Orlon 13 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Лёлиному стволу импонируют чешские пилюльки. Все, абзац. Проверяли сотни юзеров всеми возможными и не возможными пулями. Самолично совал в ствол всяко-разный боеприпас, от ДЦ до инжиров. В итоге полетели из моей винтовки только чехи и только лёгкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voronok 1 Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Опробовал с "Лели" пули "Люман" 0,57г. и 0,68г. Первые летят весьма пристойно и относительно кучно (2,3см. по краям пробоин из 10 выстрелов на 50 м. в тире), вторые (вся коробка)заслуживают одного, но мощного броска в сторону помойки. Так что, в случае отсутствия дорогих и одновременно качественных боеприпасов, вполне сойдут "Люман" 0,57г. не дорогие, но но вполне качественные. Для чего их применять придумаете сами.а вот у меня знакомцы люман тяжелый пользуют и хвалят(мож те неудачная банка попалась?)Просмотрел несколько банок. По внешнему виду отличия не заметил. Видимо материал, из которого изготавливаются пули влияет на их "кучную летучесть". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 У меня из Лели люман фт тяжелый летел не очень, даже по сравнению с кп10,5.но монохром разницу особо не замечал. сейчас стреляю легкими жсб. кучка в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 У меня из Лели люман фт тяжелый летел не очень, даже по сравнению с кп10,5.но монохром разницу особо не замечал. сейчас стреляю легкими жсб. кучка в норме.Разницы монохром может и не различал а попасть с поправками надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexvlz 0 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Мне кажется,что тяжёлые всё таки лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 кому как, когда была леля лучшие кучи собирал лёгкими, а вот по серым ну не мог шмякнуть, толька хеви по серым и стрелял, щас на егере хеви не летят ваще , легкие по 1.5 см на 42м и серым ну очень нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Значит для себя решил взять на пробу лёгких и тяжёлых чехов по банке и попробывать на своём стволе. Правда ждун ешё пока . Изменено 7 Марта 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subirjak 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Когда получил Лелю, сперва стрелял тяжелыми Люманами ФТ.Они вполне неплохо летели, но периодически были отрывы. Потом попробовал в Тире ЖСБ хэви, они намного стабильнее. В итоге, теперь из Лели стреляю только Тяжелыми ЖСБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 У меня ЛюманФТ давали равномерную осыпь мало,что не в пол листа А4, на 25метрах. 0.67ЖСБ летят отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Стреляю только Монстрами 0,87гр при *32м/с 36 пуков. Офигитильный результат,ни какие 5.5 не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Стреляю только Монстрами 0,87гр при *32м/с 36 пуков. Офигитильный результат,ни какие 5.5 не надо.А у меня Монстры не полетели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Когда получил Лелю, сперва стрелял тяжелыми Люманами ФТ.Они вполне неплохо летели, но периодически были отрывы. Потом попробовал в Тире ЖСБ хэви, они намного стабильнее. В итоге, теперь из Лели стреляю только Тяжелыми ЖСБА лёгкими пробывали ЖСБ 1.03 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 А лёгкими пробывали ЖСБ 1.03 ?А если быть чуть внимательнее, то и вопросов задавать не придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 А лёгкими пробывали ЖСБ 1.03 ?А если быть чуть внимательнее, то и вопросов задавать не придется. Паш...как ты жесток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 А лёгкими пробывали ЖСБ 1.03 ?А если быть чуть внимательнее, то и вопросов задавать не придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Я суров, но справедлив! Subirjak и в профиле калибр указал, и Люманов в папском нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Спасибо буду знать - извените Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Спасибо буду знать - извените Извинения, ИМХО, лишние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Да ладно - это шутка !!! Думаю на лёгких жсб остановиться тем более что будет с чем сравнить - запас тяжёлых на 10 лет вперёд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subirjak 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 (изменено) Есть банка Монстров 0.87г толком ими не стрелял. В ТИРе на 25м пробовал ими стрелять около 10раз, куча собирается вполне нормальная.Только СТП смещается вниз на 3см и вправо на 2см Изменено 13 Марта 2012 пользователем Subirjak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shrek 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 http://www.hunteroptics.ru/joom/index.php/component/jshopping/product/view/22/34?Itemid=435Я не держал в руках ее. Вот и спрашиваю кто стрелял ими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Я в тире стрелял ими на пробу, че-то на листе а4 не увидел попадания))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shrek 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Я в тире стрелял ими на пробу, че-то на листе а4 не увидел попадания)))а скорость не мерил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Неа, думаю для таких пуль нужна большая скорость и дудка длиннее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shrek 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Неа, думаю для таких пуль нужна большая скорость и дудка длиннеекуплю попробую. отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти