению давления на величину более 1.5 атмосфер. Почему именно такой алгоритм применён непонятно. Логичнее было бы по скорости падения давления.

Я не лехтроньщик конечно...

То есть при всём желании ( сомнительно что оно будет) я не смогу поставить в свой матадор где падение давления на пук составляет 1.15 атм. То есть получается это всё годится или в винты с перерасходом работающие или в винты с малым резервуаром.

Изменено пользователем scooterpractic
  • Like 1
Опубликовано

Странно выглядит алгоритм считывания выстрела по падению давления на величину более 1.5 атмосфер. Почему именно такой алгоритм применён непонятно. Логичнее было бы по скорости падения давления.

Я не лехтроньщик конечно...

То есть при всём желании ( сомнительно что оно будет) я не смогу поставить в свой матадор где падение давления на пук составляет 1.15 атм. То есть получается это всё годится или в винты с перерасходом работающие или в винты с малым резервуаром.

Расчитано на стандартный Матадор с резервуаром до 400 см3 и с энергетикой за 50 Дж, в этом случае всё работает корректно. И в этих пределах "обитает" бОльшая часть РСР изделий интересных пользователям. 

Опубликовано (изменено)

Эд, а как же, к примеру, детская Леля с энергетикой, допустим, в 17-25Дж, она ведь тоже будет поставляться с электронным манометром?

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Эд, а как же, к примеру, детская Леля с энергетикой, допустим, в 17-25Дж, она ведь тоже будет поставляться с электронным манометром?

Так же, как и Леший, резервуар там 180 см3, поэтому даже при такой энергетике падение давления будет более 1.5 бара и всё будет работать корректно. 

Опубликовано

Так же, как и Леший, резервуар там 180 см3, поэтому даже при такой энергетике падение давления будет более 1.5 бара и всё будет работать корректно. 

ну и хорошо.

Опубликовано

Э... Моспред говорил о куцом резервуаре 260 кубов винтовки колибри по сравнению с новой Лелей. 

Некомпетенотность моспреда?

Матадор мой энергетикой 48 джоулей. Хе. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...