Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Это уже с продавцом такие детали. Я на наклейке прочел нужное.

ЗЫ. Юрист?

Да не, у нас пожарник для своей безопасности требует документы на баллоны, понятно, что его можно с большого заправлять переходник только сделать, но после то переопресовку делать,а там тоже документ спрашивают.
Да ну её, тяжёлая, объём маленький, манометр врёт безбожно, плохая экономия!
Опубликовано (изменено)

Да не, у нас пожарник для своей безопасности требует документы на баллоны, понятно, что его можно с большого заправлять переходник только сделать, но после то переопресовку делать,а там тоже документ спрашивают.

0,5л к пожарнику носить не надо. К пожарнику 7л и 2л отлично носится, а в 0,5 отливается с 7л. Переливайка там же, у Баса. На фоте выше, она представлена.

Переопрессовка вроде как через 10 лет. Прикинь? Десять лет.... Сэр! Какие у Вас планы на 5 декабря 2027года? ))))))  

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

Переопрессовка вроде как через 10 лет. Прикинь? Десять лет.... Сэр! Какие у Вас планы на 5 декабря 2027года? ))))))

Это и смущает что через 10 лет, а срок службы 15 лет :)
Опубликовано

У Басклуба можно брать?... Смотрю многие на форуме у него берут, на что внимание обратить при покупке (не хочется гранату купить)

Брал у него композитный 3-литрович и кучу всякого "добра", в разное время, с пересылом в Крым. Один из самых корректных и адекватных продавцов.

Опубликовано (изменено)

Переопрессовка вроде как через 10 лет. Прикинь? Десять лет.... Сэр! Какие у Вас планы на 5 декабря 2027года? )))))

странно, у меня 1,1 литушка от Басклаба от Алсэйф, там переосвидетельствованме вообще раз в три года указано. Можно фото этикетки маленькой колбы покрупнее?

В качестве паспорта несколько бумажек формата а4 даже не скреплённых скрепкой с китайскими печатями. Не уверен что в них есть большой смысл.

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Печаль... ))))

Печаль?! У меня?

У меня баллоны все переосвидетельствованые и не только по документам, я на себе не экономлю мне бомба замедленного действия в руках не нужна!

Поэтому у меня и печалки нету! :)

Брал у него композитный 3-литрович и кучу всякого "добра", в разное время, с пересылом в Крым. Один из самых корректных и адекватных продавцов.

А ни кто и не спорит, речь то не об этом!

странно, у меня 1,1 литушка от Басклаба от Алсэйф, там переосвидетельствованме вообще раз в три года указано. Можно фото этикетки маленькой колбы покрупнее?

В качестве паспорта несколько бумажек формата а4 даже не скреплённых скрепкой с китайскими печатями. Не уверен что в них есть большой смысл.

Так и я о том же...
Опубликовано

странно, у меня 1,1 литушка от Басклаба от Алсэйф, там переосвидетельствованме вообще раз в три года указано.

Ага, глянул фоты, что были, на мелкую тоже через 3 года переаттестация )))

Опубликовано

@BDI,

Спасибо, курю.

Напрягает, что там оплата без Сбера, я точно по квитанциям платить не буду со своим графиком (

С джойстиком бери.Очень удобная штука.И штущер заправочный на ЗС поставь.Воздух экономит.

А где брать то?

Я Петерсону написал, вроде многие у него берут

На что обратить внимание? Я бы не стал делать заказ в субботу.

:voo::rofl:

Опубликовано (изменено)

BDI,   Спасибо, курю. Напрягает, что там оплата без Сбера, я точно по квитанциям платить не буду со своим графиком (

Артем, если ты про изготовителя ЗС, ссылку на которого я выслал (там как раз с джойстиками есть), то я платил из Сбербанка онлайн без всяких проблем, разве что комиссия 1,5%, а не 1%, как на сберовскую другого региона

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

@BDI,

Понял, я значит не докурил просто, а так у него все по уму вроде. Спасибо

Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif IMG_20171129_213408.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20171129_213327.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20171129_212943.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20171129_213837.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20171129_214254.jpg

Купил у ПифПаф год назад дед, лонг, так получилось, что пролежал год без дела с давлением 110. Вот начинаю заниматься, приодел Лешика, хочу колбу 0,45. Предварительно у Басклуба, только он далековато.

Посоветуйте, у кого в Мск и МО можно колбу новую купить с з/с?

Артем, доброй ночи! Подскажи пожалуйста, какая высота колец у тебя? Заказал тоже Хоук Панорама на 40-й линзе с отстройкой от параллакса на передней линзе, так вот родные высокие кольца от Хоук не подошли на него, низковато получилось, не хватает примерно 6-8 миллиметров. Вот ищу теперь, как колдовать, либо кольца нормальные высокие найти, либо ставить проставку вивер-вивер от липерса, чтобы поднять. Но не хочется увеличивать вес, и так получается данным прицелом нормально)

Можно просто высоту колец твоих..а я уж подберу по бренду, приценюсь, что лучше поставить

Опубликовано (изменено)

дополню, тоже Леший у меня, на него и ищу колечки

И пару фото для наглядности

post-4056-0-17695000-1513024182_thumb.jpeg

post-4056-0-61550400-1513024205_thumb.jpeg

Изменено пользователем Lipton82
Опубликовано

Я тоже танцевал с кольцами. Эти ноунейм Китай, подобрал опытным путем. Если честно не особо им доверяю что-то. Хочу заменить на брендовые (тоже не знаю какие лучше, не занимался вопросом), или уже целиком с прицелом.

Кольца высокие вроде, коробку выбросил к сожалению, более точно не скажу..

Опубликовано

Я тоже танцевал с кольцами. Эти ноунейм Китай, подобрал опытным путем. Если честно не особо им доверяю что-то. Хочу заменить на брендовые (тоже не знаю какие лучше, не занимался вопросом), или уже целиком с прицелом.

Кольца высокие вроде, коробку выбросил к сожалению, более точно не скажу..

Вышел из положения! Нашел планку закрытую (цельная идет) вивер-вивер, с подъемом высоты над основной на 5мм, эстетику не нарушит, ну и кольца не придется менять, стоит 1400, если не соврал, вот сейчас поеду заберу, вечерком возможно поставлю, если время позволит. Да, планка Липерс, вот четкое название с артикулом Липерса Переходник Leapers с Weaver на Weaver, увеличение высоты посадки прицела на 15мм MNT-RS05L. надеюсь все встанет как надо и эстетика не пострадает с таким телескопом)

Опубликовано

Понемногу собирается комплект. Жду сумку-рюкзак под Лешика, колбу 0,45 с з/с и вот очередь дошла до внешнего вида.

В текущем состоянии мой Леший-настоящий Шмайсер, благодаря удлиненной рукояти переноса огня выглядит как тактический автома-пулемет)) Рукоять поставил просто посмотреть, да так и легла в руку. Удобно. Но сути Лешего, в моем видение не раскрывает. Леший - все же винтовка (по прикладке), притом охотничья. Посему, хочется более лаконичный вид. Рукоять из дерева и упор для второй руки из дерева.

Как то так

Очень меня раздражает эта планка между болтами. Хорошо бы ее убрать в щечки. А с другой стороны чтобы виден был только круг магнита, все остальное тоже в щеке.

Вивер мне особо не нужен.. ну может ласту поставить.. главное, чтобы ладонь удобно лежала.

Может кто уже делал подобное?

Толщина щеки позволяет?

post-31703-0-34712300-1513759509_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Вивер снизу тоже раздражает.

Острый, зацепляющийся , .... у большенства не востребованный...

Отличная идея на счёт того, что лучше бы там была ласта..... и прицепить что-либо можно и руки, дверки АВТО , одежду не травмировать.

Но Леший - законченная модель,-

Эд уже вряд-ли станет вносить изменения, к сожалению.

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

Эд, конечно не станет, а вот за счёт щечек можно придумать.. нужно посидеть со штангелем, подумать над размерами щечек

Опубликовано

Терзают смутные сомнения , удасться ли их

сделать стильно, лаконично, в гармонии с девайсом, при этом в одной фактуре и цвете

с имеющейся рукоятью......

Видел множество «творений» в виде щёк и накладок к различным девайсам, которые

( честно) даже и примерять бы не стал...

Опубликовано

Очень согласен, колхоза совсем не хочется. Нужен мастер профессиональный. Главное хватит ли прочности дерева, т.к. по ширине щеки ограничены, иначе приклад не будет складываться, а ведь их ещё тоньше нужно делать в местах погружения планок под болты. Да и снизу, если закрывать вивер- есть риск визуально перегрузить облик и будет уже не то..

Опубликовано

моё мнение такое, ну не идёт Лешему дерево... изначально он запилен под милитари что-ли... чисто ИМХО

• Like 1
Опубликовано

У Лешего сзади рукояти насечки есть. Если их повторить вдоль вивер в дереве накладок-будет гармонично.

Есть такое. Леший - тактик. Но руки то просят))

Кстати, можно ведь и в пластике такое сотворить. Чтобы скрыть эти планки я готов пожертвовать деревом)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...