Медведь 3 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Как скот не напивался, но нехорошее состоянии поутру меня досточно сильно двигало в сторону полного отказа от алкоголя Вот и я решил. СТОП!!!Нах. Лучше трезвым, все помнить и за рулем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Эдуард спасибо большое за ролик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Эдуард спасибо большое за ролик Вот тут посмотри, поинтереснее и пополнее: http://pravdu.ru/lessons/jdanov/ Вот и я решил. СТОП!!!Нах. Лучше трезвым, все помнить и за рулем. Про руль вообще без вариантов. Я если вижу пьяного за рулем тут же звоню в ментовку и сдаю его с чистой совестью. Как то приятель из конторы должен был к нам подъехать на поговорить/выпить, договариваемся, и он говорит, что на своей машине подъедет. Я спрашиваю, мы же, вроде бы, выпить собрались, как обратно то? Он, да фигня, я аккуратно, к тому же меня не остановят. Не, говорю, приятель, так дело не пойдет, либо на своей машине, но не пьешь, либо пьешь, но на такси. Уехал на такси. Двойных стандартов быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Вот тут посмотри, поинтереснее и пополнее: http://pravdu.ru/lessons/jdanov/ Про руль вообще без вариантов. Я если вижу пьяного за рулем тут же звоню в ментовку и сдаю его с чистой совестью. Как то приятель из конторы должен был к нам подъехать на поговорить/выпить, договариваемся, и он говорит, что на своей машине подъедет. Я спрашиваю, мы же, вроде бы, выпить собрались, как обратно то? Он, да фигня, я аккуратно, к тому же меня не остановят. Не, говорю, приятель, так дело не пойдет, либо на своей машине, но не пьешь, либо пьешь, но на такси. Уехал на такси. Двойных стандартов быть не должно.Возможно ты не понял меня.Я не говорю про пьяным за руль. Да не в жисть!!!А сравниваю то, что лучше трезвым и на своей машине приехать на вечерину. Чем потом в зюзю искать транспорт и обязательно забыть там свои вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Да понял я, просто с утра за руль после пьянки тоже самое, что и пьяных, в большинстве случаев А у меня еще особенность такая организма -- плохо алкоголь выводится и через сутки может показать на приборе, поэтому ну его нафиг Если уж я не пью, то с чистой совестью буду биться до конца за свои права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Вот тут посмотри, поинтереснее и пополнее: http://pravdu.ru/lessons/jdanov/ ..... про зрение вообще очень интересно, всем рекомендую посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Это зачем стока?Да так ,, с братом младшим соревновался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 2 DIMA22, тебя агитировать бесполезно (пока). одна просьба: просто не пропагандируй свою точку зрения другим. от меня большое спасибо будет за это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Я так понимаю, чтоб много пить, надо иметь много здоровья и свободного времени. И если второе еще есть, то со вторым проблемы...Честно говоря, просто по жизни не понимаю в чем кайф часто и много бухать..Не курю, пить нет времени, хотя, ессно, иногда позволяю себе т.с. поэстетствовать вкусовыми качествами коньяков или виски.Мой дедушка умер не дожив немного до 80. Курить бросил в 45. Умер от рака легких, который получил....подравшись в 72 года из-за женщины (обломок ребра пробил легкое и т.д. ((( )В 70 лет он был сильнее физически и особенно по выносливости меня, тогда 23-х летнего кмс-ника по тяж. атлетике. И всю эту генетику, извините, похерило покление, которому сейчас 50-60, ибо такие растакие они не реализованные и несчастные были при СССР, что пробухали все... и страну, и здоровье. Ессно, я не всех имею ввиду, но таких примеров больше чем достаточно. А про нынешнее, т.н. пивное и говорить не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Честно говоря, просто по жизни не понимаю в чем кайф часто и много бухать......... пить нет времени, хотя, ессно, иногда позволяю себе т.с. поэстетствовать вкусовыми качествами коньяков или виски.такая же система, ме нравится хорошее вино в столовых дозах только изза вкусовых ощущений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Лично я мечтаю подохнуть с сигаретой в зубах,добрым глотком пива в глотке и жопастой девкой...ну вы поняли где Я не собираюсь жить до старости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Правильно Коль, а то развелось с "крылашками" и нимбами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Лично я мечтаю подохнуть с сигаретой в зубах,добрым глотком пива в глотке и жопастой девкой...ну вы поняли где Я не собираюсь жить до старости...Это мечты, несбыточные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 DIMA22, безусловно имеешь право на свою жизнь. Я думаю, что это уже не лечится, как не лечится то, что я видел когда лежал в больнице с ранением, мужику оттяпали ногу по самые яйца, тромб, гангрена, ампутация. Причина -- курение. Забавно было его видеть на инвалидной коляске, двигающегося в сторону туалета, покурить... А я знавал мужика,который не пил не курил,и в 60 лет помер от инсульта,а другого знал,он в 78 умер не от цироза печени и от рака легких а от того что решил начать здоровый образ жизни.И где логгика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Это мечты, несбыточные. Эт еще почему? Все в наших руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 см анекдот про старшего брата кавказского долгожителя-пьяницу, бабника и заядлого курильщика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Никогда не курил, пиво любил, но как дочь родилась (в июле) - с тех пор даже пиво не пью, и не тянет вообще. Зато 10 ноября подцепил наивреднейшую привычку, которая не отпускает до сих пор и напрочь отвадила меня от пневматики и подобных дел - игра COD MW2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Эт еще почему? Все в наших руках Это потому, что мы предполагаем, а располагают другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 А я знавал мужика,который не пил не курил,и в 60 лет помер от инсульта,а другого знал,он в 78 умер не от цироза печени и от рака легких а от того что решил начать здоровый образ жизни.И где логгика?Логика в том что у всех здоровье разное и если бы тот который не курил и умер в 60, а вот если бы курил то может и не дожил бы до 40 лет, а тот что пил-курил прожил бы не 78 а гораздо дольше, к примеру 100 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Я уже приводил в пример своего отчима -- с той генетикой, что ему досталась от предков, прожил бы спокойно как его отец, далеко за 80, а так 53 года и кирдык, а хреново жить стал (все болит, того нельзя, этого нельзя) стал уже с 45 лет, мне до этого рубежа всего 3 года осталось. Вопрос, а оно мне надо? Николай, пока ты молодой -- тебе кажется, что все будет замечательно и умрешь с сигаретой и стаканом в руке ты весь собою довольный, хорошо если так. А если ты перед тем как умереть пару лет по раковым больницам поездишь, вбухаешь кучу денег в лечение, уже зная, что оно не поможет. Но все равно будешь до конца пытаться и надеятся, человеческая природа такова, даже неизлечимо больные на что-то надеятся. Так вот -- стОит оно того? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Лично я мечтаю подохнуть с сигаретой в зубах,добрым глотком пива в глотке и жопастой девкой...ну вы поняли где Я не собираюсь жить до старости... ты не собирался жить до старости, но вот незадача: так получилось, что обзавелся семьей, детишками и души в них не чаешь. растишь их, скоро старшему уже в 5 класс! тебе надо столькому их научить, поставить на ноги, дать образование, помочь материально. но тебе уже пора подыхать. цирроз например, или рак легких. а всего 40 лет. и ты никогда не увидишь внуков. и еще много чего.и ты ничего не можешь сделать, потому, что уже поздно. как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Дружно завязываем, тк здоровый образ жизни привлекательней! Пьянству - нет! Кто не согласен - Ваш удел на картинке ниже: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 У меня инструктор по дайвингу Костя Левченко, вообще не пьет, говорит, что сначала трудно было, как это рыбку сушеную и без пива?! А потом нашел заменитель -- томатный сок говорит, что идет великолепно, не хуже пива. Так, что мы в массе своей просто рабы привычек и стереотипов (типа баня/пиво, поминки/водка кофе/сигарета а так далее). Но ведь человек способен для себя сам создавать и привычки и стереотипы, как Костя вяленая рыбка/томатный сок. Все в наших руках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 А томатный сок еще в барах с веточкой сельдерея в "РЕД ЛОБСТЕР" подают к креветкам - вкуснотища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Томатный сок и водка да еще и яйцо, это старый стереотип"Кровавая мэри" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти