Piter 13 33 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) Ну,не знаю,не знаю-из Каррманки(ИжПЦП в детском)на сотку кучка в 60мм была,на полтос-25мм(на родном её стволике,ессно говночёк убран) КПхами 0.68,неплохо и ЖСБ шли тяжёлые.Обьективно говоря,Мотя папский,конечно,покучнее будет... Изменено 10 Апреля 2013 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Ну,не знаю,не знаю-из Каррманки(ИжПЦП в детском)на сотку кучка в 60мм была,на полтос-25мм(на родном её стволике,ессно говночёк убран) КПхами 0.68,неплохо и ЖСБ шли тяжёлые.Обьективно говоря,Мотя папский,конечно,покучнее будет... КПэхи 0,68 это тяжёлые, они до сотки при нормальных скоростях вполне, а вот с лёгкими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Тему нужно изменить на (лёгкие или тяжёлые жсб?) а то тяжёлые разные бывают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Тему нужно изменить на (лёгкие или тяжёлые жсб?) а то тяжёлые разные бывают ))) Мы против монополизма. Хотя при всём богатстве выбора (я так раз на капехах обжёгся).......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinodel72 2 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 тока тяжёлые и точка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 12 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 (изменено) В конце концов остановился на тяжёлых JSB, и других не надо Изменено 12 Июля 2013 пользователем GIZMO413 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Та же история, причем тяжелые больше нравятся картону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Не, с легких картон больше валится со смеху, но их ветром раза в полтора больше сносит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinodel72 2 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 открыл для себя пульки в калибре 4.5 мм. барракуда Хантер(0.67) очень точные и обладают контролируемой деформацией что тоже немаловажно. советую всем попробовать. скорость на леле д30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 открыл для себя пульки в калибре 4.5 мм. барракуда Хантер(0.67) очень точные и обладают контролируемой деформацией что тоже немаловажно. советую всем попробовать. скорость на леле д30.Про контролируемую дефлорацию я тебе часами могу рассказывать. Ты выстрели на 50 метров (хотя бы по тушке (не замороженной) курицы) и фото пули выложи. Тогда будет тема для конкретного разговора (это я к тому что не верю в деформацию пули в мягких тканях на таких скоростях). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Про контролируемую дефлорацию я тебе часами могу рассказывать. Ты выстрели на 50 метров (хотя бы по тушке (не замороженной) курицы) и фото пули выложи. Тогда будет тема для конкретного разговора (это я к тому что не верю в деформацию пули в мягких тканях на таких скоростях).Аркадий, а ты о чем ТУТ говоришь то? Изменено 23 Августа 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 JSB Exact heavy 18.1 грн д40 км в ч и будет тебе сщастье. Кстати когда я лельку в 5.5 покупал то Эдуард посоветовал мне именно их.то есть для Лели с её стволом 295мм лучше в 5.5 чехи 1.175 чем 1.03?если 1.175 на д40 гнать, то 1.03 тогда на д60 будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) то есть для Лели с её стволом 295мм лучше в 5.5 чехи 1.175 чем 1.03?если 1.175 на д40 гнать, то 1.03 тогда на д60 будут?Будут то будут, но это режим не рациональный по КПД. Приглашай в гости, погоняем. У тебя хрон есть? Изменено 23 Августа 2013 пользователем Vitim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Будут то будут, но это режим не рациональный по КПД. Приглашай в гости, погоняем. У тебя хрон есть?ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 то есть для Лели с её стволом 295мм лучше в 5.5 чехи 1.175 чем 1.03?если 1.175 на д40 гнать, то 1.03 тогда на д60 будут?Гоняй 1.175 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Гоняй 1.175 на д40 или сколько? (допмодер будет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 на д40 или сколько? (допмодер будет).Мне на д40 понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyukov.yuri 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Все верно! Леля 5,5 посылает 1,18 при скорости д40-д44 кучнее, стабильнее, и дистанции хорошие. Ветер ей и травка не помеха. Я только ими пользуюсь. Шьет все что движется, до 30 кг весом, цель только голова. Хотел скорости добавить до д95 для увеличения желудей, передумал. Лучше пусть пуля отдаст всю энергию застряв в теле, чем пролетит навылет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Все верно! Леля 5,5 посылает 1,18 при скорости д40-д44 кучнее, стабильнее, и дистанции хорошие. Ветер ей и травка не помеха. Я только ими пользуюсь. Шьет все что движется, до 30 кг весом, цель только голова. Хотел скорости добавить до д95 для увеличения желудей, передумал. Лучше пусть пуля отдаст всю энергию застряв в теле, чем пролетит навылет.это каким способом хочешь до д95 поднять ? научи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 это каким способом хочешь до д95 поднять ? научи Я тебя научу, только ни кому не говори. Ствол на первые сто мм делаешь конусным. Перепуск само собой рассверливаешь. Шариком раскрываешь юбку у пули. Перед заряжанием вставляешь в ствол "пробку" из густого геля (его при узи применяют) и в пробку аккуратно вставляешь головку пули - так она более или менее по центру ствола стоять будет. Есть ещё подкалиберный вариант, но он лели не подойдёт - ствол слишком тонкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Я тебя научу, только ни кому не говори. Ствол на первые сто мм делаешь конусным. Перепуск само собой рассверливаешь. Шариком раскрываешь юбку у пули. Перед заряжанием вставляешь в ствол "пробку" из густого геля (его при узи применяют) и в пробку аккуратно вставляешь головку пули - так она более или менее по центру ствола стоять будет. Есть ещё подкалиберный вариант, но он лели не подойдёт - ствол слишком тонкий. просто убил наповал а по делу теперь... заказал я пулек на лелю, посмотреть что как полетит и с какой кучейвот такие:EXACT Jumbo RS 0,87 5,52ммEXACT Jumbo Express 0,93 5,52ммEXACT Jumbo 1,03 5,52ммкаждой по банке, ну а там определюсь какой постоянный боеприпас брать и тогда уже ящик закажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 ...Хотел скорости добавить до д95 для увеличения желудей, передумал. ...Интересно мне , а кто нибудь на Леле в 5.5 в стоке , даже с обновленным Б.К . без какого ли "хирургического " вмешательства (рассверливание перепуска , увеличение заредукторного с подъёмом давления в редукторе.. и т.д. ) смог поднять скорость тяжем выше ""57 - 60 ..?? Т.Е. - только поджатием пружины ударника ?? просто убил наповал а по делу теперь... заказал я пулек на лелю, посмотреть что как полетит и с какой кучейвот такие:EXACT Jumbo RS 0,87 5,52ммEXACT Jumbo Express 0,93 5,52ммEXACT Jumbo 1,03 5,52ммкаждой по банке, ну а там определюсь какой постоянный боеприпас брать и тогда уже ящик закажу.Не бери ящик .., потом пожалеешь .. Сколько Лели продаются - столько с ними и экспериментируют по подбору пулек ... И каждый считает , что "выведет" лучший снаряд , о котором "" а мужики то и не знают ..."" Прорыва здесь не будет ... Колесо уже изобрели до нас... и всё уже написано в теме выше ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Интересно мне , а кто нибудь на Леле в 5.5 в стоке , даже с обновленным Б.К . без какого ли "хирургического " вмешательства (рассверливание перепуска , увеличение заредукторного с подъёмом давления в редукторе.. и т.д. ) смог поднять скорость тяжем выше ""57 - 60 ..?? Т.Е. - только поджатием пружины ударника ?? Не бери ящик .., потом пожалеешь .. Сколько Лели продаются - столько с ними и экспериментируют по подбору пулек ... И каждый считает , что "выведет" лучший снаряд , о котором "" а мужики то и не знают ..."" Прорыва здесь не будет ... Колесо уже изобрели до нас... и всё уже написано в теме выше ... ну я ящик возьму тех которые понравятся лельке просто сколько спрашиваю, столько у людей и мнений, наш представитель эдган вообще сказал что надо Jumbo RS 0,87 стрелять с лели в 5,5. 1.175 я то всегда могу купить/пострелять, их возможности и так понятны, только 20 раз с заправки будет. в общем буду смотреть как себя ведут более легкие пульки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Интересно мне , а кто нибудь на Леле в 5.5 в стоке , даже с обновленным Б.К . без какого ли "хирургического " вмешательства (рассверливание перепуска , увеличение заредукторного с подъёмом давления в редукторе.. и т.д. ) смог поднять скорость тяжем выше ""57 - 60 ..?? Т.Е. - только поджатием пружины ударника ?? Не бери ящик .., потом пожалеешь .. Сколько Лели продаются - столько с ними и экспериментируют по подбору пулек ... И каждый считает , что "выведет" лучший снаряд , о котором "" а мужики то и не знают ..."" Прорыва здесь не будет ... Колесо уже изобрели до нас... и всё уже написано в теме выше ... Что ты много """"" перед числом поставил. На Велесе пулей 1.03 Д49 получил. У Лели ствол длинее. Ну а в тяжи сам переведи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) ну я ящик возьму тех которые понравятся лельке ..... только 20 раз с заправки будет. в общем буду смотреть как себя ведут более легкие пулькиЛельке понравятся любые из этих ...(в тире) .. Ты бери те , которые понравятся тебе ... И не надо под кол-во выстрелов подгонять ... Это Леля , а не R-3 и резик у нее соответствующий .. А на воздухе при небольшом ветре брать поправки на 60 - 70 м в 3- 4милла - почти не реально ... Что ты много """"" перед числом поставил. На Велесе пулей 1.03 Д49 получил. У Лели ствол длинее. Ну а в тяжи сам переведи.Больше д54 мне тяжем не удалось на Леле поднять только пружиной ударника ... Дальше - падение и перерасход .... Изменено 29 Августа 2013 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти